Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

еще

флокс 'All in One'

веснаСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 02:53

tanja2

лето...ах, лето... :t_0032: :t_0020: :t_0019:

tanja2

:y_0018:
А название сортов лилейников можете написать? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 20:08

Romantic Rose - это который розовый, другой не знаю

астильба сиреневая или все-таки розовая? и вроде красная без оттенка? название не подскажете, а то с соседкой по красным страдаем, а получаются %)
а Романтик роуз у нее несколько другой... %)

Homochka
я жду... лучше в фотоальбомы цветы накидаю, размер фото подгонять не надо, поползла :t_0036:
вся уробилась, надеюсь ссылка правильная
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14748&page=1Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:56

Монника
цветы

Здорово, завидую белой завистью. С удовольствием посмотрела Вашу коллекцию, просто окунулась в лето

Розовый очень насыщенный цвет, а красная без оттенка, покупались у "бабушек", поэтому безымянные

Монника

E-len@
С удовольствием посмотрела Вашу коллекцию, просто окунулась в лето

++++++++++ :)

спасибо, сорта лилий, лилейников, флоксов есть, но у мамы или на даче амбарная книга. эксклюзив для нас только коричн.лилейник и Сабина бауэр, кот.цвела 1раз после пересадки. из лилий больше всех нравится Черный дрозд, красная и светло-лимонная.
соседка болеет по хостам, гейхерам, в отдельный альбом соберу, у неё "по уму" посадки
придется бабушек с красной астильбой искать :)

www.u-mama.ru/albums/show.php
ну вот Анина коллекция. камни из реки, леса и земли под домом

Монника
красной астильбой

у меня есть Ред Сентиал, кирпично-красная, высота 50-60см

Монника

:j_0013: Красота то какая.

Монника
придется бабушек с красной астильбой искать

могу поделиться :)

tanja2

спасибо, весной "посчитаем потери" и найдем на что махнуть :)
а что сиренево-розовое с пролеской на 3фото, цикламен?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 23:52

Монника
что сиренево-розовое с пролеской на 3фото, цикламен?

это кандык сибирский, цветок похож на цикламен

Монника
коллекция.

все красиво !
дельфиниум белый из семян выращен. Что за сорт? уж больно махровый, мне понравился

это соседки Ани, сорт не знаю, но ей не очень нравится, т.к. внутри темные пятнышки или тычинки, а ей чисто белый хотелось.
выращивала она из семян сортов 5-7, не все пережили зимы. сорт попробую уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы