Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника... ( Часть I )

Homochka
и ещё-кто там варенье из одуванов варит... У Иринки одуваны отцветают зря...
деревенские, витаминные, чистенькие... Налетай!

Мама Наташа****
Как приготовить крапивно- зольную болтушку для огурцов?

Наташ, я тя умоляю... ты предлагаешь ей банчить крапивно-зольной болтушкой?.... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_36.gif[/img]
ну если только для этого... ;)
Лена не приемлет огородничество в принципе... ;)
А вот я прочитала с удовольствием... :) Спасибо!... :)

Девушки! А ампельные анютины глазки Вы не садили. Капризные или нет?

Sirene
только Ленуське придется с рассадой регулярно морочиться... ;)

Кот сказал, что еще один такой эксперемент над его, т е кошачьей психикой он не переживетт!!! До сих пор мимо подоконников пулей проносится или на полусогнутых проползает, помнит паршивец, что ему было за выдернутю рассаду флоксов, два тазичка коту под хвост!!! Так что, Ирин, рассаду бу брать готову у бабулек! Кот дороже

Homochka
У Иринки одуваны отцветают зря...

мерси своих полно

Элина08
А ампельные анютины глазки Вы не садили. Капризные или нет?

СНАЧАЛА ДРУЖНО ВЗОШЛИ... ;) а потом так же дружно крякнули...
вот думаю-оно мне нать?... а хотца очень...

miani
Так что, Ирин, рассаду бу брать готову у бабулек! Кот дороже

ну до...ну до... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_10.gif[/img]

МаRI™
мерси своих полно

ааа....для кого я тут старалассс...одуваны рекламировала... ;)

Элина08
Девушки! А ампельные анютины глазки Вы не садили. Капризные или нет?

морока блин... солнце весь день не любят, максимум пол дня... не терпят пересушивания, любят вкусно почавкать удобрений всяких...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 21:42

помогите, подскажите. яблоню облепили маленькие зеленые летающие насекомые. чем опрыскать?

прям летающие?

да, они летают, стоит пройти под яблоней, они взмывают вверх и садятся уже на человека.

Что-то я в замешательстве
Тогда ещё вопрос: совсем маленькие, крылышки большие сетчатые?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 00:29

Alexxx
Что-то я в замешательстве

ну ты, блин, даешь...
тля это...гадость редкостная...летающая... %) :( у мну на Уральце обитает... :( прикинь-верхотура, туда на самолете и можно только долететь... :(
по возможности опрыскать теперь уже !зеленым" мылом с табаком, отрава не пойдет уже-завязи, насекомых полно... %)

У мну летающих ещё не было. Брррр. Табаком, золой. Не?

Alexxx
У мну летающих ещё не было

ты счастливая... я тоже в прошлом году только познакомилась с этими тварями... %)
а разводят её, как и любую другую тлю-муравьи... :( спецом гель купила Великий воин, хочу яблони вокруг ствола обмазать кольцом... ;) могет поможет, вв ерх хоть залазить не будут и ясли тлиные создавать... :(
Кстати, Лен, помнишь я тебе в прошлом году по осени давала рецепт побелки?...
ну и вот-чудодейственным окзался-хочешь верь,хочешь нет, но после всех моих манипуляций яблоня не просто не окочурилась а стала давать молоденькие веточкиименно на старом оголившемся участке, практически на столетнем штамбе... ;) серьезно, сегодня вечером "пасынковала"... Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 00:51

Homochka
ты счастливая

Ага, зато обычной валом.

Alexxx
Ага, зато обычной валом.

а у нас и той, и другой, и третьей...

Homochka
и третьей

Это что за зверь?
Про побелку помню, купила тогда всё, кроме извести. Нынче обязом сделаю, а то душа болит.

Alexxx
Это что за зверь?

летающая, ползащая серая и ещё черная есть, которая жутко любит вишню... %) вот это и есть брррр...

Alexxx

я байки почапала...или поползла... ну вопчем отхожу ко сну... :t_0016: :j_0010: :j_0005:

Homochka

спасибо за совет. сегодня буду яблоней заниматься.

у меня землянику муравью жрут как их вытравить?

Maple
землянику муравью жрут как их вытравить?

кто б знал, да ведал... %)
мы тут уже замучались разные методы опробовать... %) химию сейчас нельзя, ибо цветет во всю... %)
поискать муравейник и попробовать просто залить кипятком... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы