Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

natto4ka
неее, только мужик должон

а кобель крупной собачки подойдет?

natto4ka
она уже наверно ушла

А как же лето? сейчас уже лееетооо... С днем защиты детей, однако..

Доброго утречка, ну с заморозком вас всех, этт чтоб не расслаблялись. Вчера часиков в 11 вечера вернулись с дачи, пятница - суббота : по дождичком подарунки высаживала, а потом пузиком к верху валялись и телик смотрели, за то все воскресение в обнимку с газонокосилкой, (как в армии- с 9 утра и до отъезда) , Теперича ручки вверх не поднимаютс, ножки подгибаются, а спинка полохо разгибается, но самое странное- работаешь ведь руками, а болит почему-то пятая точка. Мож поговорка отсюда и пошла: Руки из того места растут?

natto4ka
ты чаем не курила Похоже было дело.

Homochka
фига ли ему пописать Да хоть на что пойдет, лишь бы меня не обидеть и не расстроить.

My Way
что собачка не гулял и не кушал. Выпустила, погуляла вместе с ним. Нашла какой-то дохлый росточек красного барбариса.

Ян, а кто у тебя собакин? Наш то на даче в дом только поесть и ночевать заходит, а еще вечером, кода комарам спринтерскую дистанцию проигрывает С красным барбарисом така же фигня, желтый перезимовал более или менее, а вот красный сейчас от корня отрастает действительно дохлый расточек, а ушел зимовать 30 см росту :(

natto4ka
ты чаем не курила

Аватарка обязывает... белочка-с...

natto4ka
лень сейчас уже ползти да и темно,

представила тебя с фонариком под кустом ирги...

miani
красный сейчас от корня отрастает действительно дохлый расточек, а ушел зимовать 30 см росту

а у моих соседей энтот барбарис из-под фундамента вылез... пропер через все завалы... у меня был шок полный-сила жизни какая...
а у вас что за дела? поговорить с ним по мушшски... и показать дорогу на свалку ... а потом пусть сидит и думает...

Элина08
Да хоть на что пойдет

и в разведку?... %)
ну дела... :clap:

natto4ka
ты чаем не курила

только воздухом садовым надышалась... :D

My Way
С днем защиты детей, однако..

Присоединяюсь... :ma:

Элина08

супер замечание... :) прикрою свою пожалуй тоже... ;) вот что значит, давно не занималась капустичествоводством... уф, выговорила...

My Way
С днем защиты детей, однако..

да да да, проздравляю :bear:

Элина08
ты чаем не курила
Похоже было дело.

My Way
Аватарка обязывает... белочка-с...

miani
Вчера часиков в 11 вечера вернулись с дачи, пятница - суббота : по дождичком подарунки высаживала, а потом пузиком к верху валялись и телик смотрели, за то все воскресение в обнимку с газонокосилкой, (как в армии- с 9 утра и до отъезда) , Теперича ручки вверх не поднимаютс, ножки подгибаются

мы случайно не на одной дачке были??? Только я в субботу еще и пормидоры в открытый грунт высаживала - муж говорит где еще найти такую - как бы это сказать поприличнее - альтернативно одаренную женщину, которая помидоры в землю сует когда пар изо рта идет Ну я их укрыла конечно агроспанчиком - не совсем уж я садюга
А у парочки капуст декоративных блин каким-то образом макушки отломались - осталось по 2-3 листа снизу, будет в таком виде расти или нет?
Пошла в другую темку цветочками хвастаться!

natto4ka
ночером то я сама муравейники не увижу

а ты их с вечера пометь фосфорисци рующим составом... бу светиться в темноте... как у Конан Дойля в Собаке баскервиллей... :D
девочки, если я сейчас не уйду спать, то лопну от смеха... и всё..придется вам скидываться на нитки-иголки... :D
А мне затре ещё к Лене лететь с её растюхами... как вы себе представляете штопаную Хомочку... :D Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 00:19

Да уж девушки - капустозаводчики, не ленитесь - прикрывайте растюхи. Как потопаешь, так и полопаешь.

Ой моя красавица еще не спит. Бодрая лежит.

Homochka
и в разведку?. Да хоть куда, лишь бы я рядом. Со мной не пропадешь.

Доброе утрище! Каникулы - посему спим до упора.
За бортом +13 и яркое солнышко. Яичниццо, не? [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_11.gif[/img]

Так я повторяю вопрос: у кого празднуем начало летнего сезона?

miani
Ян, а кто у тебя собакин? Наш то на даче в дом только поесть и ночевать заходит,

Собак - среднеазиат. Взяли в первый год строительства. [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_08.gif[/img] Он в вольере живет. В дом можем пустить (и то будет упираться) в лютый мороз. Поваляется у камина минут 20 и снова на улицу. Шерстюга -уууу. Подшерсток.

Homochka
поговорить с ним по мушшски... и показать дорогу на свалку ... а потом пусть сидит и думает...

Я по-женски, ласково... Только он крепко задумался после этого... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_34.gif[/img]

Элина08
моя красавица еще не спит. Бодрая лежит.

хтой не спит?... Поняла... :bear: Мои поздравления молодому поколению

Элина08
лишь бы я рядом. Со мной не пропадешь

популярно и доступно всё объяснила... :clap:

My Way
Яичниццо, не?

давай, давай... :popcorn: а то я сегодня проспала, без завтрака унеслась на работу...

Homochka
девочки, если я сейчас не уйду спать, то лопну от смеха...

аналогично, хотя я уже спать перехотела ниток с иголками если что найдем, не переживай
а вобще как говорил мой дед: пузо лопнет наплевать, под рубахой не видать :P

Евгения
у парочки капуст декоративных блин каким-то образом макушки отломались - осталось по 2-3 листа снизу, будет в таком виде расти или нет?

буде...буде... ;) боковых отросточков наплодит... ;)

My Way
Так я повторяю вопрос: у кого празднуем начало летнего сезона?

а инициатива наказуема... :ma:

My Way
Только он крепко задумался после этого...

да уж...ласковая такая...

My Way
я повторяю вопрос: у кого празднуем начало летнего сезона?

%) а че ко всем относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы