Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Sirene
интересно, а они пахнут как многолетние или нет?

мне кажется что нет... По крайней мере когда мимо идешь аромата такого как от многолетних нет.. Если поеду в деревню выходные - понюхаю

Sirene
интересно, а они пахнут как многолетние

вот только с посадочных работ вернулась... :P мелколуковичных высаживала... ;) так аакурат ползала рядом с флоксами многолетними, они тааккк пахли зачудительно... :P :)
а вот розы уже не пахнут, но цветут-цветут... :) :P

как быстро лето пролетело....Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 19:49

Меня только анютки радуют. остальное все замерзлоСообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 20:25

Элина08
Меня только анютки радуют. остальное все замерзло

а на вашей первой фото рядом с анютками вряд что растёт?

Izotop
рядом с анютками вряд турецкая гвоздика - первогодка. На следующее лето ожидаю от нее красоту. Анютки тоже первогодки.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 23:55

Элина08
анютки радуют

такие лапы... :)

Sirene
интересно, а они пахнут как многолетние или нет?

Понюхала - пахнут так же вкусно :dada: И не померзли в отличие от большинства остальных однолеток..
Все больше радует капуста и очитки хорошо цветут.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 11:20

Евгения

как цветок называется на последней фотке ?

Света
как цветок называется на последней фотке ?

очиток это

Евгения
радует капуста

дааа...капусточка знатная...

Евгения
очитки хорошо цветут

надо взять на заметку...

Элина08
турецкая гвоздика - первогодка.

мне просто знакомая дала семена ещё той осенью, ну я весной посадила и забыла что это, по фотку вижу ,что у меня таже турецкая гвоздика первогодка :))) на зиму чтото надо с ней делать? ил инет?

Евгения
Все больше радует капуста

особенно с розовыми серединками милая :))
а у меня в саду мало что осталось :(Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 18:51

а ещё скажите то у меня кто не успел вырасти? или тоже может какая нибудь не одногодка, а я жду сижу..

Izotop

а кто это на третьей картинке у Вас?

Девочки, шток роза (мальва) посаженная в этом году из семян, зацвела и подмерзли цветки. Я уж не знаю, ждать ли от нее еще цветения. Листья не замерзли.
Она же многолетка, нужно что то с ней делать, чтоб на следующий год сохранить?

Izotop

так турецкая гвоздика вроде. Она на следующий год зацветет

77777
а кто это на третьей картинке

анемон должен быть

неЛеди
так турецкая гвоздика вроде. Она на следующий год зацветет

неа турецкая она как на фотке у элины, а на моей слева ага видно немного турецкой ,а потом выше в 3 раза и длинные листья от стебля идут, на хризантему похожие, но я не сажала её вроде бы...сажала хризантемовидную астру, так у неё вроде листья как у астры и вроде как цветущую домой возила даже :)))

неЛеди
анемон должен быть

точно он:)

Izotop
турецкая гвоздика первогодка )) на зиму чтото надо с ней делать? я ничего не делаю. Весной маленько рассажу по всей длине гряды и все.

Элина08
я ничего не делаю. Весной маленько рассажу по всей длине гряды и все.

усекла :) ничего не делать у меня хорошо получается:))

Izotop
ничего не делать у меня хорошо получается

;)

Евгения
очиток это

Очиток видный Матрона. Люблю его. Цветет к осени ближе, до снега, обрезаю только весной.

неЛеди
Она же многолетка, нужно что то с ней делать, чтоб на следующий год сохранить?

Обрезать, как лилии. Всё.

Был у меня тоже подобный очиток. У всех такой красивый, а у меня и цвёл невзрачно, а отцветший уж совсем ни в какие ворота, страсть. Кароч, ликвидировала нынче, не дождалась красоты.

Вот такая красотка у меня выросла из копеешной смеси от нк-огорода (Фортуния смесь, семена не в гранулах, штук сто в пакетики рублей за 40 вроде брала), из почти тысячи понравилось реально с десяток, а оставила на маточники всего 2. Первая и вторая фотки. Изящнейшие длинные плети, так и хочется её невестой назвать, хоть и не белая... от обрезки до состояния на фото прошло 3 недели. Сидит в маленьком ведерке из под майонеза...

На третьей фотке- первый цветок "Арлекин Вельвет Пикоти" от Аэлиты

На четвертой- вьющееся растение Азарина

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 16:02

Sirene
На четвертой- вьющееся растение Азарина

блин...блин...блин... %) чур не толкаться-я первая в очереди на следующий посадочный сезон...

Sirene
Вот такая красотка у меня выросла

:y_0022: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы