Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь держал на даче перепелов?

Я когда была маленькая (лет 10-12) очень просила кур на дачу
Мне купили аж 5 штук, я их как приличная назвала и все лето игралась.
Яйца каждый день это конечно хорошо, но вот в курятнике завелись крысы :=-O:
По осени кур(одна за лето сдохла- видимо крыса укусила)пришлось везти в гараж
в городе, но зимой пришлось переселять домой(в кухне загон делали) это был ужас %)
Вообщем к лету выжило 3, привезли на дачу (за лето 2 сдохли) и по осени оставшуюся подарили
сторожу на суп :(
Автор это только в теории все интересно, а в жизни все не так :(
куда вы их зимой девать будете?А крысы?Или вы хотите свекрови жись подпортить?

Вот я и хочу на прокат их взять на лето :) а осенью сдать

у свекра в кабинете (в самодельной клетке от кондюшника) живет самец, тк дома такую дичь держать невыносимо, горланит с утра до вечера на манер "спой птичка не стыдись". Брали сию курицу для натаски охотничьей собаки... а до этого брали двух девочек, которые жили на балконе в клетке для хомяков. Содержание не утруждает, как корм для попугаев, и ни каких изысков иначе будут жиреть на мясо а не нестись. Эти курочки несли каждый день по яичку. Стоимость на птичьем рынке вроде от 150 рэ и выше. обратно они их не принимают. у меня есть тоже желание завести на лето для деток своих в плане яичек. Колбасить осенью не буду, отдам знакомым, а там пусть чего хотят с ними то и делают. а вообще перепелок вроде всего один год держать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы