Во сколько вы приезжаете с дачи/из сада?

Я езжу в свой выходной иногда, но чаще перед ночной сменой. Утро рано приеду, дела поделаю, к обеду дома. Мне быстро туда и обратно, это не событие для меня))) Дела, конечно, делаю.
Сестра жалуется, что приезжают в воскреснье поздно, никаких дел уже не сделать. Типа выходные прошли, и дома запустение. У нее муж командует, когда куда ехать.
Я б так не смогла, мне нужно все везде успеть, но и график, конечно, позволяет.

Аноним 697:

Мне море надоело. Это уже как культ какой-то. Ездили каждый год в этом году не поедем.
Да и на море сейчас погода не очень то.
Туда лучше в сент уже море прогрето и погода устоявшаяся.
Кино, театр и тд не мешает даче)))

Аноним 697: кино, театр, клуб, мероприятия, шоппинг, море... Когда?

Зимой.
Какие театры летом?

Аноним 878: Какие театры летом?

Афиши откройте, идут во всю спектакли. И детские ( билетов нет в тюз, как всегда) и взрослые.
Вчера только пробежалась по основным городским театрам/афишам.

Аноним 558: Афиши откройте

Не хочу 😀

Аноним 878: Не хочу 😀

Верьте на слово тогда 😉

Аноним 6: Ездит с вами?

Нет конечно. Домой заезжаем проведать.

Уезжаю в пятницу, приезжают в воскресенье в районе 15.00 и сразу за плиту. Завтра дети дома, я работать, муж на обед дома, надо еду оставить

Аноним 184:

Я также.

20 минут езды без пробок,выезжаем часов в 16 обратно чтоб до пробки успеть
Но я не лютый садовик, чередую выходные дома, выходные на даче
На неделе наоборот по дому сил нет что-то шуршать, обычно кусок воскресенья под это выделяется и вечер пятницы

Я вчера на даче была 30 минут, полила в теплице, собрала жимолость и надергала редиса. Обычно приезжаем в пятницу вечером а уезжаем в обед в воскресенье. Домик у меня в Мичуринском (академ)

Аноним 697: в кино, театр, клуб, мероприятия, шоппинг, море... Когда?

Море - в феврале, марте, сентябре. Не люблю летом в жару.

Шопинг онлайн. Оффлайн редко, и это не связано с дачей. Кино тоже чаще дома, нет сейчас в кинотеатрах чего-то такого этакого.
Клубы - вечер пятницы, мне раз в месяц достаточно.
Мероприятия - с октября по апрель их хватает.

Я так с 15 по 50 живу. И молодкой, и бабкой.

Аноним 697: Не понимаю этого)) Всё лето в выходные на даче.

Наверное потому, что представление о даче как о кучи грядок, а я всегда мечтала о даче, как место отдыха и релакса, поэтому у меня там баня, бассейн, батут, мягкая уютная качель, шезлонги, и много плодовых деревьев и есть ягоды и цветы, мне нормально, и летом в городе быть для меня фууу, ну как раньше было принято, летом светская жизнь переезжает за город.

Остаюсь ночевать. Но у меня загородный дом со всеми удобствами. Новый. В прошлом году участок сделали. В это все озеленили, теплицу поставили, помидорки -огурчики зреют. Первое лето там хочу нормально пожить, не ездить туда - сюда, наездилась с родителями в свое время. Вечер воскресенья после дачи для меня всегда было жутким стрессом - мыться, готовить, завтра на работу - ну нет уж!

В межсезонье электричка идёт примерно в 17-30. До неё час пешком. До города 45 минут и ещё 40 минут на автобусе от Кольцово до Саввы Белых.
Т.е. примерно в 19-30 ... 20-00 мы дома с учетом пересадок.
Есть электричка через час, но там автобуса полчаса ждать.
А если до ЖД ехать , то это 1-20 в электричке, потом метро еще. Тогда в 20-30 приезжаем

У меня зрение не к черту, муж водить боится.
Поэтому все на ОТ
Такси туда вышло в этом году 2300р
Оттуда не возят особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы