Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

Доброе летнее утречко!

My Way

Кофе пожалста с пончиком подайте

В выходные к кому едем на вечеринку "Здравствуй, лето! Не уходи, а?"

:y_0022: слюнки бегут
что ж вы делаете, я обычно до обеда не ем :y_0001:

My Way
маленькие "опиумы для народа" начали распускаться

а фоточку...
хлть порадоваемся за тебя...

My Way
к календарю?

а куды ж ещё... :ma:

Мама Наташа****
я обычно до обеда не ем

Завтрак на ю-маме чем хорош? Тем что лишнего веса не прибавит :P

Евгения
Завтрак на ю-маме чем хорош?

и настроеннием отличным тоже... :j_0002:

My Way
КонфеткО к чаю...

давай... :t_0020: а то я на ваш калиновский сайт сбегала... :t_0036: на нервной почве от красот ваших аппетит разыгралсяююю :t_0019:

Homochka
и пни не жгли... а таже история...

девченки, в прошлом году про муравьев темка была, советовали посыпать их содой и пописать мужику
первое я сделала, 2е никак не могу уговорить своих сделать, говорят что я потому результата не видю, тоже полно мурашей :boom:

Евгения
Кофе пожалста с пончиком подайте

Женьк! Спишь долго. Остались тока булко с котлетто [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10347.gif[/img]
Чай, кофе наливай: [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10682.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 09:50

My Way
Ну, итить, как инет нормальный - так спать

я себя снова не вижу... %) моя обиделась, я тоже спать... :t_0016: :j_0010:

Дееевочки! Кааакой лииивень!!! %) [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12515.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 09:47

natto4ka
в прошлом году про муравьев темка была, советовали посыпать их содой и пописать мужику

аха, а я ещё перцем их советовала...тогос... вот оне на меня и ополчились всем лесом...

My Way
Чай, кофе наливай:

всё... попрошу таки сына сегодня открыть ссылочку со смайликами... ;) хоть на домашний комп установит мне... :) я же в этом смысле полный чайнег...

Homochka
а фоточку..

А фоточка, белочка ты наша, грузицца в радикал с 9 вечера. %)

natto4ka
никак не могу уговорить своих сделать

Зачем время на уговоры тратить? попроси соседей - на конкурсной основе...

My Way
Дееевочки! Кааакой лииивень!!!

ГДЕ?!!! :P у нас сухооо... :P пока сухо...

Homochka
я себя снова не вижу...

в смысле? где ты себя не видишь?

Homochka
ГДЕ?!!!

За окном! Поливает мои мелкие цветоччки. Сейчас потише стал - к вам направляецца. Гы. Ждите.

Homochka
советовали посыпать их содой и пописать мужику Ну это запишу и попробую. У нас соседей нет, муж не откажет. Что ему трудно что ли. А женщинам нельзя?

Смайлики не надо устанавливать. Ссылочку можно открывать в отдельной вкладке и копировать код того смайлика, который хочешь вставить. Когда приедешь, у нас взаимоликвидациянеграмотности будет. Скажи дома, чтоб неделю тебя не ждали.

девочки, чтоб новые сообщения увидеть, пошлите в пустой пост просто смайлик - сразу все откроется. Потом флейм свой сотрете - да и усё.

My Way
к вам направляецца. Гы. Ждите.

давненько у нас дожжика не було... с утра только поливл счутка... :P
но ждем, куда ж мы без вашего дожжика...

My Way
попроси соседей - на конкурсной основе...

кадр представила, веду соседа на огород, показываю место и говорю - а теперь его того, обоссять надоть
тогда я на всю нашу деревню стану

Homochka
моя обиделась, я тоже спать..

куда? стоять! у меня только странички стали открываться... :(

My Way
Смайлики не надо устанавливать. Ссылочку можно открывать в отдельной вкладке и копировать код того смайлика, который хочешь вставить

во я тундрааааа.... :boom:

My Way
Когда приедешь, у нас взаимоликвидациянеграмотности будет. Скажи дома, чтоб неделю тебя не ждали.

латна, только разгребусь чуток... :bear: :ma: то да сё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы