Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

да разные, сейчас под рукой нет названий, все пакетики на даче. Вот высадила дома гвоздичку (в марте посадила, вырасла мокрица, дома садила в баночке, думала пересажу потом на даче.

Mucya

вот елки-моталки... я ж решила корешков набрали... почку, дескать , ковыряй...
а так-две недели-не срок для некоторых цветов... ;)
нужно знать конкретные названия, тогда и ученый совет бум собирать...

ну в понедельник тогда собирайте совет)))) Привезу с дачи все свои пакетики.

Mucya
ну в понедельник тогда собирайте совет))))

хорошо... :) сейчас ученым мужам телеграфируем на понедельник сбор... ;)

tanja2

это подснежники? :=-O: у меня только 1,5листика видно, и этому рада. выращивали из семян или корешком брали? я корешком

Homochka, спасибо за название

Д.Т.М.

так пожалста... :) а мой чтой-то дохлый какой-то... %) вродь начал отрастать... и застыл ... %)

Монника
это подснежники? :=-O:

ну да...сон-трава... :) а что столько эмоций? труден в уходе ? ;)

У меня в прошлом году такой шикарный куст был и цветов много было, а нынче раз, два и все

Д.Т.М.

видимо морозы нынешние хоть и под снегом... а сказались здорово... :( я снова сегодня потери подсчитывала...
зато мой куст старый можжевельника иголочками свеженькими оделся весь... я ж его почистила от старой жухлой хвои...... сама наглоталась пыли от старых иголок...
так он будто груз с плеч сбросил... мне показалось даже улыбался... :molodec:

эмоции по расцветкам, ну и способе получения сон-травы, с примулами из семян ни у меня, ни у соседки не вышло. медуницу из леса приволокла, а вот подснежники загубили - помойку в лесу развели

Монника
подснежники загубили - помойку в лесу развели

ну что такое-то... %) ну что за народ... %)

Монника
эмоции по расцветкам

ну так-то да... :) я только два оттенка знала природных-желтый и сиреневый... ;)

это прострел, или сон-трава. Сеянцы прошлого года, в этом году же порадовали. В этом году снова сеяла, на следующий год буду ждать сюрпризов.

tanja2
сон-трава. Сеянцы

Я тоже сажала, ничё не взошло, в этом году корешок купила-издох, наверное, отстану от него.

Монника
медуницу из леса приволокла

Вот-вот, она первая зацветает, уж так ей радуюсь! Сейчас самосевом пошла плодиться.

проверила свой прострел купленный корешком: 1,5листика, высота 3см. шикует адонис, резуха, вальдштейния(вроде правильно), начинают нарциссы и тюльпаны.
а какая была шикарная черемуха! сегодня как снегом запорошила
анюток куча, в основном пока темныеСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 23:28

Монника
анюток куча,

Это нынешние ужЕ?

срезала перед заморозками всё что расцвело.
Бутоны прикрыла лутрасилом, может переживут...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 00:12

Еще нарциссы наросли, а также рябчики, Белый мускарик, ещё одна примула и купавкаСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 00:28

Winga
срезала перед заморозками всё что расцвело.
Бутоны прикрыла лутрасилом, может переживут...

К сведению... ;)
тюльпаны легко переживают заморозки до -5-6 градусов... :) так-то вот... :) бывают чудеса на свете... :)
сначала смотришь-вродь ба почти померли... :( а потом хопа... и снова красота-красотень... ;)
видела на примере своих тюльпанов-в дальнейшем прочитала об этом в умной садовской литературе... ;)

Alexxx
Это нынешние ужЕ?

размечталась... это прошлогодние...те которые благополучно перезимовали... ;) ну вовсяком случае-у меня так...

Эврик@
купавка

у мну тоже цветет-цветет... :boogie: я её вчера нюхала-нюхала... :boogie:

Вот мои анюточки :t_0019: и тюльпаны - правда цветут еще совсем мало, только набрали бутоны.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:33

Евгения
Вот мои анюточки

ну красота-красотень... :)

Homochka
ну красота-красотень...

ага, лишь бы не вымерзли за эту неделю....

анютки естессно прошлогодние, даже 3-х летней давности, в этом году гиганты посею, а морозы не страшны - в ноябре под снегом цвели

А у меня на балконе петуньки зацвели. Это "Дадди орхидный". Хотела прожилок потемнее, поэтому сначала расстроилась, а потом уже поняла, что, как только цветок распускается, прожилки почти черные, а потом все светлее и светлее. Ну и цвет на пакете покраснее был, опять полиграфия подвела, еклмн.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы