Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника... ( Часть I )

miani
подсеваю низкорослый клевер,

класная идея, я как-то про клевер поззабыла... :) а есть ещё гравилат стелющийся, желтенькими цветуечками цветет, энтот газончег не вытопчешь уже... Всё хожу, любуюс таким газончиком на 8-Марта, напротив гостиницы бывшей Партшколы... :)

Homochka
есть ещё гравилат стелющийся

lart
В прошлом году старожиха говорила

Нуна фитоспорином м регулярно обрабатывать и цирконом, этт у Кизимы написано

Девочки! У кого какие хорошие зимние яблони раскройте секрет, а то моя многострадальная вконец загибла, убрали уже. Хочу новую посадить.

Alexxx
какие хорошие зимние яблони раскройте секрет

Лен, я знаю тока одну Свердловчанин... ;) но она поздне осенняя, фкуснота... :P ростила из хлыстика, дождалась яблучков и продали сад... %) единственное , о чем просила новых хозяев-оставить яблоньку в процессе стройки... %) чтобы детки лакомились... :)

К нас была Краса Свердловска, так кажется.

Alexxx
К нас была Краса Свердловска

Растёт у меня такая красотка
Мне ещё нравиться мелкоплодная Настенька. Когда сад купили я её недооценила. Хранится хорошо, в компотах и маринадах не разваливается. Даже под снегом сохраняет товарный вид.( яблоки имею ввиду) Одно плохо, зайцам приглянулась...
Есть ещё зимняя яблонька, но названия сорта не знаю. :dontknow:

А у нас в старом саду была яблоня необычного вида, она как бы ползла по земле, ввиде изогнутого питона ствол унеё был, а в изгибах дед очень любил отдыхать, сейчас названия уже не вспомню пожалуй. Мож знает кто?

Homochka
гравилат стелющийся

Листья на маленькие птичьи перья похожи?

miani
Листья на маленькие птичьи перья похожи?

:dada: и жейтенькие цветуечки... :)

miani
Мож знает кто?

стелющаяся яблоня это, раньше много их было в наших местных садах... ;) не вымерзала зимой, ибо снегом всегда укрытая... ;)

Homochka
стелющаяся яблоня это,

Вот, вот как змеюган она была и яблочки краснобокие кислосладкие

miani
как змеюган она была

а занимали места порой до сотки... %)
а потом наш Котов вывел зимостойкие вкусняцкие сорта и эра "змеюганов" закончилась... ;)

Homochka
"змеюганов" закончилась.

А я бы посадила как экзотическое растение, только теперь и не найти наверное :( И еще встаю в очередь на хвостик крыжовника и черной смородины

miani
встаю в очередь на хвостик крыжовника и черной смородины

аха...и тебя заразили... крыжовник дам железно, а вот смородина -смотри и думай, принесу попробовать на следующей неделе и тогда решишь, нать или не нать...хирошо? ;)

miani
я бы посадила как экзотическое растение, только теперь и не найти наверное

а чоу, позвонить на Плодовоягодную слабо?... ;) вдруг повезет?... ;)

Homochka
чоу, позвонить на Плодовоягодную слабо

А легко , теперь и название узнала А по поводу ягодных кустиков, этт меня муж так тихи, ненавязчиво подталкивает :=-O:

miani
этт меня муж так тихи, ненавязчиво подталкивает

И нечего хихикать, этт ведь начало, а продолжение варенье, соленье, компоты %) :=-O: Проходила все этт уже, а ведь все началось того что собакину нуна выбегаться и банька своя, а не к друзьям напрашиваться

miani
а продолжение варенье, соленье, компоты

не-не-не.... стой стеной китайской... только по кусточку всего, чтоб прям с веточки... :dance2: и никаких заморочек не обещай даже... захочет, пусть ко мне приходит...

Homochka
пусть ко мне приходит...

Ты сама дверь открыла сладкоежке-топтыжке, прощай варенье и компоты эта авантюра называется кролик почище друга твоей дочечки бу, проверено Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 09:16

miani
кролик почище друга твоей дочечки бу, проверено

да ты чоу... :w_0045:
ну тогда кидай яму идейку на раздумье о масеньком консервном заводике... :w_0011:

Homochka
масеньком консервном заводике

гдея окажусь главной рабочей силой? :( низачтоооо %) , бу молчать аки партизан на допросе :=-O:

miani
гдея окажусь главной рабочей силой?

ты чоу... ;) ты у нас буш там зампомом дирехтура :) , а йя-главным технологом... ;)
и будет всем щастье... :)

Homochka
ты у нас буш там зампомом дирехтура :) , а йя-главным технологом... ;)
и будет всем щастье... :)

не обольщайся, бу главной раб силой, причем обе муж этт может, руководитель однако, есче и выполнение плана бу контролировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы