Тема закрыта

Причина: 0

сосед забрал 2 метра от нашего участка

Новичок
езжай Ян в местную Роснедвижимость))) ну в Терр. отдел если надо могу телефон и адрес написать)

буду признательна, а что мне там спросить?

bembi
там же сча очереди жуткие

где в Боргдановиче?????????????????? ой блин столица мира. Ни в одной кадастровой палате области ни ращзу ни видела очереди)))

Ян напиши адрес соседа и как зовут)

г. Богданович, ул. Ленина, 15, проще говоря спросищ земельный комитет или территориальный отдел Управления Роснедвижимости. Телефоны вот такие есть: 5-15-61, 2-29-04

Новичок
палате области ни ращзу ни видела очереди)))

а мы видели поэтому нам проще было заплатить денег чтоб они это всё сами и по быстрому сделали

Новичок
адрес соседа и как зовут)

в смысле адрес дома в деревне? а соседа как зовут я не знаю....я его даже не видела, у нас там бабушка в основном, но она тож его пару раз видела, говорюж очень редко бываем там

Новичок
ул. Ленина, 15

это наверное и есть та организация у которой мы всё оформляли, адрес знакомый

bembi

короче позвонила отцу) он начальник Роснедвидимотси в Сух Логу, грит тока через суд, Роснедвижимолсть в Богдановиче не буит тебе помогать, там такой начальник...., тебе надло сначала в кадастровую палату все узнать а потом сразу в суд

Все земельные споры щас решаются через суд(((( Ты все таки адрес напиши я может найду что там за участок

ой!!! бабушка позвонила - сказала что с этими соседями акт подписывать не нужно было (ей так тётачки которые на участок выезжали объяснили), т.к. у них уже участок приватизирован был на то время, а нужно только с теми у кого не приватизирован.....тогда я не понимаю почему с нами никто подобный акт не подписывал когда они свою землю приватизировали....

1)раз тетеньки не согласовывали с ними значит их участок стоит на кадастровом учете, иначе они в любом случае должны были с ними согласовать.
2) раз они стоят на учете значит вашу границу провели по их границе иначе участки бы пересекались и кадастровая бы ваш на учет не поставила
3) а раз ваша граница совпадает с их границе то если он передвинул забор то это самозахват) твоя дорога в суд

надо точно узнать стоит ли их участок на кадастровом учете с уточненой площадью

Новичок
твоя дорога в суд

думаю это только так, с первого поста, не будет же он бетон выковыривать.....по хорошему точно врятли......

короче обязом посотри что написано в акте согласования и напиши.... нам туту с коллегой прям интересно стало че у вас там творится

Новичок
Ни в одной кадастровой палате области ни ращзу ни видела очереди

Хех... это в Екатеринбурге нет очередей, а в районах - аж пипец какие... Причем очередь эту надо отстоять неоднократно Выписку заказать, выписку получить, документы на кадастровый учет сдать, кадастровый паспорт получить, а потом в регистрационную палату еще...

Новичок
раз они стоят на учете значит вашу границу провели по их границе

логично. Межевание проводится по установившимся границам участков. хотя, если там колышки втыкали, получается что граница между участками фактически не существовала?

Короче документы в студию! :) только тогда что то определенное можно сказать

%) почитала ужасть!! у нас тоже забора нет и граничим ссоедями, вот поди намаемся свои границы искать, по плану участок кривой как турецкая сабля %)

5454
Хех... это в Екатеринбурге нет очередей

зА еКАТЕРИНБУРГ НЕ СКАЖУ))) занимаемся муниципальными кнтрактами, могу сказать за Красноуральск, сухой Лг, тавду. Хотя вот Кемерово и Сургут есть очереди но небольшие)

а можно уточнить: у мамы свид-во от 05,10,05г. вид права - постоянное(бессрочное) пользов.земельн.участком, а вот есть еще "собственность" на землю, это равнозначно или нет? межевание, план уч-ка, все есть.

bembi
кулики

офф
а мы почти ваши соседи. В Орлово у нас дом, а к вам в озере ездим купаться :)

Монника
у мамы свид-во от 05,10,05г. вид права - постоянное(бессрочное) пользов.земельн.участком, а вот есть еще "собственность" на землю, это равнозначно или нет

вот у нас такое же было, но при продаже всё равно нужно менять, мы настояли сами чтоб нам сразу поменяли

Эгоиста
а к вам в озере ездим купаться

стесняюсь спросить - а хде там озеро:)))

у нас в орлово родственники какие-то со стороны мужа живут ;)

Новичок
короче обязом посотри что написано в акте согласования и напиши....

5454
Короче документы в студию! т

только после выходных :( , заодним расскажу о встрече с соседом, если она состоится:)))

bembi
вот у нас такое же было, но при продаже всё равно нужно менять вот! мне конечно не продавать, но боюсь лишиться земли когда мамы...

Автор, извините, что использую в личных целях Ваш топ....
Есть ли спецы по земельным делам по Березовскому району, кто бы взялся за оформление в собственность?

А вот тут обсуждается случай незаконного подрезания земли http://forum.tvoysad.ru/kak-postavit-na-mesto-sosedej-2-t3210.htmlСообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 03:13

Монника
вид права - постоянное(бессрочное) пользов.земельн.участком

У нас сейчас свидетельство о регистрации собственности на землю такое же как на любую недвижимость. Когда дом оформляли-покупали пришлось все переделывать чтобы это свидетельство получить - и БТИ, и кадастровую - все по полной программе, делали перепривязку участка "в координатах 63 года" - пипец полный, хорошо хоть межевание было сделано %) А очереди в Белоярке в кадастровую и рег.плалату огроменные %)

bembi
а хде там озеро

мы озером вашу копань называем :)

Winga
Есть ли спецы по земельным делам по Березовскому району, кто бы взялся за оформление в собственность?

Оформляла землю там, п. Старопышминск.
В администрации г.Березовска есть коммерческая структура, вроде архитектурное бюро называется. В кабинете №1. Платила за их услуги не дорого, зато не бегала сама никуда. Есть еще на театральной юрконтора, но там если дело сложное, берут не дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы