Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

садила амарант Пигми торч бордовый(фоото только с пленки)
, сверху конус как морковка, всего ростом ок.1м, а вот лебеда вышеи метелка рыхлая, у нее стебель с карандаш, а у амаранта толще
наверно лебеда ;)
такие "дуры" по 2м знаю только мальву и золотые шары, ну клещевина по осениСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 14:12

А у меня ещё лилия распустилась( только весной купила), обзывается "Капучино". И гладиолусыСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 00:01

А это соседские красотыСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 00:06

Эврик@

Лилии- супер! Первый раз вижу такие. Надо тоже прикупить, только где?

КуМа
Если только семена поискать. В продаже на базах я пока не видела. Увижу, сигнализирую. Мне подарила рассаду благодарная покупательница

Может он у Вас осеменится?

77777
только где?

Я на Уралмаше в "Урожае" беру

Эврик@
Я на Уралмаше в "Урожае" беру

значит и в нашем "Урожае" появятся

77777
значит и в нашем "Урожае" появятся

:dada: :hihiks:

Эврик@
обзывается "Капучино

блиннннн..... :y_0022: :y_0040:

Эврик@
гладиолусы

цветут, мама сигнализирует... :y_0004: я пока не видела... :y_0015: в субботу увижу...

77777
Может он у Вас осеменится?

Тоже на это надеюсь. Только семена у нас на корню не вызревают, их надо "дозаривать" дома. Буду "дозаривать".

я начинаю влюбляться в лютики :love:

Монника
я начинаю влюбляться в лютики я тоже :heart:

Монника

Элина08

я с вами в компанию... :y_0004:

посадила их с анемонами, пока цветет 1, а анемоны не взошли :(
но впереди новое лето! ;)

Монника
анемоны не взошли
но впереди новое лето!

оптимистка... :) ;)
у меня ещё два ранункулюса распустились, мама говорит-оранжевый и красный... :P
увижу в субботу, вам хвастану... :)

Все мне нельзя сюда заходить, хотелка выходит из под контроля %)

miani
хотелка выходит из под контроля

а кто меня учил "Обойдуся..." и так раз по 20 в день... ;)

1. Долгожданный лилейник с огрооомными цветами, прибитый сегодняшним долгожданным дождем
  2. Лилии, самые простецкие, но очень яркие, даже на солнце эти не выгорели
  3. Гладиолус... Кстати, луковицы были хорошо подпорчены, сильно обрезаны, присыпаны фитоспорином, подсушены и высажены в землю. Проснлись-таки почи не обрезках. Так что не спешите выбрасывать подпорченные гладиолусные луковицы!
  4. Многолетняя виола Бамбино - выращена нынче из семян на рассаду, зацвела быстро.
  5. кермек широколистный цветет. Хорош для украшения срезанных цветов в букетах и замечателен в сухих букетах
  6. статице крымская - тоже хороша как сухоцвет, долго сохраняет окраску в сухом виде.
  7. Ива Вавилонская Криспа (кудрявая)
  8. Золотистый барбарис ярко смотрится на фоне темной хвои туи западнойСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 16:44

КуМа

уф....красотень... :)

КуМа

у меня после таких фоточек тоже обострение хотелки опять началось

а я плакаль :( лютик покрылся белой бякой, на той неделе вроде чистый был. а другой пожелтел, цветоносов нет. что с ними?

Монника
лютик покрылся белой бякой

мучнистая... :(

хвастаю... :PСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы