Мини-огород на балконе

Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, в чем растут ваши помидоры, огурцы и земляника на балконе?
Решила первый раз в этом году высадить.
Пока маленькие хлопот не доставляли. Но огурцы растут как на дрожжах, не успеваю горшки менять. Помидоры замерли в одном состоянии и не растут.
И как дальше их содержать непонимаю теперь.

Земляника в первый год вообще поди плодоносить не будет. Как её на зиму хранить, не подскажете?

Сажаю только балконные черри. В пятилиьровые бутылки. Грунт терра вита

Темная ЛОшадка: балконные черри. В

Мб вы рассаду немного продаете?

Купила 7 литровые горшки, посадила томаты низкорослые для открытого грунта. Посмотрим))

Темная ЛОшадка: В пятилиьровые бутылки.

Кстати, хороший вариант ведь. Не подумала.
Я уже в уме сумму прикидывала на отдельные горшки
Вы много кустов сдадите?
Аноним 590,
Есть фото у вас? Дорого?

Землянику сажала в прошлом году в длинные пластиковые ящики, прекрасно плодоносила, на зиму ничего не сохраняла, некуда ставить.

NatashkaЯ: на зиму ничего не сохраняла, некуда ставить

То есть вы выращивали из семян. А потом выкидывали?

Aneчкa,
Ой нет, я покупала готовую рассаду, ремонтатную

Аноним 878: Мб вы рассаду немного продаете?

Нет, увы. Сама тут беру, на ю-маме

Aneчкa: Земляника в первый год вообще поди плодоносить не будет. Как её на зиму хранить, не подскажете?

будет плодоносить. Но я ее на балконе больше не выращиваю, ее клещ слишком любит и постоянно на ней.

Aneчкa: огурцы растут как на дрожжах, не успеваю горшки менять.

Огурцы выращиваю в 10 л горшках 1 растение и кормить его еще надо биогумусом. У меня сейчас в таких горшках два кабачка сидят, первый раз их пробую, посмотрю.

Зелень еще люблю ранней весной на балконе выращивать, летом просто не ем уже ее в таком количестве.
В том году горох низкорослый выращивала, тоже хорошо растет.

Посадила балконные черри, пока маленькие, грустно)

ЭлизабетII: Огурцы выращиваю в 10 л горшках 1 растение

Не представляю даже масштаб.
У меня выросло 10 семян.
Это 10 10литровых горшков
Понятно одно, что это многовато)

Аноним 878: Мб вы рассаду немного продаете?

У меня есть 4 лишних ростка черри, 2 желтые плоды, 2 красные.

Ника2015: меня есть 4 лишних ростка черри, 2 желтые плоды, 2 красные.

Сколько один ?

вот так вот

Aneчкa: Земляника в первый год вообще поди плодоносить не будет. Как её на зиму хранить, не подскажете?

Нужно садить круглогодичную, которая для теплиц, но зимой подсвечивать надо, но плодоносить зимой не будет.

конФФетка: Я уже в уме сумму прикидывала на отдельные горшки

Ещё в черные пакеты садят, внизу дырки и в поддон. Мне кажется пакеты черные из КБ идеально будут, плотные, только продырявить внизу. Ну и обязательно дренаж на дно.
Вместо поддона можно прозрачные пластиковые коробки приспособить. Потом они в хозяйстве пригодятся и это удобнее чем горшки.

Аноним 854,
Нет про паутинный скорее всего

Аноним 878,
Пишите в личку.

Aneчкa: Не представляю даже масштаб.
У меня выросло 10 семян.

два огурца садила на балконе, мне было предостаточно с них урожая. В меньшем объеме очень проблематично их вырастить, нужно кормить как не в себя и с поливом аккуратно не залить, не засушить, сложно.

Аноним 854: какой? от которого энцефалитом и боррелиозом можно заразиться?

паутинный клещ, почитайте про него. Он огурцы тоже очень любит.

огурцы на балконе. один поменьше был, второй сорт прямо крупные огурцы, плодоносил постоянно.

Комнатные черри у меня растут по 2 в 10л. горшке.Огурцы тоже по 2.

конФФетка: Есть фото у вас?

10 горшков с поддонами что то около 1 000 рублей получилось

Аноним 878,

У меня есть лишняя рассада балконных сортов, много посадила. Уже большие цвет набирают

Aneчкa: в первый год вообще поди плодоносить не будет. Как её на зиму хранить, не подскажете

Клубника и земляника у меня сдохли на балконе. А вот помидоры и огурцы и базилик круглый год. И в феврале даж)))

natasik,
Как их большие - то перевозить ? Или они не оч высокие ? Ск см рост? А на открытом балконе будут расти? Или все же нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы