Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

natto4ka
так сойдет

ты думашь... рвано-штопаная Хомочка в неглаженой рубахе в гости к Яне в Чукотскую народную республику?... :D
Спилберг пусть отдохнет уже нетоли где-нибудь в уголке самом дальнем...

Элина08
Помыла окно на кухне, повесила на балкон белое белье. Жду дождя. Должон быть - по традиции

У нас на Посадской уже ливень :( А мы только на праздник собрались...

natto4ka
да нет, ток я работаю

и я работаю, если что...

Мама Наташа****
у нас уже идёт

оленушка
У нас на Посадской уже ливень

во...и у нас в центре пошшшееллл.... %) [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_diver.gif[/img]

все, я упала, споки всем :)

у нас тучи набежали - жду.

natto4ka

пошли спать уже... а то ведь проспим завтра... и снова и опять не позавтракаю, а Яну с её пицей-яичницей жди потом как у моря погоды.... ;)

Элина08
у нас тучи набежали - жду.

это хорошо для моей пострадавшей капустки... %) польет хоть её, да и маме не корячиться... :)

Homochka
рвано-штопаная Хомочка в неглаженой рубахе в гости к Яне в Чукотскую народную республику?...
Спилберг пусть отдохнет уже нетоли где-нибудь в уголке самом дальнем.

хххвааатииит, я ща тоже лопну, мне громко ржать нельзя, все спят уже

На Уралмаше уже закончился....

А мне никуда не надаа! :P Но я тож спать пойду. Вдруг проснусь рано и пиццу приготовлю...

Homochka
пошли спать уже..

пошли

Девочки, а расскажите в каком виде у ВАс рассада томатов??? Посадила в конце марта, распикировала в апреле.. Вся рассада в одинаковых условиях: полив, уход, подсветка... Но вот растет сильно по разному, причем по сортам. Два сорта сильно вытянулись, но более менее крепкий стволик имеют. Два: ствол как карандаш, сами сантиметров 20 - хоть на выставку отправляй) А остальные вообще худенькие, листиков мало((( Вот чего им надо?

My Way
я тож спать пойду. Вдруг проснусь рано и пиццу приготовлю...

смотри...я ведь доверчивая... опять до обеда прожду тя... ;)

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_03.gif[/img]
можно в столовку рулить...

Блин, блин все самое интересное пропустила :angry: Ну ничего, через недель Utel обещал выделенку подключить

ХимичкА
Вот чего им надо?

ХимичкА
растет сильно по разному, причем по сортам.

вот и ответ... ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:27

Доброе утро, девушки - красавиццы!

Кофе? [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10010.gif[/img] Чай? [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11849.gif[/img]
Пончики? [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12333.gif[/img] [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12333.gif[/img] [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12333.gif[/img]

Капец... позагорала до работы- называется... [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10182.gif[/img]

My Way
Доброе утро, девушки - красавиццы!

чего соблазняешь, у меня ю-мама вместо завтрака ;)

My Way
позагорала до работы- называется...

не фсё коту масленицо...
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/koo-koo.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:31

My Way
Чай?

и

My Way
Пончики?

И побыстрее, пожалста... :j_0003:

Homochka
можно в столовку рулить...

Сегодня разгрузочный день!!! Завтрак-обед-ужин виртуальные! [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10003.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы