Что скажет Гинзбург? Жириновский госпитализирован с серьезными поражением лёгких

Аноним 231: Найти то чего нет. Это только волшебник может. Не работает "вакцинация". Заболеваемость растет, смертность растет. Во всем мире. Это видно.

Ну что за ерунду тут пихают. Открываете пабмед, в запрос вводите sputnik v, и наслаждаетесь чтением. И обзоры, и совместные испытания вакцин для ревакцинации. Ну и ссылка
doi.org/10.1016/S0140-6736(21)00234-8

Аноним 439: Я не хочу ужесточения, я тут живу.

Ещё раз. Про вас завтра так же напишут и всем рассказывать начнут. Что делать будете?

Лилит_Es: Вы открыто обвиняете человека в педофилии и рекордной смертности в стране. Вы готовы за свои слова ответить в суде?

Я про педофилию не в курсе, про то что в бане он с мальчиками есть видео, к рекордной смертности в результате оптимизации здравоохранения и обнищания народа разве не те кто принимает законы имеет прямое отношение? А кто если не они?

Лилит_Es: Про вас завтра так же напишут и всем рассказывать начнут. Что делать будете?

Аноним 439 в чём именно виноват? причинил ли он столько вреда нашей стране за 30 лет как Жирик?

А с чего вы взяли, что у привитых нет и не должно быть тяжелых случаев и смертельных случаев? Открою тайну. У привитых западными и китайскими прививками имеются тысячи смертей, но это на порядки меньше, чем у непривитых.

Лилит_Es: Ещё раз. Про вас завтра так же напишут и всем рассказывать начнут. Что делать будете?

Ещё раз. Это работает только в одну сторону - заткнуть рот обычным людям. Я лично за ужесточение BLM в Европе, пусть наконец признают преимущество угнетённых народов.

КрасивыйТакоЙ: послушайте и почитайте перлы этого простигоспади политика, о чем ему позволялось вещать в официальных сми
да там уже негде клеймо ставить для Ук и Ак РФ

+++ Вот недавно призывал в моргах закрывать не желающих колоться, но уколотым бесполезно объяснять, у них нет дороги назад и это их добровольное решение, пусть идут по ней, вслед за Жириком

Аноним 439: обычным людям.

Так вас завтра обычный человек и обвинит в педофилии или ещё в чем-то. Вон как лихо тут это делают.

Аноним 439: Ещё раз. Это работает только в одну сторону - заткнуть рот обычным людям. Я лично за ужесточение BLM в Европе, пусть наконец признают преимущество угнетённых народов.

Как например
"Профессора Калифорнийского университета Гордона Кляйна отстранили от работы после того, как он отказался освободить чернокожих студентов от экзаменов."
:)
Ну и правильно, с такими преимуществами в светлое будущее :)
Надо им дипломы сразу выдавать, а то мучаются несколько лет, время теряют только.

Аноним 490: Как например
"Профессора Калифорнийского университета Гордона Кляйна отстранили от работы после того, как он отказался освободить чернокожих студентов от экзаменов."
Ну и правильно, с такими преимуществами в светлое будущее
Надо им дипломы сразу выдавать, а то мучаются несколько лет, время теряют только. Нормально, надо бы посильнее защитить чернокожих в Европе и Америке, я щитаю.

Лилит_Es: Так вас завтра обычный человек и обвинит в педофилии или ещё в чем-то. Вон как лихо тут это делают.

Лилит_Es: Вы открыто обвиняете человека в педофилии

Дайте цитату пожалуйста, где Жириновского в педофилии обвинили? Додумываете то, чего нет, а люди потом в бан улетают ни за что

Anuta27: Дайте цитату пожалуйста

« такие как он не только мальчиков в банях вертят на одном месте»

Лилит_Es: « такие как он не только мальчиков в банях вертят на одном месте»

я это видела, где тут про педофилию? это он с молодыми парнями не с детьми

Anuta27: молодыми парнями

Ну написано-то с мальчиками, а не молодыми парнями.

БессмертныйПони: но уколотым бесполезно объяснять, у них нет дороги назад и это их добровольное решение, пусть идут по ней, вслед за Жириком

А откуда столько агрессии? Больная тема?

Лилит_Es: Ну написано-то с мальчиками, а не молодыми парнями.

Мальчиками всегда называют молодых парней, предельно ж ясно, что имелось ввиду

Chайkа: откуда столько агрессии? Больная тема?

Наверно, это всего лишь ответ на агрессию в сторону непривитых с пожеланием остаться без медпомощи ивапщеонивсесдохнут

Anuta27: ответ на агрессию в сторону непривитых с пожеланием остаться без медпомощи ивапщеонивсесдохнут

Да, это тоже мерзенько.

Аноним 685,
Ну, раз пишут, тогда точно!

Пишут что все, в другом месте что живее живых,подождем правды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы