Тема закрыта

Причина: 0

У вас на даче есть песочница для ребёнка?

Мы песок с озера привезли, просто каждое лето ездим на оз.Калды (Челяб.обл), там вообще травы нет, кругом один песок, вот и набрали там))

Подскажите, где кто недавно покупал песок речной пригодный для детей? Очень актуально!
В поиск ходила, нужна инфа посвежее.

Песок продается на Новомосковском рынке, ближе к конце, мешками, рублей по 40 брали 5 мешков, потом еще добавляли вроде, на большую песочницу хватило. Не помню только, по сколько кг мешки... может по 50?

dekadans
У вас на даче есть песочница для ребёнка? Как вы её сделали?

Скрепил четыре бревна, насыпал песку.

Отец Алексий
Скрепил четыре бревна, насыпал песку.

а хорошо получилась

В качестве песочницы отлично пошли автомобильные покрышки со срезанной боковиной. А если раздобыть большую покрышку от камаза или трактора, то вообще лучше не надо. Можно еще красиво покрасить...

Mira_420
покрышку от камаза или трактора

где бы достать? ;)
Девочки, а где можно песок взять бесплатно?

Я сынуле недавно тоже сделал. А песок мы с женой брали в Реже. Один раз она с сестрой ездила, там для песочниц кучу прямо на улице высыпали, а потом мы еще раз поехали, кучи уже не было, но песку мы наскребли. Тока на дно постелили пленку - после дождя несок не высыхает и мокрым остается. Сейчас дырочек в пленке наделали - посмотрим как будет.

pre-pod

Классная песочница! Молодец, папа!!! :)

У нас такая песочница,карапузу нравится,сделал старший сын(14лет)сам,мама покрасила :)

Вот это молодец сын!!!!! :)

dekadans
Девочки, а где можно песок взять бесплатно?

Бесплатно - только украсть или если добрые знакомые поделятся :)

Заечка
Вот это молодец сын!!!!! спасибо :)

катоша
сделал старший сын(14лет)сам

у нас дома до сих пор в ходу скамеечки, которые сынуля сделал в 9-ти летнем возрасте под руководством моего брата... :)
Так что Вашему сынуле-респектище... :) :clap:

МаRI™
Совет: на дно постелите нетканый материал от сорняков(бывает в оби метражом) а то мы замучались полоть песочницу

Спасибо огромное за совет, а то ведь и в голову не приходило :)
Сделали деревянную 1,5*1,5м и дно из линолеума. Классная, только фотки пока нет))

JGh*
дно из линолеума

Вода уходить не будет, каша получится.

Мы просто большой и низкий вазон приспособили под песочницу, альтернатива пластиковым песочницам, но гораздо дешевле, делать сами не стали и правильно, мало она играет в песок на даче, там гораздо интереснее есть занятия :)

катоша

Сепер!!! :clap:

Homochka
Так что Вашему сынуле-респектище...

dekadans
Сепер!!! спасибо девочки :)

У нас пластиковая в форме собаки сверху крышка в которую можно воду наливать и пускать кораблики(там спец штуки есть,чтобы течение создавать, правда, мы еще для этого маленькие), и всего-то купили 2 мешка песка, и очень даже достаточно

а вот какую нам сколотили песочницу :) правда я считаю глубоковато получилось :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 11:09

Ой, какая веселенькая1

Marsi
Деревянная есть, дедушка сам делал

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы