Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

это что за красотень на фото?
тоже хачу
А еще расскажите, как вы купавки разводили? Обожаю, мой любимый цветок напару с сиренью.
И еще - при входе у теплицы, в шине - это дурман? кравивый такой
И еще - а где у вас сад находится? :)
Ээээээх, раздразнили вы миня

Представляю как детям там в кайф, здорово! Мну вот тоже этот кустик приглянулся, не знаю такова. И дельфиниумы классные и ягодки, и грибочки, и все остальные тоже :)

здоровааааа!

мама F

ааааааааа :t_0025: я тоже лета хочу и хочу детскую площадку!!!
ну все верняк перепахаю нынче огород для деток

а теплиц дак ваще без всяких слов! подсветка от воров ;)

Это моя любимица Немизия, однолетка. Из одного семечка вот такой кустик. Все лето цветет и глаз радует. В том году покупала смесь, но оказались все желтые, не очень.
Купавки выкопали кустик в лесу, и вот такой кустише раззросся. Лучше сразу после цветения срезать, а то потом весь участок в купавках.
У теплицы в шине Табак обычный, но он нынче вымахал... Пару страниц назад я выкладывала фото, там его лучше видно.
У нас дом в деревне, по режевскому тракту, взле Режа.

Гаечка*
подсветка от воров

Не , это чтоб помидоры ночью росли, при дневном свете

мама F
любимица Немизия

расскажите, что ей надо, чтобы стать такой красивой. Похвалите какой нить сорт, я искать пойду

мама F
Купавки выкопали кустик в лесу

Прям цветущие? Я без цветов их неопознаю

мама F
Лучше сразу после цветения срезать, а то потом весь участок в купавках

о да!

неЛеди
расскажите, что ей надо, чтобы стать такой красивой. Похвалите какой нить сорт, я искать пойду

Мне она очень нравится, пакетик семян стоит недорого 6-10 руб. Поэтому я покупаю, все какие есть сорта. Помню есть голубая Кардинал, цветочки мелкие, цветет обалденно, даже листьев не видно, такие шапочки голубые. Есть Немизия Триумф высота 20-30 см, цветочки покрупнее (ФОТО), сеяла весной на рассаду, в мае уже высаживала на клумбы. Растенее абсолютно неприхотливое, холодостойкое, любит солнце.

неЛеди
что ей надо, чтобы стать такой красивой

Солнце и воду .

неЛеди

У нас за забором лес, там много Купавок, прям цветущую выкопали и посадили.

неЛеди

ты приезжай я те копну хоть в лесу хоть у себя на огороде, и бэз цветов опознаю :)
и еще откапывай папоротник в лесу, это сказка, как он на участке разрастается и такие красавцы сидят мммммммм :t_0035:

Гаечка*
и еще откапывай папоротник в лесу, это сказка, как он на участке разрастается

я его пока выкапывать ток успеваю, у нас же лес практически на участке был))

Гаечка*
ты приезжай я те копну хоть в лесу хоть у себя на огороде, и бэз цветов опознаю

Наверняка у нас в околотке тож должны быть. Я просто не думала, что в саду так зачудительно лесные купавки приживаются. Но если не найду, то дорогу помню :)

а вы и за так приезжайте, во еще бы погодка был бы для "покупаться"

неЛеди
я его пока выкапывать ток успеваю, у нас же лес практически на участке был))

это я помню, так значит и купавки тоже должны у вас быть, они ведь как сорняк ;) папоротник продавай или выменивай на че-нить :)

Гаечка*
а вы и за так приезжайте, во еще бы погодка был бы для "покупаться"

абизательна, как сезон установится. Спасип

еще нашла... :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 22:20

мама F

а еще вопрос - у вас маленький веселый домик - это для детских игр, игрушка?
У нас шалаш у сына, но весной хочу запалить его, боюсь клещей в нем по весне.
Домик неплохой выход. Если я верна в своих предположениях, напишите, как впечатления от данного девайса, пожалста :)
Еще я с ваших фот купила сегодня Немизию"Сделай выбор" и "Маленькая девочка". Выбирала в трех магазинах, похоже, она как раз для нашей кислой почвы :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 22:13

неЛеди
а еще вопрос - у вас маленький веселый домик - это для детских игр, игрушка?

Да, это детский домик. Дети там постоянно играют, кто папа, кто мама, кто дочка. В сон час застилаем на пол пледы, одеяла, читаем книги и они все там трое спят. Если жарко открываем окна и дверь.
А я еще не заходила в семена, даже боюсь, опять начну все скупать подряд

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 22:44Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 22:45

еще ...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 22:38

мама F
В сон час застилаем на пол пледы

то есть внутри не стали делать ничего? пустое пространство?
Мы тож идею домика думаем, сын копит деньги на пиломатериалы))

В домике пусто . Заносим столик и стулья, рисуем, лепим. ( в сон час выносим стол и стулья). Дети заносят детские кроватки, стелят для кукол, иногда кухню заносят, накрывают на стол в домике. Ну вобчем то спальня, то кухня, то гостинная. На бардак не смотрим, сами понимаете трое детей, нынче летом еще жарче будет , четвертому будет 8 месяцев, так что у нас веселуха .

Ну все больше фото нет, встретимся летом .

мама F
четвертому будет 8 месяцев, так что у нас веселуха .

звезды две а деток четыре ;) нам тоже интересен ваш домик моя мечта о подобном :) у нас двое деток сових, остальных шайка соседских, так что жарко у нас даже в мае

Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь выращивал вьюны кобею и ипомею? Однолетние лианы, уж очень красивые цветы :) :)

Выращиваю ипомею каждый год. Через рассаду, если пораньше хочется и зелени и цветов, и так в ящики сразу на балконе, если возюкаться с ней некогда. Мне нравится. В открытом грунте, конечно они ещё лучше смотрятся, зелень гуще и цветов больше. Кобею попробовала нынче, взошла только одна из пяти и очень медленно росла, так и не выросла толком и не увидела я цветов, может лето неблагоприятное для неё выдалось. Хотя листочки у неё интересные, ажурные, похожи на рябину и усами цепляется.

Sсopik
ипомею

был такой зверь, один год морозами побило но ни чего оклемалась та что постарше была, молодые сгинули? выращивали в тот год через рассаду дома. в последующие года выращивала через рассаду в теплице и высаживала после возвратных заморозков а если раньше высадить, то укрывать лучше. в прошлом году можно было вообще все лето укрывать... отвратительно росла.. очень тощенькая была. тут где то есть мои фотки ипомеи, можно посмотретьСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 23:22

Гаечка*
звезды две а деток четыре

У меня две дочки, а у брата два сына. Мы( я ,сноха и мама) с детьми на даче живем с апреля до середины сентября, мужчины наши работают, к нам приезжают по выходным. Работы много, хочется все поделать, но у нас одна с детьми, вторая по хозяйству , третья в огороде , вот так и меняемся каждый день. Дом большой места всем хватает, по выходным у нас очень много народу, аж до 18 человек бывает. Брат провел воду, установил посудомойку и стиралку , так что у нас почти все удобства.

Гаечка*
отвратительно росла.. очень тощенькая была.

Такая же история, обычно сажу вокруг беседки, вся беседка зеленая, по утрам, когда солнца нет или когда пасмурно, вся в цветах, а нынче у меня вокруг беседки веревочки и тощая ипомея :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы