Ищу старые (но жилые) сады в Свердл. обл.

Феничка: Повеселил п1. Где вы видели, чтоб на садовых участках выращивали берёзы и сосны? В основном плодовые деревья.

ну их просто не рубят и все, много таких участков, обычно ближе к лесу, которые

До какой цены рассматриваете?

Купите дом в деревне)

Сориентирую на СНТ в с. Кашино, Сысертский район. Участки 10 соток, все магазины в шаговой , лес и поле тоже). И свет и скважина и ворота и все что Вы описали есть). Смотрите ту сторону.

Можно конечно сад. Старички умирают, сады не обрабатываются. Тогда выкупать 2 участка и ставить дом и растить березы.
А можно купить дом в деревне но там нет сосен. Но это др форма.
Все же тогда даже не 2 участка покупать а несколько.

У забора участок купить с калиткой с выходом в лес, вот вам и сосны. Не берите много соток, я на 14 сотках охреневаю. Работы много. Берите 4 сотки у забора. На участке бассейн поставите и гамак повесите и будете из гамака созерцать лес.

У нас почти подходит под ваши критерии в Белоярском.

Sima13: какой-нибудь водоем

только не в пешей доступности.

Феничка: Где вы видели, чтоб на садовых участках выращивали берёзы и сосны?

У меня берёза, клен, сосна, канадская и голубая ели, куча можжевельников и непонятных хвойных малых форм. Запах офигенный. Плюс плодовые деревья и кусты.

Sima13: задумались о продаже своего дома в таком саду…

Если это садовый домик, то участки ухоженные и небольшие 4-6 соток. Если уже 16-20 соток, то участки у нас в деревне например как правило заброшнные, а те что хозяйские не сказать что прямо ухоженные. Но опять же в СНТ и КП вечные поборы. Я за свой дом, но в деревне. Дешево и сердито.

юлиусфучек: СНТ в с. Кашино, Сысертский район.

Тоже за такой вариант. Сысертское направление всё хорошее, смотрите по ценнику. Это ваше направление. Дорога очень хорошая. Цивилизация близко, захотел лес, захотел магазин, захотел - иди купайся и созерцай.
...но не лучше ли ижс тогда.

Мы тоже искали сад два года, но в итоге купили дом и не пожалели, используем с мая по ноябрь, сам себе хозяин это не просто слова, все плюсы всплывают постепенно, ещё и и ликвидное.

Феничка: Где вы видели, чтоб на садовых участках выращивали берёзы и сосны? В основном плодовые деревья.

Вот в выходные гуляли по такому СНТ.
Участки большие, 8-10 соток.
На участках большие сосны, где-то и Берёзки.
Очень удивилась, так красиво, просторно, совсем не похоже на типичные СНТ
Но по другим критериям автора не подходит (обществ транспорт и магазин).
Поэтому есть, зря вы так
Это

Аноним 472:

Снт Лесное, ст.Аять. Участки 10 соток. 63 км от Екатеринбурга. Час на машине по Серовскому тракту, скоро закатают дорогу через Сагру, будет на 20 км меньше. На электричке мама у меня ездит 45 минут. Плюс 25 минут пешком. В саду есть 2 общих глубоких скважины с очень вкусной и чистой водой, но многие свои делают на участках. Есть электричество круглогодично, дороги по саду чистят зимой. Многие живут в саду круглый год. Есть центральное водоснабжение для полива участков. Два пожарных водоёма имеются, из них же качают воду для полива. Не очень чистые, но дети и непривередливые взрослые купаются. С двух сторон от сада лес. С двух других сторон сады. Есть киоск в соседнем саду, минут 10-15 до него идти и есть Магнит на станции. На станции есть также строительно-хозяйственные магазины и другие продуктовые, почта. Есть садик и школа. Соседка продаёт у нас вроде за 500 000 участок, есть маленький дом, баня, забор, яблони и плодовые кусты растут, ягоды вроде тоже были. Участок не супер ухожен, но и не лес. Дом и баня не новые, но пользоваться можно.

А посоветуйте ближайшие деревни. Хочу бОльшой участок, за не большие деньги

Sima13:

по Чусовскому тракту сад Серебряный родник моя знакомая продает, на авито посмотрите, домик, увитый плющом,фото правда не очень удачные-живьем лучше

От Сысерти в сторону каменки. Все сады в сосновом бору.
Типа такого, есть участки с выходом в лес через калитку с двух сторон.

Либо вокруг Сысерти не снт, можно найти значительно приличнее , также в лесу , но и ценник другой.

Аноним 392: Хочу бОльшой участок, за не большие деньги

Это вы классно пошутили. Если деревня в радиусе больше 100 км,то может вы относительно недорогой участок и найдете.

дилетант:
Цена?

У нас есть, под все пункты подходит, продаем. 15 соток. (2 участка). Пишите в личку.

а что стока руколицых наставили на сообщения про сосны и березы, как будто это мы их там вырастили

*Все анонимы👀*:

вот как на первом фото часто бывает, что на задней части сада сосны-березы
а бабушки с дедом раньше сад был крайний, а потом появились участки за забором, но сосны по периметру забора и пару берез огромных оставили.

Sima13: На разумном расстоянии от Екб (до 2 часов на машине

В качестве ап
Разумное расстояние - это 1 час на машине
Остальное уже далеко
Рассмотрите район Больших Брусян, природа у нас красивая, леса имеются
Ещё в Палкино бывала в старом саду

Мирка:

Либо вот такая нарезка, в одну линию, как аппендикс . Участки примерно по 12 соток, 2 калитки в лес, как писала. Это между каменкой и сысертью.

Запах офигительный, птиц много , леса много, сосны на участке , клещи, света для растений маловато.

*Все анонимы👀*: Либо вот такая нарезка, в одну линию, как аппендикс . Участки примерно по 12 соток, 2 калитки в лес,

да у нас у родителей так же, в одну линию сад.

*Все анонимы👀*: , клещи

это да

*Все анонимы👀*: сосны на участке , клещи,

И змеи. И кабаны.
А так да, красиво (

У меня в Кашино был прекрасный сад, с лесом на участке и выходом в лес. Дом летний, но участок шикарный, реву до сих пор, что пришлось продать
Ежики, змей не было, птицы, белки. До магаза на велике.

Елена НеПремудрая:

Ну общ. транспорт - это я уж так, на всякий случай)) так-то мы на машине. Да и магазин - это больше для детей плюс, чтобы мороженки покупать 😁 так что напишите, пожалуйста, что за сад, я посмотрю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы