Тема закрыта

Причина: 0

обмен рассадой и растюшками

Путем обмена приобрету рассаду земляники хорошей, желательно безусой; саженцы груши и яблони привитой.

Могу предложить ляличные вещи , есть новые www.eka-mama.ru/forum/read.php

Попозже обменяла бы луковицы тюльпанов на какие-нибудь другие тюльпанчики.

ну и? ботвы накопала типа эстрагона. завянет совсем

моя заказчица молчит, может кто другой желает эстрагон, любисток, душицу, зверобой и черемшу? обратно что ли везти? на работе вроде всех уже снабдила.

Монника
эстрагон, любисток, душицу, зверобой и черемшу?

давайте я заберу :) могу привезти что-нить взамен. По прежнему у меня много петуний и бархатцев.
Вы на уралмаше обитаете? Если что, смогу только завтра, поздно вечером, ок?

У меня осталось немного петуний крупноцветковая Гавана, смесь разноцветная, высота растений написано 15-35 см.

и несколько кустиков помидор "Балконное чудо" - уже почти цветут.

Надо кому-нить? :)
Все так же актуален обмен на лялечное!

Фрези Грант

Ну чего вы так далекооооо?

да и ляличного все равно не осталось...

дежа вю
зверобой-эстрагон опять в ожидании встречи :w_0024:

Монника
зверобой-эстрагон

вот ничего уже не хочу... %) вчера опять новые растюшки вычислила... ;)
ну сколько можно... всё лезут и лезут...

Homochka
вчера опять новые растюшки вычислила...
ну сколько можно... всё лезут и лезут...

как я вас понимаю! копать страшно. Сын просил ландыши. Пообещала когда нибудь.... Приезжаю в сад - там ландыши цветут :)
То тут то там чета лезет, из травы буквально

неЛеди
То тут то там чета лезет, из травы буквально

аквилегия повсюду цвет набирает дицентра-разбитое сердце мало того, что сквозь можжевельник проросла, так и повсюду тож расселилась...
ипомея не по делу посреди чистой земли выскочила.... :) придется маме колышки ставить, а то возьмется полоть, всё чисто будет... зато порядок...

Homochka
дицентра-разбитое сердце мало того, что сквозь можжевельник проросла, так и повсюду тож расселилас

везееееет :y_0022:
А у нас только один сюрприз был за все время - посреди травы выродившаяся земляника однажды вылезла(на месте нашего участка был огород лет 20 назад) ну это помимо лекарственных мать-и мачихи, пастушьей сумки, подорожника, чистотела, ромашки, полыни, пижмы и прочей крапивы

МаRI™
ну это помимо лекарственных мать-и мачихи, пастушьей сумки, подорожника, чистотела, ромашки, полыни, пижмы и прочей крапивы

классно же...аптека под руками...

МаRI™
везееееет

надо читоль? ;)
нук отколупнуть можно :)

Homochka
надо читоль?
нук отколупнуть можно

хотелось бы, но получится ли забрать в ближайшее время - не знаю, т.к. мотаемся с ребенком по врачам и на дачу при каждой возможности. Телефончик в личку можно? Вдруг в ту сторну будет дорога.

Homochka
классно же...аптека под руками..

ага, этим и успокаиваюсь

вы прикалываетесь, копать

Homochka
мать-и мачихи, пастушьей сумки, подорожника, чистотела, ромашки, полыни, пижмы и прочей крапивы

Монника

мне читоль на развод...

Мне б хотелось: Томаты для открытого грунта 3-4 шт, капусту какую-нить белокочанную...

Есть! Звоните Татьяне Борисовне +7 950 650 7854
Поменяю на сладости :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 16:08

найдется желающих на клубничку, мне придется делать еще 1 грядку, а мне жуть как этого не хочется. поменяйтесь со мной на цветы плизз, неуж никому не надо

А какие цветы вам нужны? Есть очень много - от лилий до бордюрных многолетокСообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 16:11

svoboda
А какие цветы вам нужны?

ну где вы раньше то были???? посадила я уже всю клубнику, она цветет вовсю
если только усы теперь нынешние ждать :) цветы любые, желательно чтоб могли в полутени расти. хризантемы хочу, сентябрину, нарциссы махровые, лилий своих умотаться, клематис хочу...
напишите в личку если нужна клубничка, буду спецом для Вас усики хорошие оставлять ;)

девчата, есть 7 отросточков ежевики, надо может кому? я прикопала, надо срочно садить
меняю на вышеперечисленное или ваши предложенияСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 22:08

natto4ka
надо может кому?

Наташ, уж и в углах места нет свободного...
а так я её очень уважаю... :)
мот когда позже....перепланировку сделаю ....
А вот чего бы с удовольствием взяла-Золотой шар, пару отросточков... ;) если есть... два никчемных угла закрыть надо... :)

Homochka
чего бы с удовольствием взяла-Золотой шар, пару отросточков... сама ищу

Homochka
мот когда позже....

ну она к осени опять куда нить вылезет, где не нужно, откопаю. или эти посажу у забора, потом выкопаю, если не найдутся желающие ;)

natto4ka

да.....бабушкинская экзотика нынче дефицит... на вес золота...

начинаю прореживать свеклу....выкидыватьжалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы