Коммуналка в деревне

Алён@: Сады не рассматривали.

Тоже самое. И даже КП сразу отметали. Только село или маленький город.

Газ, свет сколько потратим. Мусор еще. Чего то рублей 70 он.
В прошлые года еще за воду платили у нас общий водопровод в деревне. Рублей 600 за год. В этом еще за воду не брали.

Аноним 673: где это все должно быть бесплатно? Или не бесплатно

Айда к нам
Платишь только за свет, газ, вывоз мусора
Или с соседнюю
Там нет света, нет газа, мусор кидай куда угодно
Зато все абдаром

Аноним 476: Мусор и эл. Энергия. Все

200-500 ээ + 300 на двоих за мусор

Аноним 673: 3000/мес

Ну да, как-то нехило...

Дом в Арамили, свет,газ по счётчику + мусор. Ну и по мере заполнения канализации вызываю машину. Вода из скважины бесплатно. У родителей вода в своем доме центральная они +за воду платят ,но там копейки,не больше 100 руб.

Село Мезенское газ и электричество по счётчику. Плюс мусор. Канализация от СК урал не требует откачки- биосептик.
Вода скважина.
За декабрь 2024 года газ(отопление и горячая вода ) 1700. Электричество 700 рублей. Дом 84 кв. М.

Аноним 476: Мусор и эл. Энергия. Все

и газ. вроде все.

мышкаЮля: зимой за отопление газовое порядка 4К выходит

Даже у нас столько за газ не выходит. Зимой максимум 1800 платила.

Рина Ч.:

может, от площади зависит, и от самих батарей? у меня обычные чугунные стоят. такая сумма это в ягваре-феврале обычно

мышкаЮля: от площади зависит

Ну, наверное. У вас большой дом? У меня средненький. 92 кв.м. Отопление только тёплые полы.

Рина Ч.: Ну вот у нас 5 кубов, минимум 2000. И то, думаю, скоро поднимут. Большой Исток.

10 кубов 3500 Шувакиш

600р/мес свет круглый год, потому что счетчик считается старым, Как-то по нормативу какому-то считают.
Вода в колонке бесплатно, за мусор не приходит ничего.
Налог раз в год ок 1000р, ИЖС, сельская местность.
И бездонная бочка всяких трат от забора до гвоздей

Мусор и электричество у нас выходит 2500 тк постоянно водогреи и фильтры летом на бассейн мотают ,ну конечно в разы меньше чем город , зимой дрова ещё ,нет газа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы