Тема закрыта

Причина: 0

Школа юного дачника... ( Часть I )

Монника
бурильщики сказали и папа решил забетонировать до уровня земли, а сверху короб металлич

Нуна еще придумать как сделать чтоб зимой не замерзала, в эту зиму у нас замерзла :( , тока в мае вода стала литься, т е не сама сквадина а шланг с насосом

Евгения
В субботу обзавелись ею. Грязюки конечно было немало... Но почти все отмыли вчера
Вода тоже пока мутная - надо прокачивать.

На какую глубину пробурили скважину?

Homochka
фигасе...

это точно она???!!!
прям как диагноз - страшноооо

мы зимой не живем, так что пусть мерзнет, по весне на дедусин колодец ходим. 12м пробурили, пошла вода, трубы поставили и добили до 22м, качали с 10 или 11 до 15 без проблем, у соседа на горке 25м и хватает на 15-20мин

OlgaOrlova
это точно она???!!!

очень похожа... %) :( учитывая, что на черной смородине УЖЕ :=-O: появилась ржавчина-вполне может быть... :( с опережением идем ка минимум на месяц нынче... %)

miani
На какую глубину пробурили скважину?

У нас мелкая получилась - 17 м., на 1,5 куба говорят получилась - нам за глаза хватит. На 9 метрах скала уже пошла, а на 17 хорошая вода пошла - решили дальше не бурить. Зато обсадили до дна :)

У нас 25 метров, там уже 2 насоса утопились, теперь третий стоит

Девочки, а кого эстрагон есть? Кто-то здесь предлагал

сегодня увидела в магазине 2-х летний саженец яблони "Благая весть" с ЗКС. За 350 рэ. Подскажите знающие: стоит брать или нет?

вот еще про фитофтору нашла.

Мама Наташа****
Девочки, а кого эстрагон есть? Кто-то здесь предлагал

Я предлагала. Надо ;) , а то его завались :t_0021:

Мама Наташа****
Девочки, а кого эстрагон есть

Вот теперь я поняла что сегодня выполола как сорняк Эстрагон это был, одно слово - ворона :(

Эврик@
Я предлагала. Надо , а то его завались

надо, надо :w_0043: :w_0040: :w_0049:

miani
Вот теперь я поняла что сегодня выполола как сорняк Эстрагон это был, одно слово - ворона

Лена, что ж ты так не осторожно :(
Спасибо за подарочки :y_0017:

Мама Наташа****
что ж ты так не осторожн

Ага, а я еще удивлялась, сорняк, а так интересно пахнет Ничего, еще раз посею и колышек с табличкой поставлю ;)

77777
вот еще про фитофтору нашла.

ща распечатаю...

miani
я поняла что сегодня выполола как сорняк Эстрагон это был

:D ты как моя мама... сначалда выполола, а потом сообразила... :hihiks:

Homochka
сначалда выполола, а потом сообразила.

зато прополка сделана качественно, т е начисто

miani
зато прополка сделана качественно, т е начисто

ну это даааа..... :D :boom:

Эштольция зацвела, очень нарядные оранжевые цветочки, теперь она бу у меня всегда, а просто то как, из посеяных под зиму она единственная взошла :) и уже цветет, и весной просто семяна бросила, так она тож дружно взошла но пока еще подрастает :) скоро тож зацветет :P

miani
Эштольция зацвела, очень нарядные оранжевые цветочки, теперь она бу у меня всегда, а просто то как

;) она ещё сама сеется... ;) совсем красота... и бывает разных оттенков вплоть до белого... :P

Homochka
она ещё сама сеется

Вот такие еще хочу, парочку видов для создания самосейного лужка, одно местечко пустует, но полутень :)

miani

попробуй газончик мавританский... ;)

OlgaOrlova
Девочки, хелп ми:
что это за зараза? фитофтора?

когда была теплица стеклянная, такой фигни никогда не было. теперь второй год поликарбонат и маюсь. в прошлом году появилась в начале июля, теперь же уже в 20-х числах июня. обрываю листья. теперь попоробую попрыскать предложенными вверху средствами. В прошлом году старожиха говорила, что нужно пролить порошком стиральным помидоры. но я не рискнула.

Homochka
попробуй газончик мавританский

Пробовала, фигня получилась, такой гнусной травы я еще не встречала, причем сеяла в нескольких местах, с аналогичным результатом. Скорее всего коробка с семенами такая попалась, теперь не рискую, постепенно подсеваю низкорослый клевер, и эту дрянь выживаю с участка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы