Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

оленушка
в четверг вечером до Вас доехать?

тогда уж лучше в среду вечером... ;) [img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_2.gif[/img]
до пятницы доживут, а то мы в четверг вечером как-раз уезжаем по делам семейным, которые отменитьну никак не получится...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif[/img]

My Way

• лук и салат...

My Way
И чо делать? Каждую семечку выкладывать? Стройными рядами?

а ты попробуй... тебе понравится...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif[/img]

Homochka
тогда уж лучше в среду вечером...

Во сколько? ;)

оленушка
Во сколько?

я в личку, ладушки?... ;)

Homochka
а ты попробуй... тебе понравится...

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s1192.gif[/img]Ооооо! Каааайф!

Помыла окно на кухне, повесила на балкон белое белье. Жду дождя. Должон быть - по традиции.

Homochka
я в личку, ладушки?...

Чёэта за тайны? А? А вдруг мы ФСЕ соберемся и как подедем! Боисся?

Элина08
Жду дождя. Должон быть - по традиции.

ща буде... тоже по традиции...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/rainingsmile.gif[/img]

у нас уже идёт, не доехала до сада, вернулась :(

My Way
Ооооо! Каааайф!

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/spaceman.gif[/img]
шлэм тебе в помощь...

My Way
Чёэта за тайны? А?

да выяснение по карте путей-дорог до моей деревухи...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/suba.gif[/img]
ща вопределимся с наиболее подходящым маршрутом, свистнем...общий сбор...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_roller.gif[/img]

Элина08
Помыла окно на кухне, повесила на балкон белое белье. Жду дождя. Должон быть - по традиции

У нас на Посадской уже ливень :( А мы только на праздник собрались...

Мама Наташа****
у нас уже идёт

оленушка
У нас на Посадской уже ливень

во...и у нас в центре пошшшееллл.... %) [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_diver.gif[/img]

у нас тучи набежали - жду.

Элина08
у нас тучи набежали - жду.

это хорошо для моей пострадавшей капустки... %) польет хоть её, да и маме не корячиться... :)

На Уралмаше уже закончился....

Девочки, а расскажите в каком виде у ВАс рассада томатов??? Посадила в конце марта, распикировала в апреле.. Вся рассада в одинаковых условиях: полив, уход, подсветка... Но вот растет сильно по разному, причем по сортам. Два сорта сильно вытянулись, но более менее крепкий стволик имеют. Два: ствол как карандаш, сами сантиметров 20 - хоть на выставку отправляй) А остальные вообще худенькие, листиков мало((( Вот чего им надо?

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_03.gif[/img]
можно в столовку рулить...

ХимичкА
Вот чего им надо?

ХимичкА
растет сильно по разному, причем по сортам.

вот и ответ... ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:27

Капец... позагорала до работы- называется... [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10182.gif[/img]

My Way
позагорала до работы- называется...

не фсё коту масленицо...
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/koo-koo.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:31

Homochka
можно в столовку рулить...

Сегодня разгрузочный день!!! Завтрак-обед-ужин виртуальные! [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10003.gif[/img]

My Way

ну фсё...

My Way
Завтрак-обед-ужин виртуальные!

так ведь потом и копытца недолго откинуть... :=-O: Сил на прополку ен останется
Я чего-то про смайлики все пропустила - где их такие клевые дают?

ХимичкА

чуть позже подробнее отвечу... ;) исходя из реалий этого года... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы