Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника... ( Часть I )

оленушка

не понимаю... %) видимо я сильно очень возмутилась... %)
если это так, то просто уйду отсюда совсем... %)

Homochka
видимо я сильно очень возмутилась...

А что там не так сказано было ? %)Всё правильно! Да и в названии той темки было, что она флудилка :rtfm: Флудили себе потихоньку про дачки свои...

[cit]оленушка
всё...не флудим... :) сидим потихоньку балакаем за сады-огороды... :)
темку потихоньку восстановят, не плакайте, мои хорошие... :ma:
чуть-чуть потерпите...
[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer4.gif[/img]

Homochka
всё...не флудим...

:dada:

Homochka
темку потихоньку восстановят, не плакайте, мои хорошие...
чуть-чуть потерпите...

:dance2:

Хомочка
то просто уйду отсюда совсем

Не забудь оставить координаты куда всем вслед за тобой лыжи направить Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:48

miani

вечером...всё вечером...
шутю опять не по делу...

Дача. Ура!!! Темка снова работает!!! и сразу вопрос : Наперстянку нужно укрывать на зиму?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 14:15

miani
Наперстянку нужно укрывать на зиму?

бедная, измучилась совсем уже со своей наперстянкой...
у тя многолетники есть-книга, там посмотри пока... ;)

Homochka
бедная, измучилась совсем уже со своей наперстянкой

Так красотищу такую хотелось вырастить, а она зиму не пережила. Вот и хочу узнать- где я накосячила. Покупала на рынке у бабульки, осенью розетка была уже такая большая, бодрая, а весной из под снега тож с зелеными листьями вышла и потом бодренько так дала дуба. Обидноооо и жалкоооо :(

Лен, в лесу она аки сорняк растет, честно... ;) про культурную буду вместе с тобой читать.. ;) ну потерпи чуточек... ;) найдем инфу... ;)

miani
Так красотищу такую хотелось вырастить, а она зиму не пережила.

У меня так же было, только весной уже не зеленела... Плюнула ужо я на эту наперстянку, чтож убиваться-то.

Alexxx
Плюнула ужо я на эту наперстянку из семян ни в какую, лет5пласталась и тоже плюнула

Я то думала, что это мои косяки всплыли, и что ей нужно-то. Вот в центр клубы теперь нуна чтото посадить такое же грандиозное, вместо наперстянки.

miani

колокольцы посади-они же есть высокие... ;)

Мона дельфиниум.

Alexxx
Мона дельфиниум

точно... :)
люпин ещё можно... ;)

Homochka
колокольцы посади-они же есть высокие

Точно, умня же они растут на другой клумбе, а пересадку они нормально переносят?

споки... :) они совсем не капризные ребята,только ком земли возьми побольше и полей от души... ;)

:dada:

Homochka
они совсем не капризные ребята,только ком земли возьми побольше и полей от души

miani
такое же грандиозное, вместо наперстянки

щас такие шток-розы (типа мальвы) восхитительные есть, мона их...

мои тюльпанчики :j_0002:

вот еще

и еще одна

Sirene
мои тюльпанчики

видела...видела... :)
и ещё-кто там варенье из одуванов варит... ;) У Иринки одуваны отцветают зря... ;)
деревенские, витаминные, чистенькие... ;) Налетай! ;)

Sirene
щас такие шток-розы (типа мальвы) восхитительные есть, мона их...

кстати, дааа... :) отличная идея... ;) только Ленуське придется с рассадой регулярно морочиться... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы