Тема закрыта

Причина: 0

обмен рассадой и растюшками

Homochka
Монника
у лишайной сливы хочу оставить поросль для обновления
а почему же нет,мона и оставить... слива же отлично размножается порослью

Это если слива не привитая. Обычно культурные сорта прививают на мелкоплодную желтую, кт. очень вынослива. Соответственно, вся поросль будет именно такая, как подвой.

КуМа
Это если слива не привитая. Обычно культурные сорта прививают на мелкоплодную желтую,

вот я чайник-то...

КуМа

вот ни я ни родители про прививку не знают, можно ли у взрослого дерева ее разглядеть %) плоды розовые, крупнее чем у соседней желтой. ну оставлю, посмотрим ч\з...лет
околела на выставек цветов, но немного прикупила ;)

Монника
околела на выставек цветов, но немного прикупила

и я

Монника
немного прикупила

Alexxx
и я

а я околевала в саду... но зато укутала кабаки и георгинчик...
малины поклевала и землянички...пока клевала, руки от холода скрючились... :D
А чегой отхватили-то?... ;)

по маминой просьбе флокс с "глазком", Европа, а был Румяные щечки
яснотка с желтыми полосками, молодило паутинное, медуницу такую седую, тюльпанчиков и мускари серо-голубые, они вывелись, а я и не заметила , теперь снова будут.
а еще в Доме не удержалась - крокусов 2вида по 15шт.
вот осталась в городе, одна, а хочу на огнемахальщиков и 3Д на колледже вживую глянуть. но опасаюсь одна домой пилить
под салют одна орать буду, как бы соседи на калинина 13 не свезли Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 20:50

Монника
мускари серо-голубые

подумашь...
так-то я тоже хотела развести, но у меня пошто-то не взошел... :boom:

Монника
флокс с "глазком",

у меня есть...мой любимчик... но понимашь какая штука-я сегодня обратила внимание, похолодало и он стал практически полностью ярко-розовым... глазок едва "читается"... :dontknow:

Монника
медуницу такую седую

а у меня разрослась сахарная... потом твоя разрастется, махнемся, латна?...

Монника
еще в Доме не удержалась - крокусов 2вида по 15шт

канешна... :D

Монника
опасаюсь одна домой пилить
под салют одна орать буду, как бы соседи на калинина 13 не свезли

а мы дома поглядим, а послушать можно на балкон выйти... :dance2:
Уррраааааа!!!!

А я из своих хотелок-флокс белый (нынче вымерз у меня), хризантему в бутоне- жёлтая, распустится -белая. Ещё тюлипиков Блэк Пэррот, а в остальном-обойдуся, обойдуся, обойдууууууся.

Монника
Доме

Чёт и мне туда захотелось...

Монника
под салют одна орать буду

Из дома что ли видно?
Мы раньше с сыном всегда на 9 Мая и на День города ходили на салют, а теперь что-то одной не айс.

астюхи неделю дома будут

Homochka
а мы дома поглядим, а послушать можно на балкон выйти...
Уррраааааа!!!! вот-вот УРА!!!

Alexxx
флокс белый (нынче вымерз у меня),

и у меня... :(

Alexxx
хризантему

Alexxx
тюлипиков Блэк Пэррот

хризьку не хатю, ибо тоже вымерзла... :(
тюлюпчиков уже нахапала...

Alexxx
Чёт и мне туда захотелось...

Alexxx
обойдуся, обойдуся, обойдууууууся.

ааа...кто сказал?... ;)

Alexxx
одной не айс.

и холодно... я ща чайку ещё налью с вишневочным вареньем и пойду по телеку смотреть... :hihiks: и идти никуда не нуна...

Монника
астюхи неделю дома будут

ерунда, неделя прохладная будет, на балконе переживут... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 21:22

мы на ильича-кировг, 10эт - салют и слышно и видно хорошо, дублирую по ТВ с кухни
в Доме завоз луковичных, парень сказал уже второй. ботанич.крокусы 69р за 15шт, крупноцветковые по 129р за 15шт., тюльпы по 5шт, цена 80-130р. видов много

практически соседи (Ур. рабочих), у нас 2 этаж

Монника
в Доме завоз луковичных

теперь точно зайду!

осталось 10мин - пошла одеваться и орать на балконе. УРА!!!!

Alexxx
а теперь что-то одной не айс. жаль раньше не договорились, вдруг бы срослось ;) вживую все-таки лучше на инсталляцию(уффф) смотреть ;)

Ага :)

не во флудилке, а здесь - я орала, по честному, кошке тоже красоту показала!! так интересно, с секундным запозданием по 41 каналу

а из нашего окна площадь первой 5-летки с салютом видна!!!
это фото с площади, что смоглаСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 23:00

Ann81
-облепиха 1.5 метра где-то (мальчик)
-вишня хорошая тоже больше метра саженец
-сирень (белая или стандартная - точно не скажу, т.к. поросль от 2ух кустов перепуталась), кстати, цветы крупные и красивущие.
-флоксы белые

А за небольшую денежку не отдадите? ;)

Монника
в Доме

это Хде??? :=-O:

А в "Урожае" на Уралмаше тюльпаны от10 до20р. за штуку дают, и крокусы (5-9р.)красивые с нарциссами. Мы с пани Сокольской типа посмотреть зашли - ну и отвели душу

"Дом" на уралмаше

вот в урожае тюльпы по 6руб и нахапала ;)

Эврик@
А в "Урожае"

Эврик@
Мы с пани Сокольской типа посмотреть зашли - ну и отвели душу

Монника
в урожае тюльпы по 6руб и нахапала

ну вы чоу...тут меня вводите в экстаз то... ;)
я ведь уже тюлюпчиков набрала...
но ценаааааа..... сгонять штоле на Автик в Урожай...

ну есть по 10, по 15р.тюльпаны, я для объема дешевые брала, на выставке "плата по таксе, такса 10р"

Монника
на выставке "плата по таксе

мне сегодня утром по дороге на работу девчонки все уши прожужжали про выставку... :) и несказанно были удивлены, что я не посетила сиё мероприятие...
а я из последних сил себя уговаривала-уговаривала... что лучше померзну в саду, полюбуюсь гладиками и прочим богатствием...
ну и что-у меня ещё одна лилийка расцвела необыкновенная из тех, что девочки хвастали... ;) вот точно в прошлом году её не было, и я не сажала... :patsak:
так шта у меня своя выставка... :P :dance2:
да, между прочим, нюхала декоративный подсолнечник... тонкий приятный аромат с легким послевкусием семачки... причем терракотовый пахнет сильнее, чем жойтенький...

Монника

Слуууушайте, я за Вами не поспеваю. Я в Дом, а Вы уже в Урожай!

Alexxx
Слуууушайте, я за Вами не поспеваю. Я в Дом, а Вы уже в Урожай!

да, мы такия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы