Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

colotech

Лилия очень красивая :shock:

Вот мои тоже распустились , :) и не только лилии.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 19:54

colotech
,лилия

Вот это лилия!!!! :shock: Такую же хочу :love:

colotech

Hot

:clap:

Hot
и не только лилии

подсолнушек такой очаровашка...

ну вот мои последние похвастушки... :)
отцветающие гладиолусы...
начинающие цвести астры-не вполне то, что я ожидала, но всё же... ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 10:26

прочая мелочь... :) такая любимая... :)
и вот такая Глория Дейл... ;) желтизны лепестков не видно практически из-за яркой каймы...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 10:30

Homochka

такие астрочки красотки - :t_0019: Чего ты от них еще ожидала???
У меня розы все цветут и цветут и бутоны набирают - видимо думают что лето еще впереди..
Гладиолусы тоже доцветают, а космея наоборот наконец-то выросла в полный рост
Флоксы-однолетки красотуньки :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 12:43

ну и петунек чутка

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 12:46Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 12:47

Евгения
Чего ты от них еще ожидала???

так пеструшки должны были быть... а зацвели игольчатые розовые... у меня нынче невезуха с циниями и с астрами...

Горочки вчера и миксСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 16:57

Homochka

Евгения

Евгения

КуМа

Какие же Вы все-таки молодцы! :clap: Глядя на Вашу красоту прям руки сами тянутся к саду-огороду. Может и на нашей улице будет такой праздник.

77777
Может и на нашей улице будет такой праздник

обязательно будет... :)

Вот такая красота у моей знакомой на даче

[URL=www.radikal.ru][IMG]s46.radikal.ru/i114/1009/f3/b4ba5a84868a.jpg[/IMG][/URL]

[URL=www.radikal.ru][IMG]s005.radikal.ru/i210/1009/eb/db5d9a26f4af.jpg[/IMG][/URL]

Елена, Тигра и Пеппи
Вот такая красота у моей знакомой на даче

прикольно :)
а как называются цветочки в третьем вашем посте под номерами фото 3 и 4?

Izotop
а как называются цветочки в третьем вашем посте под номерами фото 3 и 4?

Бегония и Гортензия метельчатая (кустарник) :)

а мне козлик пондра... ;) Серебряное копытце... :) ну и всё остальное само собой... :)

наконец-то зацвели :) И даже не померзли :boogie:
Ну до следующих выходных думаю уже не доживут

Евгения
И даже не померзли :boogie:

ничего себе :))

а я купила в этом году впервые корешок георгинчика, он сразу вырос огромный, куча цветов, я так радовалась, а перед заморозками съездить не смогла :( и он весь околел :(

Евгения
наконец-то зацвели

первый хтой?... :) листья одуванные у которого... ;)
а мои Веселые ребята замерзли благополучно... %)

Homochka
первый хтой?...

гербера это однолетняя

Izotop
а я купила в этом году впервые корешок георгинчика

я на многолетние уже давно обиделась и не выращиваю, в этот раз однолетнии посадила - так тоже только один бутончик и порадовал :=-O:

Евгения
Флоксы-однолетки красотуньки

интересно, а они пахнут как многолетние или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы