Тема закрыта

Причина: 0

А давайте украсим детские дома!

Homochka
В городе каждый день бывает Антарктида(Татьяна), так что доставить рассаду до обозначенной точки на карте города будет не проблема...

А на завтра уже поздно договариваться, да? А то не знаю, когда в следующий раз выберусь...

My Way
А на завтра уже поздно договариваться, да?

Яна, Антарктида- Татьяна часто бывает и завтра будет, она сегодня говорила и спрашивала как завтра передать, так вот, завтра можно забрать.

Девочки, отбой. У меня накрылась завтрашняя поездка. Она откладывается до понедельника или вообще среды. :( Это совсем поздно, угу? Для рассады?

Причем в детском доме были бы страшно рады такой помощи - директор за свои деньги в этом году покупала рассаду, а она вся вымерзла. :(

My Way
Это совсем поздно, угу?

Это совсем не поздно. В случае необходимости рассада пока поживет у меня, а когда скажете привезу ее.

Девчоночки и мальчики, я с вами снова и опять... :) Инет вырубило дома после шторма... %)

Алексей_К
Откуда и когда?

Лёш, в любой день то есть?... ;)

My Way
Для рассады?

не поздно

Алексей_К
Откуда и когда?

г.Заречный - звоните, объясню дорогу, договоримся на определенное время и заберете :)

Всем доброе утречко! Дети утопали в детский дом на разведку (от нашего дома 9 км )

Антарктида
В случае необходимости рассада пока поживет у меня, а когда скажете привезу ее.

Как здОрово.
Может быть, откликнется кто-то из девочек-форумчанок в ветке про Таватуй. Если нет, то я заберу в понедельник.

Из Екатеринбурга - нормально, но до Заречного от нас очень далеко, никак до начала работы не успеть.

My Way
Из Екатеринбурга - нормально, но до Заречного от нас очень далеко, никак до начала работы не успеть.

не боись... ;) мы решим этот вопрос... ;) главное-точную дату нуна знать твово посещения стольного града... ;)

My Way
откликнется кто-то из девочек-форумчанок в ветке про Таватуй.

пошли уже меня туда... по ссылочке...

По ссылочке послала в другой теме.

В ДД рассадку ждут. Заберем или в пятницу или понедельник из Екатеринбурга.
Фотографировать не стала - типичный ДД, только еще невесть зачем возведена во дворе просто гигантская теплица с обогревом. В теплице, разумеется - сорняки до неба и уже березы-ивы выросли. Сохранившиеся стёкла можно по пальцам пересчитать. Разумеется, 36 детей в возрасте от 3 до 18 лет + кучка воспитателей не смогла бы никогда обрабатывать такую теплицу... Просто первым делом возникает ворос: кому только в голову пришло такое?
Есть у них, кстати, и обычная тепличка стандартных размеров.

В общем, девочки, в июле всё посмотрим. Ладно?

My Way
Ладно?

:dada:

My Way
возведена во дворе просто гигантская теплица с обогревом.

:boogie: а обогрев фунциклирует? ;)

Алексей_К
"Теплица" примерно 60 метров в длину

ййеееёёёёёоооооо...... :=-O: это же целое фермерское хозяйство... %) нда... %)

Алексей_К
стекла осталось 15-20%

ну это не проблема-пленка или поликарбонат, но деньги же... %) а отопление если восстановить, то за него платить ведь нуна, а где у ДД такие деньги... :(
нда... %)
просто я представила эту теплицу, мимо подобной каждый день езжу... %)
додумались же ...в ДД.. %)
хотя, если рассуждать дальше и чуть вперед, то выращивая рассаджу и зелень, её ведь можно иреализовать пордешевле тем же дачникам, поставки в магазины организовать прямо на месте... ;) и ДД денюшшка... :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 16:41

Алексей_К

:) ох как у меня руки чешутся... одно, что совсем не профессиональный растениевод...

Яна, если надо могу ещё подкинуть деток сливы и вишни.

Эврик@
деток сливы и вишни.

Об этом они робко мечтают, даже и не надеялись.

Ириш, как в пятницу, состыкуемся? Или ты только в выходные деток сможешь забрать у себя с участка?

My Way
Об этом они робко мечтают, даже и не надеялись.

нук и малину мою забирайте тогда и землянику... ;) а то одна хочюшка так и пропала, не выходит на связь, а растючки лежат-грустят... :( %)

My Way
Ириш, как в пятницу, состыкуемся?

Мама практически каждый день в саду ( когда нет дождя) %)

Завтра буду вас пытать по поводу послезавтра.
(ЗЫ: Ирин-Эврика, твоя авка больше к нику "Хомочка" подходит ;) )

My Way
твоя авка больше к нику "Хомочка" подходит

Но согласись, к моему объёму тела то же

Если еще актуально, я могу привезти с дачи сентябрин не меряное количество, на работу, Хомочка знает где забирать. Только мне надо знать в четверг, а пятницу на дачу рванем. Еще мона откопать поросль сирени, спирейки тож дали деток.

My Way
Ирин-Эврика, твоя авка больше к нику "Хомочка" подходит )

Эврик@

деушки, позольте вклиниться в ваш монолог...
как ба...собсно...мне моя шубка тожа оченно ндра...
и ваще-авторское право, то да сё...
Ириш, оставайся с шариком, мне очень ндра...твоё обличье... :dance2: :boogie:
когда-то очень похожая открытка стояла у меня на рабочем столе... ;) ааа.... ;)
типа случайно... ;) неа, не случайно, теперь я точно знаю... :dance2:

Ирин, прежняя аватарка тож классна была, оч характер отражала, столько задора и любопытства во взгляте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы