Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника... ( Часть I )

Homochka

Давайте вспоминайте , до весны время есть :) Ну хоть что-то уродилось? ;)

Hot
Давайте вспоминайте , до весны время есть

Hot
Ну хоть что-то уродилось?

а то... вот мнится мне, что горчила она слегка... %) ... и мякоть у ей бледненька кака-то была...
и если память не подводит, она на самом деле считается кормовой... ну...на корм скоту... ;)
а я как-то послаще лублу... :PСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 16:40

Homochka

%) У не я такую не хочу , даже садить не буду тогда , а то место для рассады у меня и так мало.Подарю ка я их соседям по даче ,пущай у них место занимает :P .

Hot
Подарю ка я их соседям по даче

дооообрааааяяя.... :molodec:
а ессиии я ошибаюс?...
пошла читать...

Homochka
а ессиии я ошибаюс?...

грю жа...склероз махровый...за давностью... :boom:
она ЛЕЧЕБНАЯ... из семянушек халву даж делали в войну...
но бывает трех разновидностей...у мну была как раз самая что ни наесть-кабачковая по наружности...
Вощим...всё равно её не буду сажать... не хочу патамушта...
халвы и так куплю в охотку...

Homochka
Вощим...всё равно её не буду сажать... не хочу патамушта...
халвы и так куплю в охотку...

Нам тож халвы не надо

Дачницы, а поделитесь, кток ак рассаду выращивает? Особливо интересуют те, у кого мало солнца в доме) Интересую все-все нюансы, ибо это мой первый опыт будет)))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 12:27

Хорошая тема вновь открыта, чуть подкорректирована (без оффтопа и указания рода деятельности участников ;) )
Приятного общения!

Модератор
тема вновь открыта, чуть подкорректирована (без оффтопа и указания рода деятельности участников )

С-П-А-С-И-Б-О!
Все замечания учтем! :)
Верю в дальнейшее взаимопонимание и конструктивное решение возникающих неувязок!

Модератор
Хорошая тема вновь открыта

Ура :y_0019:

ХимичкА
Особливо интересуют те, у кого мало солнца в доме)

Без подсветки вам не обойтись.

КуМа
Нам нахвалили Мускатную

Я садила Атлант, 8 вкусных тыкв с 1-го(!) растения весом от 10 до 17 кг. Думала, что какая-то кормовая, но оказалась вкусная и ароматная.

ХимичкА
Особливо интересуют те, у кого мало солнца в доме)

лампы рулят...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 16:33

загорелась я многолетниками, щас фотки кину, не знаю, откуда взятые, мама осчастливила...
так что простите, вдруг кто признает что свое или знакомых.

1. горечавка семираздельная
    2.горечавка украшеннаяСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 16:48

А из помидоров понравилась "северная малютка", не помню, какой агрофирмы. низенькое компактное растение, все усыпанное помидорками удобного засолочного размера, раньше всех поспели помидорки)) и фитофтора их осенью почти не тронула, не трескались плоды. Не подвязывала, не формировала, листья не обрывала. Т.е. по сути не напрягалась совсем в плане выращивания. Только поливала и собирала урожай.

и вот еще понравилась красотень

1. Джефферсония белая
  2. колокольчик такесима
    Извините, что размер фоток большой, если уменьшать- теряется качество и такого восторга от фоток уже не получаешь...

Sirene
А из помидоров понравилась "северная малютка"

это для открытого грунта?

Мама Наташа4
это для открытого грунта?

Да, но я выращивала и в теплице и в открытом грунте. В теплице вызрели на 1,5 месяца раньше. и Урожая было раза в 2 больше.

Sirene

спасибо.
Девочки, а кто-нибудь шпинат садит? Какие сорта пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы