Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Монника
внутри темные пятнышки или тычинки

на вкус и цвет.......... по мне так он симпатичный наоборот с черными пятнышками :)

Монника
сорт попробую уточнить

спасибо. Я сама люблю дельфиниумы. Но пока что вижу в магазинах не такие красивые как на некоторых фотах у тех у кого растут

Света
по мне так он симпатичный наоборот с черными пятнышками и мне нравится, а хозяйке нет
Аня говорит что всходят и подрастают они хорошо, но вот зима и пшик :(

Монника
зима и пшик

не переживаюи зиму? странно... у нас у всех соседей зимуют. Сама в том году первый раз посадила. Но у меня таких махровых не получилось....... да и на картинке они были простенькие..... Сейчас внимательно пакетики смотрю, только один интересный сорт нашла, центурион кажется - розовый,.... Еше видила пакетик тихоокеанские гибриды смесь, но чего то сомнения что там чего то шикарное будет, тем более и цена всего 10р и вообще я смеси не очень люблю - мне кажется туда все остатки самые позорные ссыпают

дельфиниумы прилично зимуют, но те детеныши были и со снегом проблемы в морозы. наш участок открыт, деревья по периметру, а у нее ели, лиственницы, березы 40-50летние в середине. вот и смотрим у кого выживет ;)

дельфиниум белый Ночи Петербурга, фирма %) , сама в инете посмотрела... не нашла, я тундра

Монника
Ночи Петербурга

спасибо ........
тоже поиском ничего такого не нашла И в магазинах таких семян не видила......... Но теперь буду обращать внимание, может найду

Дельфиниум мну нравица (я и сама он по цветочному гороскопу, когда то их мама выращивала вместе со мной и для меня) вот Пасифик Джаентс у Джонсонс, ещё есть белий, высокий, но в продаже опять смесь, фотка с инета.

E-len@
Пасифик Джаентс у Джонсонс,

это прямо семена такие ? Девчонки где дэльфами затариваетесь? Ничего в продаже не вижу интересного :(

E-len@

ага, в соседней темке нашла ваш ответ, спасибо :)

да, семена

Света
Ничего в продаже не вижу интересного , тож ничего не впечатляет, буду зырить во все глаза наверно, глаз уже замылился Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 12:13

Света
дельфиниум белый

Света
уж больно махровый, мне понравился

а у меня есть... :P :)

Homochka
а у меня есть...

так, уже завидую ! где брала ? :)

Света
где брала ?

так ить вместе с дачкой благоприобрели... :P
я уж писала летом, что сад чудес прям... :) о чем я так долго мечтала, ну прям все мои любимчики цветочные... ;) даже больше... :)
есси надо, то отколупну в сезон... ;)
попытаюсь фоточку найти, где муж как раз в белом дельфике стоит... :)

Homochka
есси надо, то отколупну в сезон...

надо конечно, еще как надо , но далеко :( я помню у тебя на елизавете дача и живешь где то там же, а я на уралмаше.......

Homochka
попытаюсь фоточку

плиииииииз, очень интересно :)

Света
я помню у тебя на елизавете дача и живешь где то там же,

ну до... :P 800 м от подъезда, есси прямо через мосток и речку...
и 1 км, есси на машинке чуть в объезд...

Света
надо конечно, еще как надо , но далеко

Света
я на уралмаше.......

а я могу к Цирку принесть после работы...как раз по пути на работу или вечерком с неё же... ;)
мы с Моникой так менялись... ;) у метро.. ;)

Homochka
а я могу к Цирку принесть после работы...

буду весьма признательна ! тогда обращусь блиде к делу

Монника
ну вот Анина коллекция. камни из реки, леса и земли под домом

боже какая красота!!! :t_0038:

Марин, а чем у нее цветник мульчирован? Это опилки, что ле? %)

Вместе с садом купили лилии. Люблю их, ещё посажу.

уточняю про белые дельфиниумы. чисто белый - Ночи Петербурга, а с темными тычинками Белый лебедь, вроде НК

Рут (белый дракон)
Вместе с садом купили лилии

:clap:

www.u-mama.ru/albums/show.php
Ностальгия...

КуМа

Марин... :t_0035: :t_0032: :t_0019:
хочу лета...хочу лета...хочу лета... :t_0020: :j_0005: :t_0028: :j_0010:

КуМа

красиво, ах, лето!..
бересклет из семян или саженец? похожий в лесу видела с ярко-красными "шишечками", потом семена в маг., но сомневають 2год %) , а саженцев не встречала

Монника бересклет из семян или саженец?

саженец. Нет проблем с ними.

т.е.бересклет на с\х выставке или в маг.весной без проблем? поищу :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы