Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

КуМа

Homochka

обалдеть красота какая!

Leda

Оль, спасибо... :) я гладики полюбила с тех самых пор, как вырастила свой самый первый... ;)
дочь обожает лилии, сын-простые деревенские, муж-розы, я-ВСЁ!!!
мама просто любуется на красоту и каждый день мне звонит и рассказывает, как...ну этот твой там...распустился... красивый...не мучай меня, всё равно не запомню...

у меня вчера тигридия распустилась
но поскольку было сильно жарко и ввиду ее особенностей цветения - фотографировала я ее дома Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 23:30

Над чукотскими подснежниками громко не ржать!
У нас всё тока распускается итить...

[IMG]i070.radikal.ru/1008/4c/b19fa4f51b3dt.jpg[/IMG][IMG]s46.radikal.ru/i112/1008/95/35933ff79f6at.jpg[/IMG] [IMG]i067.radikal.ru/1008/0b/b951391d38cct.jpg[/IMG][IMG]s002.radikal.ru/i199/1008/0e/8b473d55e46ct.jpg[/IMG]

Хых... астильбу потеряла...

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 23:58Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 23:58

Девы, ух, красота...

Homochka

:clap: А гладики какие :j_0002:

My Way

Чукотская красота ничем не уступает другим красотам

Leda

Тригидия просто чудо какое-то :t_0019:

У мну тоже гладики начали цвести, гайлардия буйствует. А лилии уже отцвели почти все и какие-то они в этом году не выразительные, в прошлом намного лучшее были..Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 09:42

Девочки, какая красота у вас!!! МОЛОДЦЫ!!!

Евгения

рудбекия такая хорошенькая, "шишку" так и хоца потрогать почемута

Homochka

Ирина, лютики просто восторг вызывают буйный :t_0019:

My Way
У нас всё тока распускается итить...

зато какое всё любимое :t_0035:

Евгения
А лилии уже отцвели почти все и какие-то они в этом году не выразительные, в прошлом намного лучшее были..

точно, у меня тож как то..., с прошлогодними не сравнить

мучнистая роса на лютиках? :( так вроде жара, поливаем теплой водой, не густо растут. и сиравно снова куплю :P

1. для сравнения обычный лилейник с сортовым. Размеры меня впечатлили...
  2. Лиатрис
    3,4 ипомеи-фонарики
  3. гераниевый микс в старой дуплянке
    6 Кислица ДеппаСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 16:16

КуМа
для сравнения обычный лилейник с сортовым. Размены меня впечатлили...

ддааааааа...... %) :)
остальное-чудо...даж комментариев немае... :)
всё нравится у всех ..... :)

КуМа
обычный лилейник с сортовым

да уж
обморок!

КуМа
Лиатрис

именно этих цветуев купила моя мама по весне, и забыла как называются
а я не знаю, где искать, что искать
в общем - тоже скоро расцветут у нас
теперь хоть не безымянные

Монника
мучнистая роса на лютиках? так вроде жара, поливаем теплой водой,

да, представь себе... :( эта зараза мучает каждый год моих дельфиков и сейчас принялась за календулу... %) повырывала нафиг... :( календулу... %)

мама позвонила с дачки, у меня зацвел гладик "Голубая бабочка" и куча всяких ещё... :P
если вечером доберусь до них, зафотосессирую... ;)

бальзаминчики, правда со вспышкой- поздно вечером добралась до фотика и бакопа- моя радостьСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 12:51

Ну зачем, зачем я зашла опять в эту темку :boom: , голова кругом от такой красотищи %) хотелка то как сразу разыгралась :y_0022: :y_0012: :y_0018:

бакопу где-то семенами дают или как?

это моя белая пахучая лилия, аромат на всю округу %)

розочка и такая еще лилия :)

natto4ka
такая еще лилия

такой славный конопушечник... ;)

Sirene
бальзаминчики

:=-O: Никогда не думала, что они могут быть такими красивыми. Я поняла: их просто должно быть много.
Мой список хотелок на будущий год скоро лопнет. Вот еще бальзаминчики прибавились...

My Way
Мой список хотелок на будущий год скоро лопнет

:y_0025: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы