Ищу старые (но жилые) сады в Свердл. обл.

Аноним 874:

Хотелось бы уложиться в 2 млн

У подруги дом в палкинском торфянике, тоже лес там в снт, но участки кишкой. А так хорошо.

Sima13:

На остановке сегодня сфотала для вас.

СПО 129 Красногвардейский - 20 минут на машине до станции метро, участки по 10-20 соток, многие люди живут там постоянно.

Если выбирать между домовладением в деревне и садовым участком, то конечно домовладение.
Сам себе хозяин. Никто ничего не диктует, постоянно денег не собирает.

Елизавет, Ул Степная, в округе очень ухоженные домики, много новых, земли ИЖС участки по 8 соток, подходит под все ваши условия

Sima13: в какую сторону смотреть

где самое главное.Сколько готовы выложить ?!

СНТ Большая поляна. Дублер сибирского тракта. Много старых садоводов, 80+. Пока ничего не продается, но как только выставляют на продажу - махом хватают. Как раз под ваш запрос - земля плодородная, плодовые деревья, кустарники. Сам снт между леса, там были покосный луга. Водоем конечно пожарный.

*Все анонимы👀*: Запах офигительный, птиц много , леса много, сосны на участке , клещи, света для растений маловато.

Вы забыли комаров! На участке у леса всегда много комаров, нет, не так, ОЧЕНЬ МНОГО комаров. У меня от леса второй участок и это капец какой то. Ходим к друзьям, у них участок по середине и такого нашествия комаров нет. Они вообще участок не обрабатывают никогда, мы обрабатывали два раза и толку ноль, хватает на неделю. Комары зажирали всё начало лето, сейчас поспокойнее стало.

Аноним 946: Вы забыли комаров! На участке у леса всегда много комаров, нет, не так, ОЧЕНЬ МНОГО комаров. У меня от леса второй участок и это капец какой то.

У меня крайний участок у леса 21стоки, рядом за забором два водоёма - Комаров нет вообще. И на самом участке пруд - нет комаров. Цапли и утки есть - комаров нет

Автор посмотрите п. Лосиный. Натыкалась как то участок хороший около леса. Домик только поставили из блоков с крышей.
50 км от Екб. И стоил 1.5. Что ли если не дешевле. Если не ушел еще.

Аноним 884: У меня крайний участок у леса 21стоки, рядом за забором два водоёма - Комаров нет вообще. И на самом участке пруд - нет комаров. Цапли и утки есть - комаров нет

Сейчас можно сказать и нет, ночи холодные. А в мае, июне как было?

СНТ Цвет, Белоярский район. Есть участки у леса, магазин и электричка в 20 минутах, участки по 10 соток, от дороги удалён, водоёма нет, но есть карьер. Огорожен, двое ворот, открываются через телефон.

У нас тоже нет комаров, участок у леса

Аноним 946: Сейчас можно сказать и нет, ночи холодные. А в мае, июне как было?
Года четыре уже как вообще комаров нет

Как правило, много продают сады те кому за 70. Уже нет сил за всем хозяйством ухаживать. Затраты на содержание большие, не тянут и экономически не целесообразно.
В любых садах время от времени появляются такие варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы