Кто что посадил?

Если заморозков не будет (ниже 0 на почве), то все выживет. Может притормозиться рост, но позже нагонят.

В теплице все высажено ещё с первомайских праздников. С утра, пока не было дождя, прошлась с газонокосилкой и замульчировала посадки в теплице. Высадила петунии в кашпо и оставила в теплице пока. Горох посеяла.
Прополола в цветниках. Подкормила розы.
В баню сходили Выходные продуктивно прошли

Георгины можно уже высаживать? Вспомнила про клубни в подвале))
Бархатцы семенами в грунт хочу посадить в эти выходные, настурцию и календулу.

Chайkа: Георгины можно уже высаживать?

Холодная земля ещё конечно, но я уже все закопала, у меня растут уже вовсю в подвале, надеюсь не сгниют.

Ничего, редиска в теплице только. Всегда все садим в самом конце мая, а то и в первых числах июня, все вырастает

Подскажите, пожалуйста. Купила голубику кустики 2 летки. Рано высаживать? Как переносят затенённое место?

Chайkа: Георгины можно уже высаживать? Вспомнила про клубни в подвале))

Мы тоже в ямке храним овощной. Сначала их в теплицу присаживаем, как только дадут зелёные побеги, на клумбу. Сейчас вот пока в теплице сидят, недели 2 точно, один дал побеги, остальные ждём )

новопузик: Сначала их в теплицу присаживаем, как только дадут зелёные побеги, на клумбу. Сейчас вот пока в теплице сидят, недели 2 точно, один дал побеги, остальные ждём )

Не, я все сразу в грунт, теплицы пока нет.

Chайkа: Георгины можно уже высаживать?

Я в июне садить на место буду. Сейчас в теплице прикопанные.
9.05 высадили в теплицы помидоры, баклажаны, перцы и огурцы.
Посадили морковь тоже в этот день и лук. Сегодня успели свеклу, горох, остатки лука, еще морковь . Прибираем цветники. Готовлю места для однолеток.

Какие однолетки можно купить готовые, чтобы сразу высадить, кроме петуний? Везде эти петуньи, не хочу их.

Chайkа,

Астры, можно низкорослые, они красивые, я бархатцы люблю очень -всегда сажу, георгины однолетки, виолы люблю, вербену, цинии обожаю (низкорослые тоже есть кустовые), колокольчики. Кому что. У меня много цветов всегда

Kraysveta76,

Kraysveta76: Купила голубику кустики 2 летки. Рано высаживать? Как переносят затенённое место?

Голубика морозостойкое растение, любит солнечное место, не переносит переувлажнения. А самое главное - ее надо высаживать в специальный кислый и рыхлый грунт - верховой торф, сосновый опад, в смесь еще можно добавить опилки и песок, или купить готовый грунт, но это дороговато, перегной и органику не переносит. Я вчера высаживала , замучилась грунт готовить. Яма должна быть размером ширина-глубина 100-80 см на 50 см

Ничего еще не сажала. Но у меня новый участок, вот только сейчас теплицу готовят. Грядки готовы. Рассады полно. Купила клубнику Вот замочила горох. В эти выходные буду сеять.

Chайkа: Какие однолетки можно купить готовые

Немезия (первые два фото) - сама впервые нынче купила кустик, посмотрю как будет. Очень нравятся.

Гацания (африканская ромашка) третье фото - низкорослая, цветет все лето до заморозков, не переставая, после пересадки в грунт приживается хорошо. Яркие расцветки. В прошлом году покупала рассаду, и нынче решила повторить.
Вот кассета с рассадой на балконе, солнце выглянуло, и бутоны уже раскрылись.
Завтра повезу высаживать в грунт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы