Где купить саженцы и рассаду на дачу?

Волшебница
я на ярмарке брала и ежевику и малину несколько видов..ни один не прижился росток..(2000 руб на свалку)

%) я тоже и малину и ежевику брала у коска на выставке, все прижилось отлично.

кстати, если кому надо могу ежевику подкинуть, она иногда вылезает не там где нужно, приходится выдергивать. 1 ветка уже сейчас есть, торчит прям на тропинке, мешается :)
хотелось бы чего нибудь на обмен ;)

купила вчера ежевику на выставке у нашей СС сорт "агавам", надеюсь приживется :)

ещё ежевика в урожае была совсем недавно

natto4ka

а можно у вас её купить...веточку ежевики я имею ввиду)))) если "ДА" завтра утром появлюсь))) я тоже на НБП живу...

а облепиху по направлению новомосковский тракт можно гденить купить? может на крылова есть (по пути мне с жд вокзала)? с мелким в деревню собрались, чтобы не колесить по напрасну...

продаем рассаду Виктории сорта: Елизавета Fll (Ремонтантная), Элан (ремонтантная,ампельная), Орлец, Фестивальная, Дарница, Коррадо. Земляника сорта: Али-баба (Ремантантная ), Рюген (Ремонтантная). Мы не питомник, мы частники. Все посажены в середине января от семечка, к осени уже будут первые плоды. мы из Екатеринбурга район химмаша.
цена: розница: Виктория 50 руб. Земляника 30 руб. Eсть возможность доставки по городу(т.е. вы приезжаете к нам выберете кусты, а потом мы можем вам их привезти). возможен торг. 89527262011

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы