Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника... ( Часть I )

miani
Кстати о кустиках

miani
море поросли

;) аха...я уже потираю ручонки в предвкушениии...
а жимолость, редиска... %) кислая такая нынче... но много... :P я щипанула чуточек, пускай сладкой станет, тогда подумаю...

вто вумные люди про жимолость пишуть. если лесная рядом с порядочной может быть изменение вкусовых качеств, ну горчить станет. а какой сорт кого лучше опыляет нашла в книжке-справочнике. вроде угадала (или подсказали) при покупке 2новых. стойкая(но осыпается), изюминка, 3 вроде синяя птица(не могу запомнить 5лет )

Монника
если лесная рядом с порядочной может быть изменение вкусовых качеств, ну горчить станет.

не, Марин, у мну лесной ни вблизи ни вдали... %) и не горчит, а просто кислая... %) тепла навена ей мало нынче было ещё... ;) на две недельки раньше поспела... %)
я вчера ещё ягодку первую схрумала земляничную, нуу....что сказать-сахара в ней ну очень маловато, кислаааяяяя..... %)

Ирина, проверила 2 куста жимолости. Ни одной ягоды не нашла, зато как разраслись то, и ввысь и вширь- Халявщики %) Прочитала у Кизимы, что кустики нуна высаживать было не вертикально, а в наклон. Наверно нуна выкапать и пересадить по правилам :( три годика им , халявщикам, уже :(

miani
Наверно нуна выкапать и пересадить по правилам

не выдумывай, они у тебя ещё молодесеньки просто... ;) можно просто проредить... ;)

Homochka
можно просто проредить

Т е подстричь под ежика?

miani
Т е подстричь под ежика?

неее... убрать лишние ветки внутри кроны... ;)

Homochka
убрать лишние ветки внутри кроны

Понятно, а тоб я настригла

miani
тоб я настригла

Ирин, чисто случайно увидела в магазине препарат от ржавчины на смородине - Феровит(высококонцентрированный, биодоступный хелат железа в природной форме) вот что пишут, в часности защищает от хлороза, снижает порожение бурой ржавчиной, мучнистой росой, паутинным клещем и д.р.

miani
случайно увидела в магазине препарат от ржавчины на смородине - Феровит

аха...интересненько...набуть прогуляцо... :j_0005:

А моя померзлая помидорка не просто выжила, а еще и краснеть начала :=-O: И еще несколько штучек уже завязалось :P так что без урожая все-таки не останемся :dance2:

Евгения
моя померзлая помидорка не просто выжила, а еще и краснеть начала

нук, а я что тебе говорила... ;)
опыт, великая вещь... :boogie: а теперь мой опыт стал твоим... :boogie:

Homochka
опыт, великая вещь... а теперь мой опыт стал твоим...

Ага

Евгения
А моя померзлая помидорка не просто выжила, а еще и краснеть начала

Этт здорово, а умня после воскресения все полегло и стало почвопокровным, надеюсь, что оклемаются растюшки, остались стоять тока 3 желто-зеленых тюльпана, что приводит меня в недоумение, ведь даж спиреи полегли %)

miani

miani
а умня после воскресения все полегло и стало почвопокровным,

ужас :=-O: :=-O:

Homochka

Да я не растраиваюсь, за то сосны с березами и лиственницу теперь за растения не считаю, после их обстрела, шишками и ветками, участка :angry:

miani
за то сосны с березами и лиственницу теперь за растения не считаю, после их обстрела, шишками и ветками

вражеские лазутчики они...

:dada: В одном повезло, что окна не в направлении удара были

miani

miani
А в книге пишут что нуна оставить

а нам на курсах ландшафтного дизайна говорили, что надо убирать, чтоб не прел газон под сеном

Sirene
а нам на курсах ландшафтного дизайна говорили, что надо убирать, чтоб не прел газон под сеном

О боже, кому верить, кому верить? :dontknow: И я подняв правую руку и резко ее опустив, оставила все на месте, приехали на дачу через неделю, трава опять выросла по самое немогу, опять все воскресение косила и опять оставила все на месте. Это я наблюдаю и проверяю полученную информацию :botan:

Девочки, а может ли живучка ползучая цвет листьев поменять? В прошлом году с рук купила такую прикольную с фиолетовым отливом, сезон нормально простояла фиолетовой, цвела, а сейчас зеленая стоит %)

Скажите пож, что можно посадить в приствольный круг сирени из цветочков, начиталась Кизимы о совместимости растений, но она дает о съедобных культурах больше. Под зиму сеяла много чего туда, но не взошло нифигассе. Сирень молодая, пока компактное деревце, приствольный круг радиусом 1,5 метра, замаялась сорняки выпалывать. И еще на участке сам по себе появился цветуёчек, цветет светлофиолетовыми колокольчиками, а листья как у пижмы, только более мелкие, достаточно высокий, примерно 70-80 см высотой, этт сорняк или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы