Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Девочки и мальчики - дачники!
Давайте продолжим разговор о наших дачах, участках, растюшках здесь.

У меня вопрос к знатокам: как долго цветет примула? Она ведь первоцвет... В июне уже перестанет7Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 20:47

Девочки,а мне интересно у кого где мелиса растет? У меня свекровь года 2 назад садила, а она не прижилась Ей,может, какое-нибудь местечко специальное надо выделить? Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 20:48

оленушка
у кого где мелиса растет?

У меня мелисса на грядке не прижилась. Зато у соседкиного забора у дороги среди диких папоротников ее просто моооре. Собираем там!

My Way
Зато у соседкиного забора у дороги среди диких папоротников ее просто моооре.

Ну вот, Ирина завтра мне ее даст, а куда ее пристроить даже не знаю

оленушка
куда ее пристроить даже не знаю

Я тут в какой-то умной книжке вычитала что мята и мелисса улучшает вкус помидоров :=-O: . Так что нарастила в этом году в первый раз помидоров грунтовых и мелиссы - высадила рядом. Будет эксперимент (если выживут и те и другие в условиях нашей суровой уральской действительности). Одна беда - мне вкус-то сравнить не с чем будет Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:21

Евгения
Одна беда - мне вкус-то сравнить не с чем будет

Но раз умная книжка говорит, ты точно будешь знать, что вкус лучше!

А у меня муж на месте посаженной прошлой осенью мяты сделал автопарковку. :(

Евгения
мята и мелисса улучшает вкус помидоров

Помидоры не садила.Зато у меня мята росла сначала около грядки с луком, а теперь на нее переезжать начала

My Way
Но раз умная книжка говорит, ты точно будешь знать, что вкус лучше!

И не только знать, но еще и всем говорить об этом буду с таким же вумным видом :P
А у меня мята которую я вместе с мелиссой растила и рядышком посадила вся вымерзла :shock: Так мне уже на работе коллега быстренько откопнула, у нее грит ее до.. ну в общем очень много растет

:=-O: народ, у вас тут че произошло то? куды тему дели?

natto4ka
народ, у вас тут че произошло то? куды тему дели?

Ограничили нам свободу слова :flood: Общаться можно только на околодачные темы :vava: .

natto4ka
И не только знать, но еще и всем говорить об этом буду с таким же вумным видом

И не только говорить, а книгу напишешь. Нужно название придумать.

Да тема висит, никуда не дели. Но она глючная - все посты удвоились и не видно ничё с 29 мая... Я попросила ее закрыть, но пока тишина...

Евгения
Общаться можно только на околодачные темы

%) а мы чтоли про секас общались? во делаааа %)

оленушка
Ирина завтра мне ее даст, а куда ее пристроить даже не знаю

у меня пристроилась из-под ограждения грядки вылезать... а я и не спорю с ней... ;) а все остальное, что по "рукам" пошло в народ, насеялось само где попало... ну...где упало, там и приросло...

My Way
natto4ka

И не только знать, но еще и всем говорить об этом буду с таким же вумным видом

это разве я писала %) тоже глюки? дискриминация по дачному признаку

natto4ka
тоже глюки? дискриминация по дачному признаку

Нее, я такое во всех темах замечала. Мне чекго уже только при цитировании не приписали...

Ответьте мне уже про примулу, чтоль: в июне она еще будет цвести или уже губу закатать?

девочки я утром проверила свою капустку, все отлично, зеленеет :)
после града нашего еще не видела как там все поживает, но возле крылечка на клубнике весь цвет побило :(

My Way
Ответьте мне уже про примулу, чтоль: в июне она еще будет цвести или уже губу закатать?

ну не знаююю, у меня уже отцветает

My Way
муж на месте посаженной прошлой осенью мяты сделал автопарковку.

значит и хрен укатал и мяту... молодец, мужчино... ;)

My Way

смотри и завидуй... :P
www.u-mama.ru/forum/messages.php
туё, что с красной серединкой и есть примула... ;) вчера ею была во всяком случае... ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 22:41

Homochka
значит и хрен укатал и мяту..

Дадада, они рядом сидели... И если этой мяты под соседкиным забором еще до..., то хреном делиться она больше категорически отказалась... :(

My Way
то хреном делиться она больше категорически отказалась...

ну тут и я не помощник... сама ждус от Лены-Винги посылочки...

Homochka
значит и хрен укатал и мяту

А я укатала хрен в одном месте, а он быренько перебрался на другое. Ирина ты куда новую шубку дела? Аватарка не просматривается :(

Homochka
смотри и завидуй...

кому завидовать? себе или примуле моей? я согласна, лишь бы цвела подольше... А то мой муж-телец два года назад примулу тоже... Не, не закатал под стоянку... Он просто сделал мне сюрприз: привез и вывалил земельки дооброе такое количество на примулки... и похоронииил... :boom:

My Way
и похоронииил.. Ужас. Разве так можно. :(

miani
Аватарка не просматривается

Если в стенах видишь руки - не волнуйся: это глюки!

Homochka
ну тут и я не помощник...

Ненене, хрен с хреном, я завязала с овощеводством в прошлом году, вырастив потрясный огурец кручком и 4 см длиной. Куплю у бабулек уже готовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы