Во сколько вы приезжаете с дачи/из сада?

Во сколько вы приезжаете с дачи/из сада?
Делаете ли что-то по дому, когда вернулись?
Уставшие или, наоборот, с приливом сил и позитива?
Сколько времени занимает у вас дорога?

Результаты опроса

До 12.00
1.5%
12....14
2.4%
14....18
24.4%
18....21
38.5%
21.....23
20.5%
После 23
4.9%
Остаюсь ночевать, в пн еду сразу на работу
7.8%
Проголосовало: 205

по разному. устаю да..но позитива много
но мы на даче не только в выходные. муж работать удаленно может.

У нас не далеко от города дача, до 17 приезжаем домой.
Как правило такая приятная усталость. И хорошее настроение - и поработали, и отдохнули хорошо ))
Дела домашние конечно делаю, но на глобальные. Цветы полить, стирать поставить, погладить белье под сериал ))

Аноним 119: Делаете ли что-то по дому, когда вернулись?

Конечно. Обед на завтра всем приготовила. Варенье из жимолости без сахара варю сейчас. На работу себя приготовлю еще)))

Аноним 119: Уставшие или, наоборот, с приливом сил и позитива?

Нам дача в радость. Силы и желание есть.

Приезжаем после 18.00 и дома ничего не делаю)) еду обычно забираю с дачи остатки.. А в понедельник делаю все )) дорого занимает 20-25 мин от дачи до дома. Дача в радость.

По ощущениям все возвращаются поздно, в 20 ч+ пробки на вьезде в город в воскресенье. Мы с озера обычно едем

Летом тут живём,отсюда езжу на работу

Уезжаю не позже 17, дома до 19 ( дорога полтора часа, но я маму еще завожу). Вечером никаких домашних дел не делаю, хотя время на это есть и силы. Но устраиваю релакс. Чтобы выходные как выходные ощущались.

В 8-9 приезжаем.
Кушать, мыться, спать. Мелкой в садик утром. Раньше 12 все-равно не уснет.

Практически живем в саду с мая по сентябрь. Если б не дочь подросток, то вообще б домой не заезжали. Там есть все, что нужно для жизни. Кот там весь сезон)))

Обычно приезжаем 18-19.
Дома туева туча дел.
Мыться первым делом.
Потом слава всем богам, что есть доставка, по дороге заказала, пока приехали, продукты принесли в квартиру.
Осталось разобрать все пакеты, продукты, заварить чай, настрогать салат, сварить ужин, накормить всех.
Посуду завтра в посудомойку.
Стирку с дачи тоже выстираю завтра.
На большее меня не хватает.
Иногда не готовлю, едим что привезли с мангала: мясо, овощи.

Или поздно, после 22, или рано, 6 - 6.30. Ненавижу пробки... без пробок ехать час

Аноним 764: дочь подросток

Ездит с вами? Мы ездим на выходные, сын перестал... ни в какую, не поеду и все((( 14 ему.

Приехали в 19.00, дома особо ничего не делаю, только стирка дачная (там нет стиралка, возим). Я 10 дней там жила, на праздники муж с детьми приехали, стирки просто вагон. На даче особо ничего не делаем, грядок нет, но полоть цветы, косить, мыть, подметать и прочее по мелочи надо делать. В эти дни не уставали))))

Еда осталась тоже с дачи, сегодня там готовила, но все подъели же, завтра готовить надо.
Оба подростка (13 и 16) ездят можно сказать с удовольствием, баню любят

Аноним 6:

У нас также дочь 13 лет, с трудом уговариваю, тоже на выходные ездим.

Уезжаю в пт вечером возвращаюсь около 22-23 в вс .ужин и обед на работу там готовлю . По дому ничего не делаю. Душ и спать . Все домашние дела на неделе . Пойдет урожай , буду приезжать раньше и ещё заготовки делать .пока только траву в морозилку собираю .

Приезжаем часов в 17-18. Не могу приехать и сразу спать. Мне надо выдохнуть, переключиться с деревенской жизни на городскую, хоть дача и в радость и без фанатизма на грядках. Запускаю стиралку, кашу в мультиварку на завтрак. Еду готовлю побольше на даче, чтобы на ужин было и на завтра на обед. Помылись, поужинали и легли смотреть кино.

Аноним 119: вы приезжаете с дачи/из сада?
Делаете ли что-то по дому, когда вернулись

По ситуации. Могу в ВС днём вернутьсч, а могу и в пн сутра сразу на работу с дачи приехать. Сегодня приехала где-то в 14.00. Ничего не делала. А нет вру, стиралку закинула, сделала молочный коктейль и смотрела сериал

Не понимаю этого)) Всё лето в выходные на даче.
А в кино, театр, клуб, мероприятия, шоппинг, море... Когда?

Скукотища
Или в этой теме одни бабки отписались?

Со своими соленьями
Радость в жизни

Час езды до дома. Выезжаем на ребенкин ночной сон. В 10 вечера. Приезжаю и перекладываю спящую)

В 18.30 примерно дома, магазин, вещи затащить, тв посмотреть, особо ничего не делаю. Дача в радость, переключение в бомжа и обратно, туалет уличный ночью ведро. Готовка из того что есть, побыстрее. Возраст 40. Ходить где-то гулять в городе надоело до дачи.

Аноним 697:

Не совсем бабка, но уже тётка.

Аноним 697: А в кино, театр, клуб, мероприятия, шоппинг, море... Когда?

Хоть когда. При чем тут дача. Захотел - поехал на дачу, захотел - поехал на море. В чем проблема?

Аноним 697: кино, театр, клуб, мероприятия, шоппинг

Для этого есть 9 месяцев с сентября по май.
А лето на даче - это счастье!

И да, у меня с грядками и компотами. Обожаю!

Сегодня ребёнка на др пригласили, уехали с дачи в 12 часов. Ехать до дома 30 минут.
В пятницу сами на др ездили, оттуда в 16 уехали, в 1 час ночи вернулись. Летом и днём, и ночью красота, тепло.

Приезжаю около 20-21 , душ, маникюр, кино, План работы на завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы