Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

ну чоу, тогда уж и я своими парадными петуньками хвастану, их везла аж из Заречного от Иришки... :) а самая главная петунька прибыла из города-героя Волгограда и всё бродила в малине, у них же не растет... ;)

Homochka
я своими парадными петуньками хвастану

красотищщща!
а у меня почему то в контейнерах пластиковых цветут хуже, чем в шинах %) Мне эти шины так не нравятся, но раз пока еще не распланирован до конца участок, держу их, как мобильный вариант. Но уже прикупила и контейнеры ( в том числе и 3-х уровневый), но в шинах они прут, а в контейнерах раскачиваются только
Иринкины у меня тож красавцы, после отпуска, надеюсь, покажу

а есть кто нибудь спец по лилейникам ? У меня сидит уже 3-ий год, разрастается понемногу - место солнечное, цвести отказывается :( Удобряю его, поливаю, не хочет все равно . Чего надо ему ?

Эврик@

Иринка, белая лилия с крапом-просто чудо... ;) хоть название подскажи, буду искать... :)

Света
Чего надо ему ?

время ещё не пришло, видимо... ;) удобряйте, поливайте и всё будет хорошо... :)
у меня один тоже зацвел практически только нынче... ;) но не тот, что на фоточке, другой, показать его не могу , ибо уже отцвел... ;) а этот только начал... :)
а вот ещё вам покажу брунерки и хосточки... :PСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 16:09

Подарунок-бальзаминчик и моя гордость-сарайка, уитая девичьим виноградом... :PСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 16:13

Света

у нас такой у троих, и не цветет, зараза, а хозяйка теперь редко приезжает, листья уузкие и невысокий кустик? выслали в этом году за дом - в тень
Homochka

у меня на пакете "мята горная пылающий закат", розовые цветочки, а в реале такая как на фото %)

Монника
у меня на пакете "мята горная пылающий закат", розовые цветочки, а в реале такая как на фото

:=-O: да ты чоу... %)
я вот только пару часов назад прикупила этот Закат... :boom: выходит-снова ушки зайкины?...

Монника
выслали в этом году за дом - в тень

меж прочим у меня в тени нынче как раз и отцвел первый лилейник... а на солнышке тольки-тольки начал... вот и разбери-пойми их...

Homochka
Иринка, белая лилия с крапом-просто чудо...
хоть название подскажи, буду искать...

зачем искать, я дать могу ;)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 22:54

Эврик@
я дать могу

аха, щаз... ;) у вас у самих их мало... ;)
неть, я на такие жертвы с вашей стороны не согласная... ;)

Прилетели с дочуркой с сада.. насмотрелись на чужие красоты :y_0022: Все бесподобно.. захотели и своими похвастаться :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 23:05

И еще как прекрепить больше двух?

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 23:04Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 23:05

Воображуля*

красота... :clap:
а что за куст весь белый на заднем фоне вместе с мыльнянкой? на третьей фоточке?

Клематис такой местный ;) нам соседи дали в том году :)

Монника
мамины петуньки

как это я мимо них пробежала-то... :) такие нежные прелестницы... :)

Homochka
что за куст весь белый на заднем фоне вместе с мыльнянкой?

Воображуля*
Клематис такой местный

Ириш, а у тебя что растет то ;)
а вот мои спасенные сальпиглоссисы, которые мне очень даже пондра и очередные лилии :PСообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 21:30

natto4ka
Ириш, а у тебя что растет то ;)

не поняль... а я кому тут фотками с нового фотика хвастаю... уже во все щелки залезла, куды макар телят не гонял...даже... :D
а те всё мало?...
ну , елки... ща дочь ещё мне скинет с фотика картиночки, ещё хвастану... ненасытная ты наша...

Homochka
не поняль... а я кому тут фотками с нового фотика хвастаю...

да ты тундрааа, я ж про клематис грю сама хвасталась тунгусским клематисом, вот это он и есть, мелкие бело-желтые цветуечки и мнооого их

иди в кулинарию, дай мне рецептик ухи, полюбому у тебя в загашнике полно хитростей ;)

Homochka
у вас у самих их мало...
неть, я на такие жертвы с вашей стороны не согласная...

У меня детки от неё есть ;)

natto4ka
да ты тундрааа

а я и не скрываю...
слушай, а у меня с ярко-желтыми цветуями обещали быть... :patsak: а на фоточке-белый...
я ж его в натуре пока не видала, только на картинке... :hihiks:

Эврик@
У меня детки от неё есть

детки, говоришь... :ma: ладна, я подумаю...

natto4ka
иди в кулинарию,

ну и пойду...

теперь я тундра %) где клематис там разве мыльнянка белая? и напомните еще, как называются сиреневые на последней фоточке
а у нас лилии такие скромные, видно теплая осень, а теперь и жара их добила, хотя и поливаем. цветки мельче, сами ниже

Вот ещё немного нарасцветало. Петуньки ,настурция,мамины розы и мои любимые лилии :j_0002:( 2-"Нови-центо"
4- "Дименшер") Ну и цинии и ещё одна лилия :PСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 00:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы