Кто что посадил?

Посадила все, что сажу на улицу ( кроме фасоли) , кабачки, тыквы, цветы, капуста в теплице пока, помидоры, перцы, баклажаны дома еще.

Теплицы нет. В грядке шпинат, укроп, руккола и редиска взошли, сажала 29 апреля. Вчера кинзу посадила, салаты, ещё шпинат. Лук зеленый многолетний растет.
В саду все просыпается, жимолости все в цвету, сирень набирает, спиреи вот-вот превратятся в белые фонтаны. Вроде потерь после зимы нет. А, дерен вот сдох, похоже(((

Высадила перцы и помидоры в теплицу около двух недель назад, вчера перекопала грядки и посеяла севок, морковь, свеклу, зелень на улице. В ОГ осталось высадить кабачки и томаты для ОГ, но попозже. И картофель.

Неделю назад посадила морковь,салат,петрушку,горох,лук-севок.Свеклу на рассаду.

KoLLenka: Всё укрыли.
Мы не укрываем

Мы тоже не укрываем. А смысл? Пока семена в земле, им заморозок не страшен. Даже таким нежнякам, как гладиолусы. Вот всходы можно укрывать, да и то, если обещают ниже 0. При плюсовой температуре все выживает. Даже огурцы и кабачки в открытом грунте.

Маристотель: кабачки, тыквы

Вот их пока рано, мне кажется. Или вы не рассадой?

Рина Ч.,

Семенами в теплицу высадила, замерзнут и не сильно жалко. Дома тоже есть в стаканчиках.

В теплице только зелень на еду, редис, рассаду ещё мама посадила, капуста, цветы какие-то. Это все давно, в апреле ещё. Помидоры, перцы и прочее рано ещё, холодно, позже всегда садим.
На грядках морковь, свёкла, лук, зелень. Горох наверное завтра мама натыкает.
Сливу кусты ещё посадили, неделю назад .
Кабачки и тыкву сразу на грядки семечками, потом закрываем. Но рано ещё, чуть позже.

тубероза: свеклы-морковки посадить

им то что сделается, можно было уже посеять.

🍓 КлубНика: Помидоры 30 апреля высадила в теплицу.

я тоже, только в парник. и все нахрен замерзло... Крым,называется... виноград - замерзли распустившиеся почки.... сегодня опять оповещение пришло, что заморозки до -1. хорошо, хоть больше ничего не высадила...

мышкаЮля: заморозки до -1

Вот такое да, портит нам жизнь.

мышкаЮля: им то что сделается, можно было уже посеять.

Им-то ничего. Мне мокро и холодно возюкаться с ними

тубероза: Мне мокро и холодно возюкаться с ними

это да))

Рина Ч.: рано же

Не рано, самое то. Тоже посадили. В том году ещё раньше посадили. Ещё всю теплицу уже засадили. Осталось только томаты в ОГ высадить, но пока холодно

Mihrinica: Не рано, самое то

Вы в августе уже выкапываете?

Рина Ч.: в августе уже выкапываете?

смотрю если большая, то да

Всё с посадками почти закончено. Теперь можно и красотой заняться

Mihrinica: если большая

А дальше зачем ее в земле деожать? Картошка растёт 90 дней. Больше не вырастет, хоть до зимы держите. А вот гнить может начать.

Картошку похоронили))
Нам - не для хранения, исключительно - чтобы в августе молодую есть. Зелень в теплице сидит. Клубнику обработали. Ну, и всё пока.
Не хочу туда, там сыро и холодно.
Если следующие выходные погодой порадуют, свёклу с морковкой закопаю

Рина Ч.: ? Картошка растёт 90 дней. Больше не вырастет, хоть до зимы держите. А вот гнить может начать

Я её дольше и не держу. Говорю же родкапываю, если нормальных размеров, то и выкапыааем

Сегодня ребёнок делал на даче Якласс и я с удивлением узнала,что морковь двулетнее растение
А по теме -томаты в теплице в прошлых выходных.Клубнику мама вычистила.Вроде без потерь,даже детки.Высадила то,чему суждено уже было погибнуть невысаженным-петунии из Леруа давнишние.Бархатцы и красивую герберу уже с Восточной ,где рассаду продают.Перцы не стали высаживать,огурцы сразу семечками в грунт под укрывное.
Но мне воды было мало и ещё и водоемчик помыла и наполнила свежей водой 😆
Но вообще ,мама ведет записи ежегодно.Так рано -то мы и раньше не высаживали.И всего всегда хватает и вырастает.Ну может чуть позже,чем у кого-то.Но всё успеется

Свекорь высадила :морковь обычная и чурчхела, горох, редис и шпинат в теплице, еще несколько кустов томатов в теплице под укрывным. Чеснок с осени растет,остались свекла и немного семейного лука. Огурцы и помидоры будем позже высаживать.
Кабаки не посадила на рассаду, так что или куплю или сразу семенами в грунт.

Рассаду однолетних цветочков ещё рано на открытый грунт высаживать?
по ночам 7-8 градусов... думаю в следующие выходные может уже переселить? или до 20 чисел переблеть

Я только лук и зеленушку высадила (укроп, кинзу, рукколу, салат, петрушку). Морковь и картошку не сажаю. Нет места.
Клубника отвратительно перезимовала. Прям до слез.
Огурцы, кабачки в теплице. Помидоры ещё на подоконнике.

МашкаНаташка: Рассаду однолетних цветочков

Это какие?

Рина Ч.: Это какие?

у меня простые) бархатцы, вроде они неприхотливые, но холодов боятся, слышала.
еще целозия, этот зверь мне совсем не знаком) картинка понравилась, взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы