Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Бобренок
Всем привет. не знаю вставятся фотки или нет. но попробую.

а что за белый цветочек почти как ромашка?:)

Монника
какие лилии крепкие :) а у нас попорчены, мало брызгали

а чем брызгать их надо вообще?

Монника
гладиолусы ::=-O:: уже не у одной, вы их какими высаживаете? мы просто луковки, только в этом году с мааленькими росточками

я половину посадила рано дома, они цвели в начале июля, вторую садили в середине мая, думаю к сентябрю зацветут только:)

я лилии брызгала фуфаноном, еще сонет вроде советовали, на след год запасусь по полной
соседка гладиолусы высадила с ростками, а они замерзли :( вот и чеши репу что с ними делать ;)
я имела в виду что лилии не погрызаны, бутоны целыеСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 17:21

у меня вообще лилии сдохли изнутри, а когда вы их брызгаете на какой стадии?

Монника
соседка гладиолусы высадила с ростками, а они замерзли :(

я высаживала, когда уже см по 50 листья были, и потом ещё заморозки шарахнули таки, а вторая партия была буквально вот вот взошедшая...я думала усё померли,
а они листья снаружи помёрзли ..а потмо бац и полезли стрелки, я прошла все прошупала, внутри то ничо не замёрзло :))

а это кто?

это наверно клематис, мы не прониклись, отдали соседке обратно

не помню про лилии, вроде в июне брызгала, в этой темке или где "начинающие" советы были как и когда

Izotop
а что за белый цветочек почти как ромашка

это сухоцвет. они разные бывают: розовые, синие... если его сорвать - он всю зиму стоять будет.
куплен в оби (семенами).

ну и я тоже покажу что у меня в первый год наросло)))

77777
это кто?

Монника
это наверно клематис, мы не прониклись, отдали соседке обратно

он самый ;) а мне ну очень нравится, особенно малявочный росточек и огроменный цветок
хочу их теперь много и разных, у кого попопрошайничать можно?

Монника
я имела в виду что лилии не погрызаны, бутоны целые

несколько штук таки зацепили... :(
но у вВас Марин лес рядом, вот и прут всякие дармоеды... :(
у нас же только слизней море, а так пока справляемся вашими подсказками, да чтением литературы... ;)

Irulya
ну и я тоже покажу

ой, кто к нам пришел... :)
подсолнушек классный... ;) и эшшольцию я тоже обожаю... :)

лес всю жизнь, а лилиевая "столовая" недавно, они для них как суши-роллы, новинка
у капусты от слизней скорлупу сыпали, крапиву "сортовую"клали, а вот про цветы и забыли %)

Homochka
ой, кто к нам пришел...

да я каждый день смотрю тут на ваши шедевры)))
и жду уже новую темку про заготовки ;)

две недели не были в саду. Зарослоооо - жуть! Муж выкосил травы - умотаться
Мои поздно посаженные в этом году петуньки начали набирать силу. Вечером зАпах, мммм
Здоровенные анютины глазки прут через траву и фик на все
Качество - сорьки, с телефонаСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:00

какой-то чудесный пересорт у меня в этом году. Я так хотела насыщенный красный цвет и все меня что-то не устраивало.
Что за чудо ко мне попало - неизвестно, очень красивый кРРРасный. Может на следующий год попытаюсь сохранить

неЛеди
анютины глазки

голубые необычные, с каёмочкой по краю как нарисованые :)

это аэлитовские Швейцарские гиганты, они меня в том году радовали и в этом не подвели

Монника
от слизней

Монника
крапиву "сортовую"клали

ооо... как я забыла-то... :boom: эт мы запросто...

Irulya
и жду уже новую темку про заготовки

понятно... :) прогуляюсь к Автору, порошу её новую завести, а то и правда неподъемная стала, девочки уже отдельные начали заводить от этого видимо... ;)

неЛеди

Иришка, просто восхитительно... :clap:

natto4ka
попытка номер 3

Homochka
вот...

Лилии :j_0002: :t_0035:
А вот ещё моих чуток ( то , что выжило). И ещё петунька- в натурале словно бархатнаяСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 00:01

У кого самовары цветут , а у кого ...
Спирейка от Алехх зацвела. Ну и циний немного. Ой и ещё большую петуньку забылаСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 00:12

Эврик@
У кого самовары цветут , а у кого ...

славный чайничок от... ;)
а у меня цыньки нынче какие-то бросовые получились... :( даж фоткать не схотела... %)
но зато розочка получила наивысшую похвалу от моих гостей из Волгограда... :P сказали, что даже у них таких роз нет, сухо потому что очень... а мы-то своих красавиц поливаем... :)

лютики тож желтые...
лилейник и примулки, которыми я вам хвастала в мае... ;) в магазине прикупила...
цветут по второму кругу... ;)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 09:40

а ещё совсем забыла, у меня мята есть, я её "теплой" зову, т.к. настоящего имени не знаю, а по аромату она не как перечная...но так прикольно цветет,зайкиными ушками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы