Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

My Way
Помню как сейчас: приехали как-то в молодости к приятелям на дачу да засунули завязь огурца в бутылку из-под воттки. Так эти приятели потом его так в бутылке и засолили, когда вырос. И таскали повсюду с собой как наглядную закуску...

всё хочу сей экспериенс сама провести... попробовать нынче штоль...

My Way
Да нам, флудерам , стыдно стало...

то есть надо было в скобочках написать - флуд не возбраняется, мое отсутствие на ю маме - признак присутствия на даче?

Homochka
есть случаем Хессайон может с его садовыми растениями?

все слова понимаю, чего это вместе значит не понимаю

My Way
Я не просто шпаргалку потеряла - я ее не сделала!

не, потерять обиднее - я так старательно там клумбы рисовала
Девушки ,а лютики еще не поздно посадить - мои видать вымерзли :(

Homochka
попробовать нынче штоль...

(вылезая из люли к компу) Канешна! канешна! и фотки, фотки!
Тока экспиримент. А когда все получится - будет отличный экспириенс. Но пасаран.

Бронза
а давайте в середине июня, а?

Мы согласные. Ирина вот сможет оторваться от непрерывного создания красоты и надо будет собрать мини-тусовку дачников. Ведь если недостойно открыть сезон - он может и не оправдать наших надежд... Глядишь, еще девчонки присоединятся, кто еще в отпуска не ускачет. :)

My Way
Канешна! канешна!

главное-правильно установку дать...
а вот уж

My Way
когда все получится - будет отличный экспириенс
Девы, не обижайтесь...я поползла ко сну... :lazy3:

Бронза
а давайте в середине июня, а?

ну не шмогу я...не шмогу... :j_0007: :t_0030:
боюсь моя команда не поймет , если их главнокомандующий в самый ответственный момент похода бросит их без руля и ветрил... :t_0036:

Ползу с тобой рядом. Прикиньте - я щас за буком уснула. Проснулась и приползла сказать "споки".
За окном поливает клумбы... Споки,девочки.

мамаСа (vipera berus)
а лютики еще не поздно посадить - мои видать вымерзли

намано... ;) я посадила неделю назад лютик какой-то новомодный, а в выхи-ранункулюсы... ;)

My Way
За окном поливает клумбы...

аналогично... :) хоть нам меньше работы...

My Way
Прикиньте - я щас за буком уснула

а я сегодня в троллейбусе, когда с работы ехала... и очнулась от взгляда сочувствующего женщины, что напротив присела... %)

My Way
все слова понимаю, чего это вместе значит не понимаю

Хесайон-автор
Садовые растения-его книга... ;)
сегодня держала в руках в книжном... :P но название не дословное... ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:50

My Way
Ползу с тобой рядом

представила... :D
нам бы ещё каски и ружжо... :D аки партизаны в темноте... :D

Homochka
ДВА гостевых домика и всё это будет моё...

Чоу, в гостевую комнату тебя уже не поместится? Домики, кста, в разных концах участка. А посередине - комната. До кучи.

Homochka
с лупою и лейкою...

Лейку я купила (предыдущую собачки съели). А мои гигантские растения тока в лупу разглядывать - это да. Лупу дам.

мамаСа (vipera berus)
не, потерять обиднее

Дык у меня еще все впереди: я в этом году нарисую и потеряю. ;)

Homochka
нам бы ещё каски и ружжо... аки партизаны в темноте...

Таких смайликов не придумали еще... И опы, поди, застрянуттт по пути где-нить...

My Way
Домики, кста, в разных концах участка. А посередине - комната. До кучи.

ой-ой-ой..... :w_0033: :w_0036: :w_0043: как везде успеть -то поместиться... :w_0043:

My Way
Чоу, в гостевую комнату тебя уже не поместится?

нук я простор люблю и воздуха штоб побольше... :w_0040: :j_0026:

My Way
А мои гигантские растения тока в лупу разглядывать - это да. Лупу дам

ну ту...шо уменьшает до нормальных размеров... :j_0020: а то как игрушки с елки сымать? дляя обновления интерьеру... :w_0038:

My Way
поди, застрянуттт по пути где-нить...

мы застрянем...?... нифафто... :j_0019:
протиснемся, просочимся... :w_0043: :w_0040: до подушки любимой... :w_0022: :j_0020:

Homochka
намано...

завтра пойду, куплю.

Homochka
Садовые растения-его книга...

таперича понятно - есть у маман така книга - не нашли :D

:P а я и так на подушке и диване лёжа.

мамаСа (vipera berus)
не нашли :D

не нашли... :=-O:
ну тогда я пойду в гуглю прогуляюс...

My Way

везет... а мне ще ползти... :t_0022: :t_0036: :t_0016:

My Way
Муж поздравил с окончанием учебного года.

и мы преклоняем колени... :clap:

дак и мне ползти... или не ползти? мужа будить... пусть себе спит, а я у компа...
Ползем уже, спокойной ночи! :)

Homochka
ну тогда я пойду в гуглю прогуляюс...

я канеш чайнеГ, но как в Гугле по картинке искать (вот я нехорошая - зафлужу любую тему )

My Way
Ползем уже

ползем... :j_0005:

мамаСа (vipera berus)
я канеш чайнеГ, но как в Гугле по картинке искать

я не знаю, но попробую...

Ой девочки, теперь до начала следующего месяца буду вас только читать, вот така фигня получилась: переехали в новостройку- интернетчиков застройщик для установки оборудования по выделенной линии не пускает, купили модем Скай-линк, тож безлимитку, но оказывается- та еще засада, там стоит опред колич байтов, когда их используешь, то скорость резко падает и общаться практически невозможно - грузит еле еле. Вот пишу и незнаю, отправится сообщение или нет :( А так до - рабочей недели, на работе то комп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы