Что будете делать на даче в такую погоду?

GAZPROM: Этому где учат?

Жизнь этому учит))) я с рождения в огороде часто бываю. Сейчас все сама, где то в интернете почитаю, где то соседи подскажут. А что то и так отлично помню.

Мы фунгицидом обработали все в выходные
Я клубнику 7 грядок почикала старые листья обрезала
В след выходной перекапывать будем и грядки формировать

Кусты все обрезала, траву и листья собрала граблями
Розы обрезала
Цветник оформляю - дорожки делаю , намечаю где что будет
Ежевику пересадить надо на более удачное место - но пока не решаюсь, испугалась снега - пересажу в след выходные

Аноним 875,

Если я правильно поняла, то после такого покрытия весь мусор можно смыть водой из шланга или сдуть, при этом камни на месте останутся. В общем у соседа в любую погоду они чистенькие

GAZPROM: Этому где учат?

Пиши, звони - проконсультирую)

Аноним 335,

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где вывоз мусора с участка заказывали?

Аноним 817,

А вы не могли бы узнать чем он покрывал камни

Аноним 875,

Сама очень хочу, но он пока не появляется

Джул83: Подскажите, пожалуйста, где вывоз мусора с участка заказывали?

В группе поселка дали номер.

Девушки,а подскажите,чем землю удобрить?
Хотела в этом году купить чернозем и немного обновить,но пока не до земли , со всеми стройками и ремонтами заборов(((
Думаю,может удобрение какое-то разлить/раскидать .
Особо ничего не сажу. Зелень, свекла,лук .

Murzik87: в этом году купить чернозем

на сколько я знаю, чернозема у нас нет, есть торфогрунт, есть перегной, есть смесь торфа и перегноя.
Это википедия говорит "Черноземы (наиболее плодородные почвы) встречаются небольшими массивами на юге и юго-западе области. В горной части распространены горно-таежные и горно-тундровые почвы."

Murzik87: Зелень, свекла,лук .

Это и так растет :) Песочка добавьте в имеющийся грунт

Lelkako,

дак сами сделайте, торф, перегной, песочек, зола, удобрения и т.д и все-супер земля готова

Murzik87: Девушки,а подскажите,чем землю удобрить?

Заказали машинку перегноя периодически
У нас прямо на въезде на дачу стоят в сезон - очень удобно)

Аноним 875: Думала пвлесосом, но камни тоже туда же. Пока только придумала специального человека позвать.

На шланг пылесоса марлю натянуть,будет мелкий мусор всасывать и он под действием воздуха "приклеился" к марле?

Если есть фото - покажите как смотрится ? Я тоже думала ,но про крупную гальку

Аноним 817: Если я правильно поняла, то после такого покрытия весь мусор можно смыть водой из шланга или сдуть, при этом камни на месте останутся. В общем у соседа в любую погоду они чистенькие

Аноним 875: А вы не могли бы узнать чем он покрывал камни

Девочки, ну это же речь про гальку на дорожках, подпорных стенках, у бассейна и тп., не в цветниках ведь? Не растения же каменным ковром закрывать, а то я запереживала)))

Аноним 722,

Пробовала, вместе с камнем. Найду, скину фото. Только ночное фото есть🙈

Аноним 722,

На этих фото видно размер. Она даже руками вместе с листьями убирается. Не говоря о пылесосе

Фроля: дак сами сделайте, торф, перегной, песочек, зола, удобрения и т.д и все-супер земля готова

Спасибо. Сейчас из подъезда выйду,у меня справа куча торфа, слева перегной. У соседнего зола рассыпана 🤦🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы