Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

My Way
Дресс-код дачника: трусы с капюшоном + галоши

почему с капюшоном? я в купальнике была и в сланцах целый день, галоши только когда сыро одеваю

My Way
поди, застрянуттт по пути где-нить...

мы застрянем...?... нифафто... :j_0019:
протиснемся, просочимся... :w_0043: :w_0040: до подушки любимой... :w_0022: :j_0020:

Alexxx
Всё на том форуме сижу. Слышу звук фанфар.

:P а я и так на подушке и диване лёжа.

natto4ka
к нам еще гости скоро приедут

абалдеть!

My Way

везет... а мне ще ползти... :t_0022: :t_0036: :t_0016:

My Way
До завтра! Споки всем

меня тож прогоняют спать... :lazy3:

дак и мне ползти... или не ползти? мужа будить... пусть себе спит, а я у компа...
Ползем уже, спокойной ночи! :)

Homochka
ааа... уроки даром не пршли...

знала б ты Ир из скольки пачек семян это получилось

My Way
Ползем уже

ползем... :j_0005:

natto4ka
почему с капюшоном?

а дожжик если?...

natto4ka
гости скоро приедут, встречать надоть

а сами оне не самостоятельные штоль?... оставь записку-минералка в холодильнике, хозяйка отдыхает... ;) все вопросы завтра... :)

Ой девочки, теперь до начала следующего месяца буду вас только читать, вот така фигня получилась: переехали в новостройку- интернетчиков застройщик для установки оборудования по выделенной линии не пускает, купили модем Скай-линк, тож безлимитку, но оказывается- та еще засада, там стоит опред колич байтов, когда их используешь, то скорость резко падает и общаться практически невозможно - грузит еле еле. Вот пишу и незнаю, отправится сообщение или нет :( А так до - рабочей недели, на работе то комп

natto4ka
знала б ты Ир из скольки пачек семян это получилось

не важно... получилось же... ;) :clap:

Добрый утр! :)

Лен! Я тя умоляю, ты о чем? Если скай тупит, то не потой причине, что твои мб быстрые закончились.
Он в последний месяц сам по себе работает по принципу "кирпича просит". Капец. Надеюсь, это временно. Мы на этом тарифе уже почти год - все всегда было отлично. При том, что общаемся на местных и федеральных форумах, смотрим и грузим ролики, кучу фоток, содержим свой сайт с форумом...

Эгоиста
купила фацелию и белую горчицу, сказали потом это все перекопать и хорошее удобрение будет

Если перекопать то смысл сидирации пропадает, я так читала нужно просто срезать скосить.

Мдя... пока работы на сервере Юмамы, сложновать отслеживать сообщения. Список новых сообщений не обновляется. Так что Скайлинк ну сооовсем не при чем.

Девочки, кто скажет: хризантемку, по осени пересаженную в горшок и зимовавшую в доме, уже можно обратно в ОГ? Или в горшке пость стоит, но на улице?

Яна, а чо с ирисами соседкиными? Приедешь ты сюда или нам-к вам все-таки нада ехать будет? Извини за настойчивость, клумбу я уже нарисовала, ирисам место отвела)))))

miani

:rose: мы тя ждем...

Доброе утрище! [IMG]s004.radikal.ru/i207/1005/6d/25a2bce7673dt.jpg[/IMG]

ириана
Яна, а чо с ирисами соседкиными?

Всё так же сидят, занимают место и страшно соседку бесят. Отдам в руки, когда у нас будешь. Не ведут меня ноги в стольный Йобург, не ведут...

My Way
содержим свой сайт с форумом...

а поподробнее...

My Way
Не ведут меня ноги в стольный Йобург, не ведут...

ну вотттт... :t_0022: а как же встреча с губернатором?... :t_0020: а наши пихты-лиственницы... :t_0024:
я уже канаве пообещала приемную деточку подкинуть... :t_0038: она, пожурчав водичкой, согласилась... :t_0037:
А так-то да...с добрым утром! :t_0019:

ау...ау...ау... ;) приеммм...приеммм... :w_0017: :w_0040:

Homochka
а как же встреча с губернатором?...

Отложена на неопределенный срок. Смешарик прилетел из Монголии и тут же подалссо в столицу нашей родины.

А чоу, про хризантемку?...

Ааа, опять новые сообщения не высвечиваюцца... :(
Сделали сайт для нашего поселка - где дача. Приучаем народ к виртуальной культуре и общению.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 12:24

My Way
А чоу, про хризантемку?...

ща попытаюсь ответить... %)
моя замерзла зимой... надеюсь до сих пор, что отйдет...но...
оставь в горшке на улке, пусть так живет...
а на зиму обредешь и занесешь в прохладное место...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы