Тема закрыта

Причина: 0

обмен рассадой и растюшками

Мама Наташа4
и будет ли хорошо себя вести интересно, а как обычно

Мама Наташа4
и будет ли хорошо себя вести

вот тетя-шалунья

Терракота(E-len@)
интересно, а как обычно

МаRI™
вот тетя-шалунья

Тетя Ира вела себя очень хорошо. Дочке понравилась :)

Мама Наташа4
и будет ли хорошо себя вести.

Терракота(E-len@)
интересно, а как обычно

МаRI™
вот тетя-шалунья

даааа.....мы такия.... :D :dance2:
Даю Лизоньке честное пионэрское, что больше от воды отказываться не буду... :dada: и маму на всякие покупки садовские склонять тоже не буду ...
Наташ,да пожалуйста-пожалуйста... я уж до сада сбегать успела и твоих красотулек пристроила... и всё остальное-прочее, что на площадке ВИЗ(это для девочек... информация по поводу рыбных мест... ) было скуплено-тоже воткнула...
Девочки, земля пересохла совсем... :( оц как её поливать нужно... %)

Девочки, Бирочка молчит... :( на связь не выходит, а помидорки меж тем грустят без хозяина... %)
Ну думайте уже...думайте... ;)
Я понимаю, что ехать вам далеко... %) но мои хорошие, уж найдите возможность... :) к маленьким девочкам я и приехать смогла...а к большим девочкам-сами-сами-сами....

Homochka
и всё остальное-прочее, что на площадке ВИЗ(это для девочек... информация по поводу рыбных мест...

энто о чем?... шо за рыбные места?.. :nose:

Homochka
Даю Лизоньке честное пионэрское, что больше от воды отказываться не буду...

а я про воду и не подумала. Полчаса ведь уговаривала тётю Иру со своей бутылочки попить.

Homochka
помидорки меж тем грустят без хозяина...

Берите, девочки, не пожалеете. Хорошие помидорки в землю просятся.

Земляника
энто о чем?... шо за рыбные места?..

так я ж сегодня гоняла к Наташе на городской электричке... свидание у нас состоялось на станции Площадка ВИЗ, рядышком Бебелевский рынок и Карнавал... ;)
ну вот как я вышла из вагона и....вопчем бабульки там торгуют всяческими растюхами, я примул набрала, рябчика шахматного, лютика с рябиновыми листьями...мне ещё за хорошее поведение георгин всучили(ну не бесплатно канеш... ) цены-почти смешные, люди приличные... :) Наташа за смородину и малину договорилась, нарциссов и какого-то прям гигантского лука-слизуна прикупила... ;) (ну это моя вина-человека с панталыку сбила... )
вообщем вчера ЗП дали-я и разгулялась...
Иришка, малинку сегодня порассматривала... пациент чуть жив... :boom: но жив... надежда теплится...

ну ладно девчушки... :) я дальше полетела... возможно буду здесь поздно вечером...
если кто надумает, пишите в личку...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 09:27

Homochka
Наташа за смородину и малину договорилась

Чёрную малину. Вот не знаю стоить брать или нет.Приживётся ли сейчас. Бабулька свой адрес дала.

Мама Наташа4
Приживётся ли сейчас

приживется, я тебе обещаю... :) только ты её не обрезай, возможно даже ягодки будут... ;) она на побегах текущего года плодоносит в основном... :) и поливай хорошенько, пока жара стоит... %)
потом прискачу, поподробнее за ней расскажу. у меня как раз была Кумберленд... ;)

Девочки, кому надо эстрагон? Завтра свой уменьшать буду- будет много лишнего ( просто выбрасывать жалко).Район Уралмаш.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 01:15

Эврик@
кому надо эстарагон?

мне надо... ;) но не поеду больше путешествовать...
буду пытаться поближе найти... ;) ооооо....я даже знаю где... :meet:
Спасибо за освежение памяти...

кто нибудь садит землянику на черный материал? я высадила :) но че то ее солнцем так выжигает - листья белеют аж? у меня одной так? :(

это не я
кто нибудь садит землянику на черный материал?

Мы сажали, ничего не выжигало. Все хорошо, кроме того, что все равно под ним умудряются усы укореняться и расти. В этом году сняли укрывной материал-там все в усах внутри.... Питаются от материнского растения, виима %)

я садила безусую :) но чес слово как в пустыне живу все в сено превращается %) а в серединке зеленые листочки начинают пробиваться - может это только первые подсохли? незнаю что думать . а пырей и осот все равно лезет )) приподнимая укрывной )) гад - вычисляю по бугоркам и выдираю

Cтоит на балконе 10шт клубники, ждут любящих хозяев.... :)

Девочки, кому надо крыжовник-приросли веточки. Ягоды зелёные, вкусные. Покупала в магазине как Колобок, но прочитала, что у Колобка ягоды красные должны быть. Ну и фиг с ним, главное ведь не в названии! Если найдутся желающие (и без меня не пристрОят), на неделе привезу.

это не я

Я посадила, все нормально. Перед этим оч хорошо пролила грядки, а в эти выхи полила прям по нему и еще хорошенько пролила межрядья.

Homochka
на станции Площадка ВИЗ, рядышком Бебелевский рынок

это где там...?

Мама Наташа4
Чёрную малину

подскажите плиз где взять?

это не я

Всегда сажу, ничего не выжигает, зимует вместе с ним и не вымерзает. Сорняки иногда умудряются пролезть - если дырочки сильно большие и туда свет попадает, за усами следим-обрываем.
В прошлом году землянику переносила на другое место и укрывной снимали - земля под ним очень хорошая была

Евгения
В прошлом году землянику переносила на другое место и укрывной снимали - земля под ним очень хорошая была

а то полным полно черного лежит , от прежних хозяев остался... а я всё боюсь сжечь растюхи...

leffe
это где там...?

сразу на станции ЖД...ну это там, где поезда ходють... :) ;)
сидят женщины и торгуют... ;) но нужно выбирать , которая пондра ... ;)
Вы лучше Наташе напишите...она лучше подскажет... :)
правда по -поводу бабулек мне тут умный уважаемый человек лекцию на днях прочитал, что ... но примулки ничего так, очухиваются потихонечку... я их отливала-отливала...
правда одну примулку приволокла, посадила...а глдь-у мну точно такая распустилась... ну бывает ...

leffe
это где там...?

прям где электрички останавливаются. Моя бабулька всю черную малину продала, я хотела соседке взять, у неё нет больше. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы