Тема закрыта

Причина: 0

А давайте украсим детские дома!

miani

чоу, вернуть?... ;)

А заешь, ведь белки 2 раза в год шубку меняют, этт тож славная, видимо у тя другие задачи возникли, вот шубка и поменялась

miani
другие задачи возникли, вот шубка и поменялась

латна, уговорила... :) и убедила... :) пока в этой повоображаю... :) эх, хороша...

Эврик@
Яна, если надо могу ещё подкинуть деток сливы и вишни.

При таком раскладе можно вообще подумать как деткам плодовый сад заложить... могу маму попросить офигенских яблонь привить...

можно еще вот над чем подумать- подогнать детках пусть хоть в электронном виде книг по садоводству, может вдохновит...

Sirene
подогнать детках пусть хоть в электронном виде книг по садоводству, может вдохновит...

ну это ты,Ириш, круто берешь... :) с размахом... давай это будет после того, как мы туда на разведку съездим в июле... ;) а пока они однолеточками развлекутся... :)

Sirene
могу маму попросить офигенских яблонь привить...

а мне мона?...

Homochka
а мне мона?...

спрошу... ;)

Sirene

:y_0003: :y_0017: :y_0019:

miani
Если еще актуально, я могу привезти с дачи сентябрин не меряное количество, на работу, Хомочка знает где забирать. Только мне надо знать в четверг, а пятницу на дачу рванем. Еще мона откопать поросль сирени, спирейки тож дали деток.

Вот сегодня четверг. До вечера инет просто не работал - и усё.

Вопрос: что еще не поздно сделать?

У Ирины и Светы из сада я могу все по пути назад забрать - мы едем через Уралмаш.
Утром тусуемся у Меги, в полдень встречаемся с губернатором - ну, по поводу победы в "Моем дне труда". Я не пойду, пусть Лёша идет один. Буду в это время у кукольного, киностудии...

Короче, сориентируйте меня, где что забрать. К перекрестку Белинского-Декабристов испытываю огромную человеческую ненависть из-за пробок и отсутствия парковок, но согласна ее придушить ненадолго.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 18:47

Вот, полюбуйтесь детдомовской "теплицей". Дети сегодня утром сходили и сделали снимочки... :(

[IMG]s48.radikal.ru/i122/1006/92/f86f2196d64b.jpg[/IMG]

[IMG]i070.radikal.ru/1006/fc/cb71c10bdc92.jpg[/IMG]

[IMG]s61.radikal.ru/i172/1006/90/f6598ee0b73a.jpg[/IMG]

[IMG]s43.radikal.ru/i099/1006/39/2b63bbe5dd4c.jpg[/IMG]

My Way
полюбуйтесь детдомовской "теплицей"

Абалдеть!

My Way
Вот, полюбуйтесь детдомовской "теплицей".

офигеть %) :shock:

Евгения
Вот, полюбуйтесь детдомовской "теплицей

Нифигассе %) Кто архитектор? Сколько человек в ДД? Нафигассе строили такой производственный комплекс? Рабский детский труд во благо кого планировался?

Я завтра буду забирать растюшки из Екатеринбурга (центр)и с Уралмаша. Если есть возмо
В субботу уже некому забрать - все на дачах. :(
Таня, если есть возможность завтра днем закинуть рассадку в район киностудии, Московской/Хомякова... то можно встретиться.

Еще пока цвето-садоводы наши молчат - откуда брать. :)

miani
Рабский детский труд во благо кого планировался?

А может кто-то планировал нахаляву попользоваться территорией и деньгами, выделенными на благоустройство ДД ну и отоплением в последующем...
Но сооружение явно не укладывается в формат детского дома :(.

В формат не укладывается. Работать - некому. 36 детей, из них человек 10 старших, которые могут работать. Но они летом по лагерям или по родмственникам. Так что...
Не укладывается в голове, как можно было так бездумно грохнуть деньги... Хотя раьше и времена были другие, и с финасированием в ДД было очень хорошо + спонсоры имелись...

My Way

Ян, это кому в голову пришла такая идея-сколь денег угрохано... %) Нееее, её восстанавливать, целый капиталл нужен... %) мой энтузиазм угас... тут как минимум человек двадцать работников настоящих нуна, две бригады+оборудование...
Ян, не рвись завтра ко мне, жара-пробки... тем более, что земляничка пришла в нетоварный вид, дожидаясь своего часа в холодильнике... Лена тож только смогла бы после выходных сентябринки привезти...
А ты с Иринкой связывалась по поводу однолеток?

Да, да всегда в понедельник. Фактически сразу на работу с дачной работы И в четверг я должна знать нуно или не нуно везти растюшки

miani
И в четверг я должна знать нуно или не нуно везти растюшки

для ДД не нуна, раз на затра у них встреча запланирована, а мне -нуна...не нуна...нуна..не нуна...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_guess.gif[/img]
латна... :) нуна...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_turn.gif[/img]

Так, Лен, чтобы у тебя растюшки взять, мне не надо в город перецца. Мы с тобой и в выхи скооперируемся. Телефончиком в личке поделись, я к тебе в гости доеду в субботу. На дачу. Заодно про Анапу почирикаем.

По поводу однолеток я спрашивала тут, спрашивала... Короче, я получше спланирую следующую неделю. Везите всё, что мона, в город с дач. Я в понедельник из города заберу. И с Таней-Антарктидой надо мне на понедельник стрелку где-то забивать.

Теплицу восстановить - это фиг с ним. Для чего? Чтоб она снова в негодность пришла, потому что работать там некому? Лёша предложил восстановить частично - все небитое стекло взять и застеклить буквально метров 5, остальное отделить и каркас использовать под павильон с теннисными столами и пр.

My Way

а Леша-голова...

My Way
Везите всё, что мона, в город с дач

малину и масенький крыжик... ;) нуна? ;)

Так нуна им, они меня пытали про плодово-ягодные кусты. А я стою такая фея... глазами моргаю...

My Way
Так нуна им

ну раз нуна, сделаем... ;) у меня малина...ух... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы