Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

Девочки, а кто нибудь пользуется календарем садовода? Строго придерживаетесь? У нас картофан все еще не посажен, а в календаре написано с сегодня по чуть ли не середину июня луна убывающая, садить категорически нельзя :(

My Way
Вот в таком виде я унесла хризантему зимовать.

ндя... Чукотка однако... но хорошенька какая... :dance2:

Lyusik
У нас картофан все еще не посажен,

а что мешает посадить? ;) когда будете этим заниматься, просто попросите его не капризничать... ;) и всё... Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:05

My Way
тебе показать - чтоб попинала...

я не пинучая... всё принимаю спокойно... ;) до известной меры...

Homochka
что мешает посадить

Lyusik
в календаре написано с сегодня по чуть ли не середину июня луна убывающая, садить категорически нельзя

нивжисть не сверялись с календарем, а седня дернуло меня посмотреть %)

Homochka
я не пинучая...

(с опаской) Точнооо?

Тады вот... [IMG]s002.radikal.ru/i199/1005/19/ca85011e4388t.jpg[/IMG] [IMG]s52.radikal.ru/i137/1005/fa/546e25a703d1t.jpg[/IMG]

Lyusik
нивжисть не сверялись с календарем

:)

Lyusik
а седня дернуло меня посмотреть

ну и ... ;)
вот когда у нас был сад неблизко... :t_0024: какой календарь... :t_0036: плюс-минус 2-3 дня туда-сюда... :t_0038: в основном-природные сроки... :j_0011:
самое основное, чтобы вы сами себя в это время чувствовали физически здоровыми и всё... :t_0020:

My Way
(с опаской) Точнооо?

ой... :j_0002: моё внутреннее эго обомлело... :t_0037:
воспоминания детства нахлынули... :t_0019: с той лишь разницей, что такие баррикадки были понастроены на хуторах моих бабушек донских... :t_0035:
ну, Ян...прям в самое сердце... :t_0020: не веришь? и ладно... :t_0028:
чессс...слово...на слезу прошибло...я серьезно очень ...даже смайлика такого не найти...чтобы выразить то, что сейчас поднялось внутри...
я...слезы катятся...
я успокоиться должна...
простите, девочки...

Homochka
а что мешает посадить?

Ты тоже картофелеводством увлекаешься?

[img]www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy2.gif[/img] Неее, не плачь. У меня не такие. [img]www.kolobok.us/smiles/big_standart/stop.gif[/img]

My Way
Ты тоже картофелеводством увлекаешься?

а ты думала шшштттоооо хреноводством только...
в последний раз посадила маме счутка картофанчика на первый зубок... ;) в смысле-на следующий год не буду...ой...пардон... обойдуся...обойдуся...обойдуся...

My Way

ну я вернулась...
тебе нужно примул побольше разных, рябчика...первоцветов в общем... ;)
затем анюток, они точно выживут на Чукотке...
почвопокровничков различных...
однолетки-ясен перец...но только ближе к природе... :boogie: если бархатцы, то низенькие...они же разные есть-и букетиком и шариками... ирисы можно... :boogie:

Homochka
обойдуся...обойдуся...обойдуся...

Аутотренинг? :)

В прошлом году гляжу сквозь плетень на соседский участок: там соседи ковыряюцца в земле какими-то истрУментами...
Я им - "Аллах в помощь! Что вы такое интересное делаете?"
А дочка их, ковырявшаяся ближе всех к нам, говорит:"Картошку окучиваем".
"А чего это - говорю- такое? окучивать?"
Она тяпку бросила и к маме бегом. Бежит и вопит: "Маама, маама! Яна не знает, что такое "картошку окучивать!"
Прикольное было дело - картошку окууучивать...

Аааа, не вижу сообщений своих... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_boy_cleanglasses.gif[/img]

My Way
Прикольное было дело - картошку окууучивать...

оооо...да ты чайнег совсем...
а ты знаешь, скажу тебе по секрету... когда она цветет, то пахнет очень фкуснаааа.... но ты...смотри...не рви у соседей-то на букеты... а то .... и яблочек зелененьких с ей не рви...
оказываецо у картохи те штуки юзают, что в земле растут... прикинь, дааа....

My Way
Аааа, не вижу сообщений своих...

аналогично...тормозит жестко...
а где ты таких приколючих смайлов набрала? :)

Homochka
оказываецо у картохи те штуки юзают, что в земле растут...

Мамадарагая! Ну хоть фотку кинь!

My Way
У меня не такие.

ну разве что вместо черной бузины березы на заднем плане... :)
эх, мне бы в гости к тебе... я бы походила, подумала... у нас бы получился не лес, а сказка...

My Way
Ну хоть фотку кинь!

а нетууу ещё тех штуков у меня... жди до осени...
между прочим, ты могла и не ведать про окучивание, потому как в некоторых областях России картофан действительно не окучивают.... ну....видимо не успевают.... съедают раньше...
"... -Чукча,ты почему картошку вчера только посадил, а сегодня уже выкопал?
-Чукча очен кусать хочет..."
:D
ой, простите... нечаянно задела национальные чуйства... я не специально...

Homochka
тебе нужно примул побольше разных, рябчика...первоцветов в общем... ;)

Разбогатею - прикуплю. С прошлого года ни один куст не вылез. :(
Посаженный с осени луковичный первоцвет типа крокусов-гиацинтов и прочих тюльпанов не взошел ни один.

Homochka
затем анюток, они точно выживут на Чукотке...

Дадада, сажу на целой клумбе каждый год, уже рассадой цветущей. По-другому - никак. Бабушки с рынка - держитесь! Я иду...

Homochka
почвопокровничков различных...

Есть три вида какой-то фигни, то молодые, им разрастаться еще уууу... Одну крупка зовут. Аааа! седум еще и какая-то зелено-белая штука.

Homochka
бархатцы, то низенькие...они же разные есть-и букетиком и шариками... ирисы можно... :boogie:

Посажены - уж какие будут. Ирисов как грязи, но из целой клумбы цвели тока два...

My Way

Ян, а хде фсе? :patsak:
мы тут диаложим себе, диаложим... ща и ты на работку убежишь...
и что, я тут дежурной по палубе остаюсь?...

Смайликофф тебе? Точно? Справа остальные разделы... www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php

Homochka
-Чукча,ты почему картошку вчера только посадил, а сегодня уже выкопал?
-Чукча очен кусать хочет..."

Ну вот не успела на сайт зайти, а по нашем с Яной северно-горном направлени уж сапогами топчутся, как об коврик вытерают. Наш наравление то стало тож спросом пользоваться, рядом с нами еще 4 участка купили

Homochka
эх, мне бы в гости к тебе..

Давай завтра тебя похитю - собираюсь в столииицу...

Homochka
Ян, а хде фсе?

Мы на обеде :popcorn: Война-войной а обед по расписанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы