Где купить саженцы и рассаду на дачу?

Едет подруга из Кургана - начинающая дачница, спрашивает - где в Екатеринбурге продают саженцы деревьев и рассаду подешевле. Какой-то друг ее здесь купил жутко дешево все это - в какой-то конторе на берегу реки. Других ориентиров не помнит - может, кто знает, что это за место? А может другие места кто подскажет? Очень надо!!!

может хоть направление помнит??? контор много, рек тоже
покупала в плодопитомнике по Полевскому тракту за п.Горный щит... но во-первых, уже мало что осталось - яблонь, груш точно нет, жимолость я лично последнюю купила... а во-вторых, по ценам - сейчас приведу пару примеров, посмотрите дешево или нет:
слива - 150руб.
облепиха - 80руб.
сирень - 100руб.
жимолость - 100руб.
Самое дешевое - это покупать у бабушек на рынках, мини-рынках - ту же облепиху, крыжовник я купила по 30руб. Кстати, можно на Птичий рынок съездить, там тоже бабушки бывают :)

Киса(Мурыса)
жутко дешево все это - в какой-то конторе на берегу реки

о, это можно, подъезжайте ко мне, еще и скидочку сделаем. ;) :D

А если по теме - дешево не значит хорошо и качественно, хороший товар не может быть "жутко дешевым". Покупайте в "фирменых" магазинах, только там есть гарантия, что вам не подсунут кусты чертополоха вместо гортензии.

JGh*
слива - 150руб.
облепиха - 80руб.
сирень - 100руб.
жимолость - 100руб.

цены как везде :)

Кибер няня

ну вот хоть сравнила ;)

а куда подъезжать-то? напишите :botan: Я тоже хочу.

В УралНИИсхозе ( на повороте к нему) продают саженцы. Сортовые.
Смородина красная 120 руб, крыжовник - 100 руб. и т.д. есть и груша и яблоня и слива и еще что то, не помню.

Алька™
В УралНИИсхозе ( на повороте к нему)

а где это?

на Куйбышева 99 яблони 220-240руб, крыжовник 100руб

еще классик сказал "не гонялся бы ты, поп, за дешивизной"

а сирень

БОТАНИК
на Куйбышева 99

е? ;)

Сибирский тракт-пер. Базовый (в общем, на территории бывшей фабрики музыкальных инструментов). Сейчас это называется "торговая база "Квартал". Смородина черная 130 руб, малина 80 руб. Сирень тоже была - цену не помню. Еще всякие елочки-туи-верески были (но они дорогие), была рассада земляники, петуний, еще каких-то цветов. В общем, много всего, но я бы не сказала, что дешево

Кстати, малину купила в "Росе" на Крылова (рядом с ОВИРом) по 60руб., 2 сорта там: "Барнаульская2 и "Высокая (высокорослая ли)"

У реки - это на Крылова, чуть ниже ОВИРа, перед мостиком.

Марфа Собакина

а где там? как называется, в каком здании?

на опытной станции, Щербакова, 147
тел. 227-55-61

а можно я как всегда не в тему влезу ;)
может кто нибудь знает где можно купить саженцы бузины?

тоже

медведкО
не в тему влезу

но яблоню хочу как на плотинке или у цирка - цветет розовым?

Монника
но яблоню хочу как на плотинке или у цирка - цветет розовым?

на станцию на Щербакова :)

может тогда подскажете - продают ли ежевику?

Килиманджаро (ex. Алёнья)
на опытной станции, Щербакова, 147
тел. 227-55-61

Правильный номер телефона станции на Щербакова 258-65-01 и 258-55-61. :)

медведкО
саженцы бузины?

Брала 3 года назад на ярмарке - не прижилась

МаRI™
не прижилась

:( во-во...и я так решила, что не буду даж пытаться... :(
вчера у забора в саду увидела бузину красную %) кустище-мама не горюй... %)
а мну 5 соточек всего.... ;) посажу-ка я лучше сирень сортовую... ;)

Девочки, была сейчас в магазине на Куйбышева :)
Там роз много, яблоньки есть, рассада цветочная..... :)
Цены относительно высокие(нормальные вобщем, за такое качество :) )
Не реклама... ;) Просто наконец-то дошла с ознакомительной экскурсией.... :)
ещё какие-то растюшки-астильба, ....ягодник какой-то ;) ,елочки и т.д. и т.п. ;)
Рекомендую... :)

@helga
может тогда подскажете - продают ли ежевику?

брала здесь у девочки, хорошие, крепкие саженцы и недорого, очень надеюсь, что приживутся... если интересно, обозначьтесь в личку, я вам ее ник напишу

я на ярмарке брала и ежевику и малину несколько видов..ни один не прижился росток..(2000 руб на свалку).подскажите где с гарантией продают..или места , где вы берете постоянно и ...и все ок!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы