Мульчирование клубники корой. Можно?

Elena_iz_Cherbakovki: .А на четвёртый надо все это убрать и купить новую ткань и начать все сначала.Очень дорого и трудоемко.

У меня этой ткани очень много, так как щенкам стелили в манеж, я ее на быстром режиме мыла и увезла в сад.
Дорожки тоже планирую ей же сделать, какие то уже сделаны, ткань супер плотная, у меня сорняки не прорасли там.
Цветники согласна не буду, отводки, детки.
В цветники не советую

IRINA_V,

Да я не в укор.Просто про свой опыт рассказываю

Пользуюсь спанбондом , грядкам 3 года . Ничего не прорастает . Очень довольна , реально облегчает жизнь .
Но правильно выше написали , нужно прополоть перед тем как его положить .

Для клубники я считаю идеальный вариант . Усы легко убирать , ягода чистая и сухая.

Аноним 534,
Я малину-дробленку под малину же и сыплю, может и вишню обратно, тоже мульчирование, нет?

Посадила сегодня. Муж говорит часто! Надо реже было.
Ну и не поняла, насколько заглублять розетку.

В след. выходные промульчирую.

Знатоки, садоводы, подскажите, от такой малышни могут быть ягоды этим летом?

Аноним 534: Муж говорит часто

Я в ряду делаю часто, см 15, а вот между рядами чтобы пройти 50-60 оставляю. Заглублять ее не стоит, розетка должна торчать. Они у вас не малыши - вполне нормальные.
У меня сестра как-то замороженные в мае, почти июне садила, вот там были...отморозки короче. Какой-то питомник в Челябинске продает материал замораживая его. Мы думали все умерло, но оно восстановилось.

Соломинка (Darja),

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы