Тема закрыта

Причина: 0

обмен рассадой и растюшками

Keza
это ведь все тоже надо было расадой? Сейчас-то наверно поздно садить семенами,

нет конечно, еще в июне даже можно посадить :)

у меня много петунек такого цвета, может у кого излишки другого. махнемся ;)

Мама Наташа4

Огромное спасибо за "обмен" если это можно так назвать Помоему это была картина маслом "жрачи прилетели" А табеток от жадности Наташа мне так и не дала Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 19:08

МаRI™
"жрачи прилетели"
я только дома вспомнила, что забыла тонкий шнит вам выкопать

Мама Наташа4

ой я это-то сегодня 2 часа пристраивала %) Пристроила половину, остальное прикопала и замочила Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 19:20

МаRI™

Мама Наташа4

Появились излишки многолетников

• сныть пестролистная зелёная с белыми пятнами низенькая травка, быстро растёт, создаёт красивые бордюры и контраст с тюльпанами и незабудками.
  • полынь серебристая высока - 50-60 см
    -лилейник, ремневидные листья, разрастается быстро большими куртинами. Цветёт жёлтыми цветами рано - уже сейчас весь в бутонах и долго, имеет ароматный запах
    -сентябринка - многолетняя астра, цветы сиреневые, махровые
    -рассада "бешеного огурца" - однолетняя лиана, цветёт ароматными белыми облачками, потом образует семена - колючие ёжики.
    -рассада брионии - многолетняя лиана, листья разрезные, ажурные, растёт с огромной скоростью.
  • золотарник - уральская мимоза. Цветёт жёлтыми метёлками.
    -жемчужница - тысячелистник птармика. Беые пушистые цветочки. Называют ещё снежок.
    Желающие пишите в личку.

ledi Zi
полынь серебристая высока

обойдуся...обойдуся...обойдуся... :w_0018:
P.S. девочки, это Я лично обойдусь...пока...
а вам, мои хорошие, можно... :) всё можно... :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:54

ledi Zi

Написала Вам :)

Homochka

Ирина, извините, а почему....Z? Я прошлый год пыталась вырастить, но свекровь выкопала как сорняк - теперь снова хочуу....

ledi Zi

Хочу полынь,,,, :)

mamaNina
Ирина, извините, а почему....Z?

так это я уже своим хотелкам пути перекрываю... ну сколько можно-то? всё заставлено горшками-горшочками и горшечиками...
а вам всем можно-можно... :) если нужно... :)
у меня росла такая полынька, нежная такая... :)

Homochka
у меня росла такая полынька, нежная такая...

Это которая на заднем плане?

Мама Наташа4
Это которая на заднем плане?

осподя...запрет снят... я хочуууу..... :y_0022: :y_0019: :y_0017:
вот и мучиться тебе не нужно-чавокаво... :y_0016_1: я тебе... :y_0004: а ты мне полыньку... :y_0019:
кстати, твои анемонки хорошо так устроились... :y_0017:

Homochka

Да всегда пожалуйста! На фото она на заднем плане, сейчас она и на переднем тоже

Homochka
кстати, твои анемонки хорошо так устроились...

Да, она такие ;)

Мама Наташа4
На фото она на заднем плане, сейчас она и на переднем тоже

как анемонки, да? везде, где ножкаме добежать могут...

Homochka
запрет снят... я хочуууу.....

а я вчера мужественно отказалась :P хотя у меня лопата в руках уже была.

Homochka
как анемонки, да? везде, где ножкаме добежать могут...

Вот поэтому я и сдержалась. У меня нет такого изолированного места еще как для анемонов. А муж и так в ужаесе сколько ему еще вскопать нынче надо

ledi Zi
рассада брионии - многолетняя лиана, листья разрезные, ажурные, растёт с огромной скоростью.

• золотарник - уральская мимоза. Цветёт жёлтыми метёлками.

Ой хочу!!! А какой район?

miani
Ой хочу!!! А какой район?

смотри с брионией осторожно, она ядовита... %)
хотя вживую я её видела, хорошааа.... ;) вот не буду её сажать, у соседей дети малые... %) да и вдруг таки внуки у меня появятся... :)
пришлосьотказаться от волчьего лыка по этой же причине... %) а так уж хорош кустец...ммм...

miani
золотарник - уральская мимоза

а мне Лена завтра привезет... а как же поискать в загашнике?... это ж Солидаго-другое название...
мотри, а то будет как у меня в прошлом году... хочу то, хочу сё...везу, тащу, со всей области... а оно-глядь,
у меня повылазило... Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:43

Мама Наташа4

Пошла взад по- новой изучать твои фоточки с предожением... ;) вот просмотрела я всё... :t_0022: а там столь интересного... :t_0035:

ledi Zi
-рассада "бешеного огурца" - однолетняя лиана,

кстати, тоже садить лучше в изолированном со всех сторон месте - плюется семенами метра на 3 и все заполоняет не хуже сорняка. А так-то он прикольно выглядит и хорошо озеленяет всякие вертикальные стенки, у туалета(типа сортир ), к примеру . Отлично маскирует это необходимое дачноее сооружение;)

МаRI™
Отлично маскирует

моих соседей с их недостроем... обплевал всё... :P вокруг...
мне Тоня в прошлом году пять штоль хлыстиков давала...всего...
ооо...девочки, я ведь семяна даже собрать таки успела чуть-чуток... ;) надо поискать в саду...Поискать? :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:47

Вот полынь, это она маленькая. Потом, когда подрастёт, можно стричь и снова будет такая... Бриония да, ядовитая и у неё чёрные ягодки. Маленькому детю - ни-ни. Но красиво обвивает и маскирует всё, что надо и не надо... Бешеный огурец потому и раздаю, что насеялся где попало.

Район проживания - Вторчермет, район сада - Шабры. Где удобнее - пишите в личку.

Да, по научному Солидаго, красиво маскирует тоже все постройки всилу своего высокого роста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы