Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

miani
Фацелией засейте,сидерат хороший

miani
люцерну и рожь

это все продается в местечковых садовых магазинчиках?

Эгоиста
это все продается в местечковых садовых магазинчиках?

:dada:

miani

Homochka

пошла смотреть

Homochka
ЧТО тут происходило

Причем это происходило в течении всего 30-ти минут, после того, как я вымыла (наконец-то) одно окно и развешала на балконе белое белье сохнуть. :j_0016: :w_0032:

Да, посмотрела прогноз дожди,дожди. Одно радует - поливать меньше придется. А трава то нарастет, по самое не могу...А как косить то когда сыро, у мня триммер то электрический, по мокрой траве точно квакнет :( А, кстати, фацелию я побросала где тока смогла- а пусть вместо сорняков растет

фацелия разная. сначала посеяли красивую травку с синими цветочками типа как у яблони. новые семена выдали высокую растительность и т.н.цветы как гусеницы :=-O: - лохматые и загнутые(там пачка малявок) блекло-сиренево-голубых. не окарайтесь

купила фацелию и белую горчицу, сказали потом это все перекопать и хорошее удобрение будет

Притопала с работы. Здрассьти.

Дресс-код дачника: трусы с капюшоном + галоши. Почему никто не написал?

FixXxeR
Какие критерии - дачник/не дачник ?

Никаких! Только итересно ли будет обсуждать дачные реалии и приколы человеку, не имеющему дачи и не собирающемуся ее завести?
Впрочем, можете обсуждать титьки тут! В привязке к дачам. ;)

Элина08
после того, как я вымыла (наконец-то) одно окно и развешала на балконе белое белье сохнуть.

ндя... %) и главное-чем поможешь-то...

Ну, наконец то Свершилось!, а то прыгаешь по темкам прыгаешь, вспоминаешь где каку инфу видел... Спасибо автору за идею и воплощение ее в жизнь. Яна, как близкий к соснам человек, подскажите горную сосну куда лучше посадить?

И как травить врагов, если будут дожди. Все на радость насекомым :t_0024:

My Way
В привязке к дачам.

ну хотя бы в относительной...
немножко улыбнуть: :)
вчера в нашем отдельно взятом садовом товариществе по графику должен быть поливочный день... ;)
я, как водится, на работке в центре города... %)
на дачке мама, жарящая пирожки с луком и яйцами из муки Алтай-батюшка, которую, как выяснилось из первоначального звонка , брать больше не нужно, ибо она не комильфо... и позже пришедшая к ней на подмогу внучка( моя дочь-студентка)
далее -за окнами моего офиса-темень и тучи и сплошное расстройство по поводу отсутствия зонтика, плавно переходящее в радость оттого, чтотучи рассеялись и можно спокойно идти на свидание к Лене с ведром для обмена...
Следующий звонок раздался уже в офисе Лены- Мама, что мне поливать?-перчик в теплице и цветы везде... %) Зачем?-Т.е. как зачем? Сухо же... :( - Даааа?... %) -Ну сколько можно спрашивать?-Ладно, как скажешь... %)
Вклинивается бабуля-С какой цельюты решила утопить все растения на участке? %) - Не поняла... :( что за наезд... %)
Так у нас был тут такой ливень с градом мелким , сплошной стеной... %)
А Даша берет шланг и поливает, мама велела так...
Ну что тут скажешь...
И только появивишись через часик в саду с очередной порцией обменки, до меня дошло, ЧТО тут происходило, пока я "наслаждалась" работой на 15-ом этаже офисного здания в центре города,где не пролилось ни капельки влаги... %)
С приходом короткого уральского лета вас, дорогие дачники и увлеченные!!!

My Way
Притопала с работы. Здрассьти.

пиривет... :w_0033: :w_0040: :j_0026:

My Way
Дресс-код дачника: трусы с капюшоном + галоши. Почему никто не написал?

тебя ждали... :j_0018:

Предлагаю в теме на "ты", если никто не против.

miani
Яна, как близкий к соснам человек, подскажите горную сосну куда лучше посадить?

Все без исключения - ко мне! Я на горе...

Девочки! Почитав тему вспомнила про висящее на балконе второго этажа уже 3 дня белье. Пойду сниму... Или фиксним?

Ох, забыла комплимент отвесить по поводу новой авки. Прикольная. Старая роднее была, но привыкнем.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 22:12

Homochka
С приходом короткого уральского лета вас, дорогие дачники и увлеченные!!!

Ура!
Пошла переименовывать тему. :)

Элина08
И как травить врагов, если будут дожди

мама вчера траванула как раз незадолго до дожжика... %) сегодня пока нового вражеского наступления на дельфиниумы не было... %)

Homochka
поливочный день..

Девочки, история истинная правда, подтверждаю, как свидетель. Ирин так было мало времени на общение, но знакомство Очень рада кода встречаешь оч хороших людей. Агде твоя дочка учится? Моя в Синхе, 4 курс заканчиват, а еще у нас есть 2 попугая, этт в довесок к тому что ты видела из моего домашнего зоопарка

My Way
Пойду сниму... Или фиксним?

ой...мамо мио... :=-O: пойду таки своё тоже сниму...
пошли вместе...

Яна, прекланяюсь Название темы-Супер

My Way
Ох, забыла комплимент отвесить по поводу новой авки. Прикольная. Старая роднее была, но привыкнем.

вы таки видете мою новую шубку?... %)
а я себя в старом прикиде лицезрею до сих пор... %) чоу? почемУ? :(

А вот меня мучает вопрос" ЗАМОРОЗКИ БУДУТ?" или можно всё высаживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы