Тема закрыта

Причина: 0

обмен рассадой и растюшками

давайте сделаем такую темку :)
у меня остается рассада помидор тепличных, клещевины с удовольствием бы поменяла на перцы и баклажаны. еще могу предложить усы клубники, ирис фиолетовый, ландыши в обмен на какие нибудь многолетние цветы.

natto4ka

Жаль нет еще своих многолетников, первый год самостоятельно садоводничаю. Клещевинка приглянулась :) , может за сок, конфетки-шоколадки....

Элин
может за сок, конфетки-шоколадки.

да хочется всё ж таки чего нить цветуёчного :)

у меня есть на обмен Петуния крупноцветковая Гавана, смесь разноцветная, высота растений написано 15-35 см.

Еще есть несколько кустиков базилика.

И еще - томаты "Сладкая девочка F1" для открытого и закр.грунта, 2-3 шт, и "Балконное чудо" несколько штук.

Еще м.б. будут огурцы несколько штук. Пока их много, но кажется свекровины огурцы вымерзли, буду ее спонсировать :)

Мне б хотелось: Томаты для открытого грунта 3-4 шт, капусту какую-нить белокочанную...

дорогие дачницы :) если сегодня не найдется желающих на клубничку, мне придется делать еще 1 грядку, а мне жуть как этого не хочется. поменяйтесь со мной на цветы плизз, неуж никому не надо? :(

у меня нынче клубника своя, ремонтантная...

а она у Вас безусая? так хочу крупноплодную безусую ремонтанную клубнику или землянику :)

у меня еще много капусты брокколи, но она маленькая, я ее не пикировала

natto4ka
а она у Вас безусая?

желтая земляники - да, безусая... Но пишут и говорят, что обалденно сладкая и лучше, чем красная. :)
Еще красная, Рюген - про нее не знаю, усатая или нет... И еще клубника крупноплодная Сашенька - тоже ничего не написано, вот ее я думаю размножить усами, но видимо в след. году только. Сейчас кустики еще совсем маленькие, я ж их из семян выращивала :)

Ищу Эстрагон!!! Или Тархун!!! Купю...

Фрези Грант
у меня есть на обмен Петуния крупноцветковая Гавана

Очень бы хотела с вами обменяться, что вам нужно?

*МамаАни*

а чего у вас есть? огласите весь списочек, пожалста :)

так то мне бы надо:

Фрези Грант
Томаты для открытого грунта 3-4 шт, капусту какую-нить белокочанную...

но можно и на какие-нить цветы... давно мечтаю о бальзамине, например.

Фрези Грант
о бальзамине, например.

если комнатный на улице растет, наломаю вам у меня красный и махровый розовый.

Фрези Грант
я ж их из семян выращивала

да Вы герой :)

Облако
Ищу Эстрагон если согрелся и вылез могу откопать, еще есть душица, зверобой, любисток,тимьян с легким лимонным ароматом

Монника
душица, зверобой, любисток,тимьян с легким лимонным ароматом

А вы все это из семян выращивали или вам тоже кто-то дал?

мамаолега
если комнатный на улице растет, наломаю вам у меня красный и махровый розовый.

да-да, отломите пжалста!!! я б посадила и дома, и в качестве эксперимента - на даче в открытый грунт.

Чего хотите на обмен? :)

Фрези Грант
Петуния крупноцветковая Гавана, смесь разноцветная, высота растений написано 15-35 см.

Еще есть несколько кустиков базилика.

И еще - томаты "Сладкая девочка F1" для открытого и закр.грунта, 2-3 шт, и "Балконное чудо" несколько штук.

Еще м.б. будут огурцы несколько штук.

Девоньки, я через неделю-другую (когда ночи станут теплые) буду высаживать ремонтантную землянику в грунт, наверное, останется по несколько кустиков вот этих:

1. Желтое чудо - Ремонтантный, безусый, урожайный, зимостойкий сорт. По вкусу и аромату превосходит все известные красноплодные сорта. Обильно плодоносит до заморозков. Ягоды весом 4-6 г, ароматные, очень сладкие. Зрелые плоды красивого светло-желтого цвета. Не склевываются птицами.
    Еще пишут, что она подходит для располодения на альпийской горке :)

2. Рюген - Раннеспелый десертный сорт безусой ремонтантной земляники. Куст средней высоты, густо-облиственный, полураскидистый. Ягоды конической формы, ярко-красные, массой 2,5—5 г. Мякоть плотная, желтовато-белая, у поверхности — розовая, кисло-сладкая, очень ароматная. Цветение начинается в третьей декаде мая и продолжается непрерывно до заморозков, созревание ягод — с середины июня в течение сезона.

Если кому интересно, я б их поменяла на что-нить... наверное даже не растительное, а практично-лялечное, т.к. рожаю уж в июле :ma:

Надо кому, не? :)

Фрези Грант
Если кому интересно, я б их поменяла на что-нить... наверное даже не растительное, а практично-лялечное, т.к. рожаю уж в июле :ma:

Надо кому, не? :)

если надо могу поменять на матрас для кроватки пружинный, высокий такой :)

Фрези Грант
Петуния крупноцветковая Гавана, смесь разноцветная,

А можно тоже на лялечное? Т.к. растительное все покупаю в притык.

*МамаАни*
А можно тоже на лялечное?

конечно, даже нужно! :)

Кстати, могу в качестве примерной наводки сказать, что буду искать бутылочку авент с соской, маленькую... игрухи-погремухи разные красивые :)

А вообще, если вдруг у вас есть чего-то крупное лялечное, то можно договориться не только за растения, а за че-нить материально-существенное ;)
Буду искать из крупного - ванночка со сливом, автолюлька в машину, кресло-шезлонг... А вдруг что-нить валяется у кого-то совершенно уже ненужное? ;)

Фрези Грант
ванночка со сливом

Есть просто ванночка для совсем маленьких?

Монника
если согрелся и вылез могу откопать, еще есть душица, зверобой, любисток,тимьян с легким лимонным ароматом

Мечта.... Хочу все!!!

Земляника
все это из семян выращивали

тимьян медок был из семян, потеряла где-то. может вымок-вымерз, лимонный купила на дне города, рассадила уже в 2 места, листва желтоватая.
а любисток вырос вместо эстрагона, вот что значит покупать на улице, а не в магазине
судя по погоде все вылезло, копать или как? живу на уралмаше, могу вывезти в центр после работыСообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 22:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы