Тема закрыта

Причина: 0

Помидорки черри кто-нить выращивал на балконе?)))

Конечно :). Но они сейчас уже вряд ли плохо пойдут :) Они неприхотливые и световой день уже нормальный.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот в этой теме у кого-то тоже много взошло и как раз ЧЕРРИ...

Семена купленные можно же посеять и в следующий год, если срок годности позволяет :)

Winga

в общем на связи)))) очнеь хочется вырастить эту штуку)))) мои черри где то 10 см, но еще такие безжизнгенные((((

Ая
мои черри где то 10 см, но еще такие безжизнгенные((((

за 3 дня 10 см?! %O Нифигассе безжизненные.... может это бамбук а не помидоры :)

Winga
может это бамбук а не помидоры

:D если фирма Гавриш, то вполне может и бамбук))))))))

Заразили вы меня своими помидорками, сегодня пошла купила семена Балконное чудо :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 17:30

Какие вкуснее - черри или балконное чудо будут?
Прям загорелась жена :)
В подписях запрещены:

реклама магазинов, веб-сайтов, ftp-серверов и другой коммерческой деятельности Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 18:33Сообщение было изменено модератором 28-03-2009 в 19:12

По вкусу оба вида сладковатые.
А по удобству - черри высокорослые могут быть, а типы "балконное чудо" низкорослые (для горшков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы