Тема закрыта

Причина: 0

У вас на даче есть песочница для ребёнка?

У вас на даче есть песочница для ребёнка? Как вы её сделали? Спасибо!

Деревянная есть, дедушка сам делал
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=5078&foto=46beee41430ae80c0ced1d567ab059af&page=1Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 12:37

Marsi

а наверху над песочницей "грибок" или что-то другое от солнца делали?

нет, ничего не делали. У нас есть тент раскладной, его можно ставить над песочницей

Marsi

ага, посмотрела, прикольно! Тоже деда попрошу сделать такую же. спасибо. :) ;)

есть. покупали ограждение в оби, песок дедушка откуда то нам привозил.

Оборотень Uma
покупали ограждение в оби

а сколько там стоит?

Жука

в этом году еще не ездила туда, а ту брали года два а то и три назад... поэтому не помню...

Marsi
Деревянная есть, дедушка сам делал

и у нас:)
Совет: на дно постелите нетканый материал от сорняков(бывает в оби метражом) а то мы замучались полоть песочницу

У нас тоже деревянная, самоедльная. Но я вот на днях в Монетке видела пластиковую песочницу. Мне понравилось. :) В форме черепашки с крышкой около 2 т.р. Без крышки - кораблик и яблочко - 800 р.

есть 3 дачи у 3 бабушек, везде есть, песок сами покупаем

МаRI™
на дно постелите нетканый материал от сорняков(бывает в оби метражом) а то мы замучались полоть песочницу

а у вас песочница с дном?
у нас с деревянным ддном, чтоб переносить можно было в любое место, поэтому никаких сорняков нет.

Marsi
а у вас песочница с дном?

нет :) Она у нас огромная как настоящая во дворах бывают :P 3-4-ро детей могут играть и лбами не стукаться:)

Глория-в-джинсах
Но я вот на днях в Монетке видела пластиковую песочницу. Мне понравилось. В форме черепашки с крышкой около 2 т.р. Без крышки - кораблик и яблочко - 800 р.

у нас такая..неудобно, так как дети туда воду льют беспристанно, а она никуда не уходит :( , сколотили сами деревянную, намного лучше.

у нас песочница в виде бегемота с крышкой, ластмассовая, покупали в Элти-кудиц

Галерея
сть 3 дачи у 3 бабушек, везде есть, песок сами покупаем

Скажите, пожалуйста, а песок у вас речной? Где такой можно купить? А то зимой регулярно попадались на глаза объявления "продаю песок", а как понадобился, ни одного не могу найти...

MaMasha
у нас такая..неудобно, так как дети туда воду льют беспристанно, а она никуда не уходит

а я в такой дырки просверлил в дне и нет проблем.у нас пластиковая с крышкой в виде краба :)

Mira_420
Скажите, пожалуйста, а песок у вас речной?

незнаю.у нас песок белый,а откуда без понятия :)

Vegas

а я в такой дырки просверлил в дне и нет проблем.у нас пластиковая с крышкой в виде краба :)

А когда с дачи уезжаете, оставляете на улице? Думаю - покупать или свою соорудить... Боюсь, покупную живо смцырят, а куда-то ее затаскивать - тяжело...

Есть. на фото позади меня.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 22:48

у нас тоже деревянная, но поболе чем на фото. ничего не прорастает в ней. сверху закрываем пленкой когда уезжаем, чтобы гуляющие коты не напакостили в песок

Mira_420
А когда с дачи уезжаете, оставляете на улице?

да у нас не дача а дом на три квартиры в Бруклине,так что песочница валяется на заднем дворе без телодвижений :) .

Vegas
да у нас не дача а дом на три квартиры в Бруклине,так что песочница валяется на заднем дворе без телодвижений :) .

Предупреждать надо (с) :)

Vegas
квартиры в Бруклине

???

dekadans
???

к чему вопрос относится? ;)

f e yfc djn nfrfz)
ой.... а у нас вот такая)

Девчонки, подскажите, где взять песок? покупать дороговато, наверное, будет? Сделали со свёкром песочницу 1,4 х 1,4 метра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы